Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2730 : 14 Ноября , 2012, 14:18:14 » |
|
bookmark,ну бывают совсем зимние кофты знаешь такие толстые вязаные. или 2 кофты одеть. водолазку и вот такую толстую. многих так одевают в садик и школу, когда на улице -20. ты не приглядываешься что ли? у нас таких нет. мои с ума сойдут в такой одежде))))))) вечно жарко, вечно мокрые.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2731 : 14 Ноября , 2012, 14:19:05 » |
|
Мишкинамама, а зачем к шлему шарфик, я вот шлемам не нарадуюсь как раз потому, что шарфик не нужен.
для красоты, так в каталоге было...теперь пожалела, что одела этот пресловутый шарфик. ))))) у нас тоже шарфик для красоты - аксессуар)))) я поняла, что в садик не надо "для красоты"-ну его на фиг...лучше практично, и не париться потом-куда делось? Причем шарфиков у нас 3 под разные наряды и разной теплоты. Так вот 2 шарфика нянечка вспомнила, а вот самый красивый-голубой-не помнит никто, кроме меня :2funny: (может мне он приснился :2funny:)
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
тетешечка
|
 |
« Ответ #2732 : 14 Ноября , 2012, 14:22:23 » |
|
Мишкинамама, нет, для красоты все-таки надо. Сегодня утром Алисе прическу делаю, воспитатель говорит, что зря я завязываю такую красоту (у дочки и заколочки, и резинки) - все равно через час прически не будет... ну не знааааааю, пусть лучше с красотой на голове хоть немного походит, чем как солома на голове, зато удобно
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2733 : 14 Ноября , 2012, 14:46:11 » |
|
Наталина,на твоем месте тоже не заплатила бы и даже не из-за компенсации, а просто делайте свою работу (гуляйте). нет - никаких денег))))) я вредина да?)))))))))
Ань вот и я на принцип пошла. Зачем мне врать в глаза с июля что документы в бухгалтерии? А бух вчера в диком шоке сообщает что у нее вообще ни каких моих доков нет!!!!!!!!!!!! только потом выясняется что они забыли приказ напечатать. А про денежки за добровольное они не забыли в квитанции карандашиком подписать Наталина, да, в 308. Сходи к заведующей... Может, получится. Она очень приятная женщина, не грубит и не хамит. правда, мы попали только через управление образования...
расскажи в личку как?
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2734 : 14 Ноября , 2012, 15:07:47 » |
|
Наша группа носится как сумасшедшая на прогулке. Никто не сидит. Такие дети подобрались что ли. Или воспитатель их активизирует постоянно. И воспитатель на собрании предупреждала, чтобы одевали по погоде и в то, что не жалко. Т.к. они постоянно ползают и на земле валяются. Гуляют с ними почти всегда. Только если сильный ливень или оч. холодный ветер-не выходят. А вторая воспитатель после сончаса часто такие шикарные косички плетет-у нас по два дня держатся. Хотя мои произведения-до обеда только.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2735 : 14 Ноября , 2012, 15:13:01 » |
|
Naddinka,у нас такие же воспитки. тоже предупредили - одевайте что не жалко. претензии по состоянию одежды в грязные периоды не принимаются))))) летом не принимаются тоже, т.к. на участке организуется мини бассейн, что в дополнение с песочницей имеет ужасный эффект :смеется: зато дети счастливы если надо куда-то в гости или на кружки после садика - приносите запасную одежду :2funny: на собрании всем так и сказали
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #2736 : 14 Ноября , 2012, 15:35:20 » |
|
Liza Caddy, и я очень рада, что у нас так. Все дети такие живые, веселые, постоянно общаются, что-то делают.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #2737 : 14 Ноября , 2012, 16:30:29 » |
|
Девочки, а вы с слитниках детей водите или в костюмах куртка-брюки? Мне сегодня няня сказала, что слитник неудобно одевать, а я по причине быстроты одевания и удобства слитника спец.его в садик одеваю :idiot2: Мол, только у двоих в группе слитники, костюмы удобнее...
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #2738 : 14 Ноября , 2012, 16:35:08 » |
|
Девочки, а вы с слитниках детей водите или в костюмах куртка-брюки? Мне сегодня няня сказала, что слитник неудобно одевать, а я по причине быстроты одевания и удобства слитника спец.его в садик одеваю :idiot2: Мол, только у двоих в группе слитники, костюмы удобнее...
в костюме. Мне кажется, костюм действительно одевать удобнее.
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2739 : 14 Ноября , 2012, 16:48:29 » |
|
Маленькая Герда,сам ребенок слитник не оденет. неудобно. но у меня маленький еще . ему только 2,6. сам одеваться не умеет. только трусы спадающие при беге умеет натягивать)))))))) посему мы в слитнике. все равно воспитатель и нянечка одевают. им без рзницы чего одеть. по времени и то и другое одинаково. зато куртка не задирается)))))))))
|
|
|
|
Маленькая Герда
|
 |
« Ответ #2740 : 14 Ноября , 2012, 17:14:27 » |
|
Liza Caddy, ну мой ненамного Вашего старше и тоже верхнюю одежду им в саду одевают. По мне так слитник для садика самое то....
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #2741 : 14 Ноября , 2012, 17:19:59 » |
|
Мы второй год ходим в слитнике. Уже сама его может одеть. На ноги точно. Выше как получится.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2742 : 14 Ноября , 2012, 17:48:05 » |
|
Маленькая Герда,по мне слитник и не для садика самое то мои носятся как очумелые. падают. куртки вечно задираются у старшего слитник до 6 лет был аж просто на рост выше 122 слитники уже не делают :2funny: так наверно до сих пор покупала бы видели бы вы моего старшего сегодня тупо кусок мокрой грязи :2funny: больше часа домой из школы шел. погодка то клевая! чего не беситься
офф такой жесткий пошел сегодня
|
|
|
|
bookmark
|
 |
« Ответ #2743 : 14 Ноября , 2012, 18:30:35 » |
|
Liza Caddy, ты не поверишь, но Светок на днях нашла слитник на своего старшего (он ростом почти с меня, если что), правда, смутные сомнения её затерзали и она его таки не заказала :)
А мы щас с улицы приползли, дети строили горку. Небольшая такая получилась горочка, надеются каждый день её увеличивать в размере. Одежда вся мокрая (снаружи), зато чииииистая, пока по снегу ползали, вся вчерашняя грязь (лень мне было вчера) отмылась, красота! :)
ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что часть постов давно пора переносить в какую-нить тему типа "как одеть ребенка в садик" :)
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #2744 : 14 Ноября , 2012, 18:34:47 » |
|
Маленькая Герда, я бы в костюме водила, если няне так удобнее. Сама в костюме вожу уже 3й год. Их ведь там поэтапно одевают: сначала все одевают колготки/кофты, потом штаны, потом шапки, потом куртки/шарфы. А в слитнике он получается на этапе ШТАНЫ уже одет полностью и сидит, ждет пока остальные оденутся. Жарится, потеет. Потом мокрый на улицу...
|
|
|
|
|