Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2685 : 13 Ноября , 2012, 21:05:13 »

бобриха№1,Нет там немного по другому. Компенсация идет за сентябрь. И 20% насчитали уже. Но я сдавала повторно документы на 50% понимаете. А они их просто засунули подальше. Сперва потеряли потом засунули. Меня задевает банальная безолаберность. Приписывать взносы заведующая не забывает. А вот документы терять и забывать печатать приказы она забывает. Вот в чем дело. Гарантии что она сейчас увезет доки тоже нет.
На мое давайте я увезу сама она нет я увезу. Итак мне по ушам с июля
Сообщить модератору   Записан
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #2686 : 13 Ноября , 2012, 21:15:33 »

Наталина, не переживайте, вы всё сделали правильно, да и не все эти добровольн взносы платят в принципе, не у всех есть деньги на добровольное пожертвование. Думаю что к вашему ре отношение никоим образом не изменится, не вы первая, не вы последняя кто так делает, да и в итоге пусть сами быстрее суетятся, а то сами виноваты, а вы переживаете. Вы ещё звоните каждый день и спрашивайте.
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #2687 : 13 Ноября , 2012, 21:16:18 »

Наталина, а почему у вас 50 % компенсация?
Moll
вечный житель

Награды
« Ответ #2688 : 13 Ноября , 2012, 22:18:21 »

А я всегда с использованием резиночек дочу заплетаю - получается крепко держится и после сончаса и на тему заплетут- не заплетут, причешется сама- не причешется - вообще голова не болит))
вы же просто мне новое в жизни открыли!)у самой сын, никогда никого не заплетала... да я даже не подозревала, что после сончаса прическа не выдерживает. Вы, наверно, слабо заплетаете? у моей мамы никогда мои косички раньше 9 часов вечера не расплетались)))))) плотнее затягивайте, плотнее)

Я мюсли. Следовательно, я существафли.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2689 : 13 Ноября , 2012, 23:58:46 »

А я всегда с использованием резиночек дочу заплетаю - получается крепко держится и после сончаса и на тему заплетут- не заплетут, причешется сама- не причешется - вообще голова не болит))
вы же просто мне новое в жизни открыли!)у самой сын, никогда никого не заплетала... да я даже не подозревала, что после сончаса прическа не выдерживает. Вы, наверно, слабо заплетаете? у моей мамы никогда мои косички раньше 9 часов вечера не расплетались)))))) плотнее затягивайте, плотнее)

Moll, ? я как раз и написала что нормально прическа сохраняется - не поняла совета. Я на предыдущие посты вообще-то ответила - и мысли не было новое в жизни кому-то открывать))

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #2690 : 14 Ноября , 2012, 06:32:40 »

Наталина, а почему у вас 50 % компенсация?
За 2 детей начисляется 50%. И девочки кто пишет что вам ее не начисляют. ЕЕ вам просто не начисляют и надо разбираться. Она есть.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2691 : 14 Ноября , 2012, 06:55:08 »

на теплоую зиму доча сама одевает и снимает удобные угги.
нафиг
я лучше сама разденусь и одену ребенка нормально
мне не жалко этого времени
но таких вот "удобных уггОФ" мне на дух не надо
я парням то своим всегда правильную ортопедию покупаю, хотя можно и наплевать. их и так в мужья возьмут.  :D я это делаю ради их здоровья
но вот девочке.... кривые ноги - это ужасно некрасиво

так что на любое мнение есть другое противоположное
и еще не понятно чье правильное ;) мне было бы жалко человека, кому лень раздеться и одеть своего ребенка не за 2 минуты, а потратить на это минут 10-15
хотя... я б наверно доже не заметила.... я в садике смотрю только на своего ребенка. я ж туда за ним пришла, а не одежду других детей рассмотреть

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2692 : 14 Ноября , 2012, 08:16:49 »

Тут тетешечка писала, что одежда вся помята в шкафчике и прочее...я вот вообще на это внимания не обращаю...главное, что она там ВСЯ сохранилась и лежит в шкафчике...у нас вот если пошли гулять днем, то вечером, когда я от бабушки ребенка забираю, не досчитываюсь то шарфика (в котором я утром ребенка привела, нового между прочим, который я в цвет шлему подбирала), то носочков...летом то панамы нет, то еще чего...короче, меня это жутко бесит...потом правда вещи находятся (?) через н-ное количество времени...но постоянно думать: найдется-не найдется...меня бесит реально...Я вообще к одежде трепетно  отношусь, т.к. недешевая она и новая, и вообще гардероб сына я продумываю, и потеря даже шарфа меня расстраивает, т.к. я его именно в цвет подбирала к костюму и прочему...А один раз в садике фоторграф приходил и  деток раздевали и переодевали в костюмы...я на следующий день открываю шкафчик-и ,у меня аж дыхание перехватило, там валяется какая-то рвань застиранная и с дырками и  пятнами...т.е. наш новый костюмчик перепутали с другим ребенком, а на моего сыно одели ЭТО, ладно хоть я свой костюмчик нашла потом...
Так что тетешечка, неаккуратно одетый ребенок-не самое стршное...вот когда одет в чужую рваную одежду-вот это да-а...Причем нянечка у нас помнит кто во что одет был (правда, новое видимо еще не запоминается, и когда много одежды, как у нас, она тоже не все помнит), ладно хоть обувь на месте, иначе я бы просто ревела....а вторая воспитка(которая сына в рвань одела)-так та вообще без понятиев, кто во что одет был :crazy2:...
   Я теперь новый метод борьбы с этим разработала-оставляю в шкафчике только трусики и кофточку(которую не жалко) для сменки. Остальное приношу с утра, аксессуары стараюсь не одевать.

Дорогу осилит идущий
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2693 : 14 Ноября , 2012, 08:22:45 »

Мишкинамама, а одежду не подписываете? чтобы няне и бабушке легче разобраться было?
Мишкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #2694 : 14 Ноября , 2012, 08:34:47 »

Мишкинамама, а одежду не подписываете? чтобы няне и бабушке легче разобраться было?
тык все не подпишешь...к примеру, шарф...ну куда там подпись ставить? или носки (?)...а верхнюю оджежду и сапоги вроде и нянечка знает, и бабушка...

Дорогу осилит идущий
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #2695 : 14 Ноября , 2012, 08:34:55 »

У нас в садике проблем с одеванием детей вообще нет. Они просто с ними не гуляют и все(((
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2696 : 14 Ноября , 2012, 08:37:58 »

тык все не подпишешь...к примеру, шарф...ну куда там подпись ставить? или носки (?)...а верхнюю оджежду и сапоги вроде и нянечка знает, и бабушка...
Просто ежели такие постоянные проблемы, я б наверное и носки с шарфом подписывала, есть вроде наклейки, или на крайняк вышить можно.
Обувь я наоборот подписала, а то у нас очень многие в таких ходят, чтоб не перепутали))
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #2697 : 14 Ноября , 2012, 08:38:37 »

У нас в садике проблем с одеванием детей вообще нет. Они просто с ними не гуляют и все(((

какая прелесть
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #2698 : 14 Ноября , 2012, 08:38:57 »

Наталина, а чем мотивируют?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Награды
« Ответ #2699 : 14 Ноября , 2012, 08:56:33 »

Ага)))))))) Ну детей же одевать надо. А их много и лениво. Проще в группе отсидятся да и нормально.
Наталина, а чем мотивируют?

какая прелесть
А не знаю чем. В открытую раза 3 спрашивала. То нянечка болеет и воспитатель справиться не может. То зима вот настала одежды много наверное.
Больше убивает другое что все родители молчат. А у меня уже кипит и давно в одном месте на этот садик!!! Но ведь один в поле не воин(((
Стараюсь вечером его погулять чтоб хоть немного дышал воздухом. И окончательно у меня сидит в голове что бежать надо с этого садика.
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
04 Августа , 2025, 02:16:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓