Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2895 : 13 Декабря , 2012, 14:36:07 »

Tatianko, вот знаете, не имеют права по большому счету....
Сообщить модератору   Записан
Tatianko
завсегдатай

Награды
« Ответ #2896 : 13 Декабря , 2012, 17:14:05 »

Karamell, оператора то разрешили строго одного, при том, что родители на наёмного скидываться не хотят.
svetofor
долгожитель

Награды
« Ответ #2897 : 13 Декабря , 2012, 17:43:47 »

Если нам скажут, что объединят группы для Новогоднего утренника - я ребенка не поведу на такой "праздник"... 2 раза были утренники в этом году - на день воспитателя и на день рождения садика - это ужассс... 75 детей в музыкальном зале + родители + воспитатели... Мама моя была в ещё большем шоке
Правдв, воспитатель пообещала, что новогодний утренник отдельный  для каждой группы будет...
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2898 : 13 Декабря , 2012, 20:14:30 »

Tatianko, нам в прошлом году запрещали - кто хотел - пришел, слова не сказали...
Tatianko
завсегдатай

Награды
« Ответ #2899 : 13 Декабря , 2012, 20:22:56 »

Мне, собственно, не очень то хочется присутсвовать на утреннике, потому что сынуля если увидит меня, то прилипнет ко мне и не будет участвовать в представлении. Однако хочется посмотреть какой-то видеоотчёт о мероприятии, и на память чтоб осталось. Не знаю как быть. Буду искать знакомых с хорошей камерой и просить поснимать.
добряна
постоялец

Награды
« Ответ #2900 : 14 Декабря , 2012, 15:11:18 »

Ой, девочки, что-то вы напугали меня про сдвоенные утренники((( Расспрошу сегодня поподробнее в садике.
добряна
постоялец

Награды
« Ответ #2901 : 18 Декабря , 2012, 18:39:32 »

У нас всё утренники раздельно. По 1 часу на группу.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2902 : 19 Апреля , 2013, 19:08:21 »

nado v sadik,
сейчас с нормами питания очень строго-все высчитывается до грамма и за этим очень пристально следят (по крайней мере в садах Челябинска)
туалетную бумагу и т.п. давно уже родители покупают-на это такой мизер выделяется, что ребенку нужно какать либо раз в неделю, либо вытирать попу одним квадратным см туалетной бумаги
въездные ворота открыты для того, чтобы машина с продуктами имела свободный доступ к кухне (а она не один раз за день приезжает)

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2903 : 19 Апреля , 2013, 19:09:54 »

мое мнение: просто кто-то метит на место заведующий этого Уфалейского садика!

рузик85
активный участник

Награды
« Ответ #2904 : 19 Апреля , 2013, 19:14:41 »

да скорее всего так и есть
рузик85
активный участник

Награды
« Ответ #2905 : 19 Апреля , 2013, 19:18:37 »

Я тоже за добровольные взносы,садикам надо помогать,наши детки проводят там большую часть дня,хочется чтобы им было уютно и комфортно.Да и если честно я бы и воспитателям и нянечкам доплачивала,за ту мизерную зарплату за которую они работают им надо памятники ставить,что они умудряются оставаться людьми любящими свою профессию(ну по крайней мере у нас в группе такие)
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #2906 : 16 Мая , 2013, 15:04:15 »

не знаю. не уверена. что у нас каждый метит на место заведующей садика? такая там шикарная работа и зп что туда все хотят и готовы подставлять человека? не верится.

Я тоже за добровольные взносы,садикам надо помогать,наши детки проводят там большую часть дня,хочется чтобы им было уютно и комфортно.
с этим никто спорить не будет. помогать надо. но вот вы лично уверены что все так обстоит как вам говорят? вот говорят например "на полотенца у нас денег нет, не выделили. помогите, купите". вы покупаете. а уверены что правда не выделили? что правда нет денег? а может эти деньги ушли не по назначению просто. а родителей теперь просят закрыть эти дыры и купить что надо...

нет я не злыдня...я уважаю труд воспитателей. но не раз убедилась что власть портит человека. и любой кто получает власть начинает воровать (а заведующая - это тоже высокие пост. это тоже власть).

у меня например подруга водит ребенка в такой садик где просят покупать абсолютно все. не только игрушки. но и туалетную бумагу и даже столовые приборы...и много еще чего. ни на что якобы  денег в садике нет...ну знаю. не верю. а сунешься проверять так тебе такие бумажки подсунут и квитанции что не разберешься сроду. все ведь знают как делаются липовые документы...? легко и просто.

видимо живем в такое время что я лично не верю в добропорядочность людей. я считаю "нет дыма без огня". не воровали бы деньги в садиках и разговоров таких бы не было...а раз есть значит не все так чисто. и вполне допускаю ситуацию что мясо в порциях у детей было меньше чем положено. потому что сталкивалась с ситуацией когда в роддоме мясо в суп не клали вообще да и овощи тоже. зато потом работница кухни пакетики с ним упаковывала в сумку к себе и несла куда то. сдается мне что домой...(допускаю что у нее дома семеро по лавкам голодных но!!! это недопустимо) . девочки лежавшие со мной это видели и даже скандал тогда был...почему такое же не может быть в садике? может...
« Последнее редактирование: 16 Мая , 2013, 15:09:06 от Тишина » Сообщить модератору   Записан
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #2907 : 16 Мая , 2013, 15:07:00 »

именно про этот садик ничего сказать не могу. лично заведующую не знаю. но вообще не исключаю что это все правда.
а если про всех так говорить "ой да ее подставили", "ой да оболгали" то у нас и чиновники наверное миллионы на модернизации здравоохранения не воруют. это просто кто то на их место метит. там хотя бы есть на что метить.
очень хочется верить что не будет у нас коррупции и воровства в стране. а еще хочется чтобы зарплаты у бюджетников были такими чтобы они не воровали. а родители не платили за такие мелочи как туалетная бумага...может когда нибудь мы доживем до такого чуда. а пока все есть так как есть.
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2908 : 18 Мая , 2013, 00:17:47 »

Я тоже за добровольные взносы,садикам надо помогать,наши детки проводят там большую часть дня,хочется чтобы им было уютно и комфортно.Да и если честно я бы и воспитателям и нянечкам доплачивала,за ту мизерную зарплату за которую они работают им надо памятники ставить,что они умудряются оставаться людьми любящими свою профессию(ну по крайней мере у нас в группе такие)
а кто вам сказал что воспитатель получает мизерную зарплату? у меня свекровь и сноха работают в детском саду, зарплата 21 и 17 тысяч, многие родители столько не зарабатывают.

SvetikK
завсегдатай

Награды
« Ответ #2909 : 18 Мая , 2013, 07:19:14 »

а кто вам сказал что воспитатель получает мизерную зарплату? у меня свекровь и сноха работают в детском саду, зарплата 21 и 17 тысяч, многие родители столько не зарабатывают.
Такие з/п у воспитателей с категорией, а если нет категории и ты недавно работаешь в Д.С., то з/п не превышает 12 тыс.

Страниц: 1 ... 192 193 [194] 195 196 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:10:34
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓