Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #2910 : 18 Мая , 2013, 10:45:55 »

KaterinaS,возможно и так, про категории я не в курсе, но знаю мамочек которые даже меньше 12 тыс получают.
Сообщить модератору   Записан

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #2911 : 18 Мая , 2013, 12:16:48 »

я сама меньше 12 тыс получала, да и сейчас собственно ничего не изменилось((( так что мне тоже корупцию на раб.месте разводить, может начать требовать деньги со всех и вся?
Я уж думала фраза мизерная з/п в детском садике это не больше 3-5тыс, ну теперь будет что сказать на род.собрании...

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2912 : 18 Мая , 2013, 12:32:01 »

Тишина, извините за личный вопрос: сколько Вам лет? Юношеский максимализм сквозит во всех темах ;)

Я тоже не была уверена, на что идут мои "добровольные", а это 600руб, между прочим (у меня двое)
Пошла в бухгалтерию, в Министерство, получила все сметы, на что и сколько рублей сад получает от гос-ва. Зачем предполагать и подозревать? Идите и проверьте...
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #2913 : 18 Мая , 2013, 13:48:42 »

По вопросам питания до декретного отпуска сама была связана с дет садами. не во всех садах все чисто, поверьте. И откаты заведкам и завхозам - сплошь и рядом. А по докам - хрен подкопаешься. Так что не надо про юность. Возраст - не повод из человека делать дурака.
Strawberry
местный житель

Награды
« Ответ #2914 : 18 Мая , 2013, 14:12:55 »

ну что сказать... В 2008 году пошла дочку в садик устраивать. Путевки брала сама заведующая. Я - льготница, мать-одиночка. Причем на тот момент не липовая, действительно только я и мои родители обеспечивали ребенка. Заведующая, имея уже мою путевку на руках, прямым текстом сказала "вы же понимаете, что за просто так я вас не возьму в дет.сад". В общем, либо деньги несите, либо помощь оказывайте. В итоге делала крыльцо на главном входе. Материалы сама купила (работала тогда на отд.материалах, с хорошей скидкой получилось), а работу плиточников через кассу оплатила, добровольным взносом. В итоге обеднела на 13 т.р. Были и те, кто сроду в очереди не стоял и пришли с деньгами в кармане - 30 т.р. и, вуаля, ребенок устроен. К слову сказать, на заведующую подавали во все инстанции. Несколько лет подряд на собраниях она плакалась, возмущалась, про ежемесячные взносы говорила (по 300р.). В итоге в прошлом году, уже в разгар учебного года заведующая резко уволилась. Я принципиально эти несчастные 300р. плачу, когда могу, т.к. год расходный - к школе готовились на курсах. Так никто даже и не напоминает, что якобы мы задолжали.
Про школу. Уже подали заявление на поступление, сдали доки. Весь год ходили на подготовительные курсы. При сдаче доков директор сказала про добровольные взносы. Вроде как "в карман не заглядываем, сколько сможете и посчитаете нужным". Вот ждем собрания, чтоб огласили список проблем)) Но все-таки греет душу то, что сначала документы приняли, а потом будут про все остальное речь вести. Поступаем в гимназию.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2915 : 18 Мая , 2013, 20:42:09 »

Я тоже за добровольные взносы,садикам надо помогать,наши детки проводят там большую часть дня,хочется чтобы им было уютно и комфортно.Да и если честно я бы и воспитателям и нянечкам доплачивала,за ту мизерную зарплату за которую они работают им надо памятники ставить,что они умудряются оставаться людьми любящими свою профессию(ну по крайней мере у нас в группе такие)
а кто вам сказал что воспитатель получает мизерную зарплату? у меня свекровь и сноха работают в детском саду, зарплата 21 и 17 тысяч, многие родители столько не зарабатывают.
скажите, где этот садик-первый раз такие цифру вижу! Работаю в сфере образования почти 10 лет!
Не то, чтобы не верю-просто я бы в такой садик устроилась!

berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #2916 : 18 Мая , 2013, 20:43:58 »

А про то, какая должна быть зарплата у воспитателей: вы не забывайте-что у них ответственность большая (это не бумажки в офисе разбирать или полы мыть).

Мартышка.79
вечный житель

Награды
« Ответ #2917 : 18 Мая , 2013, 21:48:58 »

Тишина, извините за личный вопрос: сколько Вам лет? Юношеский максимализм сквозит во всех темах ;)

Я тоже не была уверена, на что идут мои "добровольные", а это 600руб, между прочим (у меня двое)
Пошла в бухгалтерию, в Министерство, получила все сметы, на что и сколько рублей сад получает от гос-ва. Зачем предполагать и подозревать? Идите и проверьте...
Люда, расскажи на что и сколько? ну про смету я - интересно на что субсидируют, на что выделяют.

- Как сделать людей счастливыми?
- Надо дать им радость, любовь и немного варенья!
@ Карлсон
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2918 : 18 Мая , 2013, 22:51:05 »

Я тоже за добровольные взносы,садикам надо помогать,наши детки проводят там большую часть дня,хочется чтобы им было уютно и комфортно.Да и если честно я бы и воспитателям и нянечкам доплачивала,за ту мизерную зарплату за которую они работают им надо памятники ставить,что они умудряются оставаться людьми любящими свою профессию(ну по крайней мере у нас в группе такие)
а кто вам сказал что воспитатель получает мизерную зарплату? у меня свекровь и сноха работают в детском саду, зарплата 21 и 17 тысяч, многие родители столько не зарабатывают.
скажите, где этот садик-первый раз такие цифру вижу! Работаю в сфере образования почти 10 лет!
Не то, чтобы не верю-просто я бы в такой садик устроилась!
г. Йошкар-Ола.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2919 : 18 Мая , 2013, 22:59:36 »

Бушочек, эх, в Челябинске совсем другой уровень зарплат в детских садах...(((
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2920 : 18 Мая , 2013, 23:01:49 »

А про то, какая должна быть зарплата у воспитателей: вы не забывайте-что у них ответственность большая (это не бумажки в офисе разбирать или полы мыть).
работа каждая важна и требует ответственности! Не вижу в работе воспитателя что то сверхественного.
Мне вот например нисколько не жалко было воспитательницам и помощнику воспитателю на каждый праздник подарки дарить, просто лично от себя, видимо очень повезло нам с ними, ребенок их любил очень, все было ок, 5 лет ходили в один сад. Но перед выпуском наши одна за другой ушли в декрет, так несколько месяцев нас вела, извиняюсь за выражение кикимора, которая внаглую говорила, если что о не нравится сидите дома, ей удовольствие доставляло унижать детей, говоря что у тебя за сандали, других нету что ли и говорить, ну когда уже за тобой родители придут, они что бросили тебя что ли,честно говоря даже не доходили крайний месяц, не стала я себе нервы мотать, тем более только только забеременела. Так вот таких вот близко к детям подпускать нельзя, не то что им доплачивать!

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #2921 : 18 Мая , 2013, 23:02:46 »

Бушочек, эх, в Челябинске совсем другой уровень зарплат в детских садах...(((
почему интересно, у них даже уральского нет и вообще уровень жизни ниже.

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2922 : 18 Мая , 2013, 23:06:39 »

Бушочек, не знаю почему. но у нас о таких зарплатах даже не мечтают.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2923 : 18 Мая , 2013, 23:13:34 »

Люда, расскажи на что и сколько? ну про смету я - интересно на что субсидируют, на что выделяют.

Сначала заведующая мне дала смету. В ней всего несколько пунктов: Зарплата, налоги с з/п, все остальные налоги, питание, связь (в год смешная сумма, точно меньше 15тыс.) Ну, и на льготников отдельно: питание, з/п, налоги, канцтовары, бытовая химия (только на льготников, в нашем саду на 220чел было 4 льготника на тот год) ВСЕ.
Пошла с этой сметой в управление - подтвердили, что это все, что выделяется. Еще есть отдельная смета, скорее график, очередь из садов - как выделяются какие-то деньги сверх этой сметы - сады по очереди ее получают. Кто на ремонт крыши, кто на замену бойлерной и т.д.
На бытовую химию, игрушки,мебель, канцтовары, расходники, хоз. инвентарь, охрану и т.п. не выделяют - все из добровольных взносов.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #2924 : 18 Мая , 2013, 23:17:32 »

По вопросам питания до декретного отпуска сама была связана с дет садами. не во всех садах все чисто, поверьте. И откаты заведкам и завхозам - сплошь и рядом. А по докам - хрен подкопаешься. Так что не надо про юность. Возраст - не повод из человека делать дурака.

Кто кого пытается сделать дураком? Чей возраст?
Воруют все - я в этом не сомневаюсь. Есть еще очень хитрый механизм начисления з/п и "мертвые души", это я тоже знаю. Масштабы разные.
А голословно обвинять кого-то в чем-то, извините, минимум не этично.
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Августа , 2025, 03:08:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓