Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #3105 : 27 Мая , 2013, 14:42:10 »

а мне еще омлет нравился очень. воздушный такой)
Сообщить модератору   Записан
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3106 : 27 Мая , 2013, 14:43:03 »

прочиталось "отвороженная запеканка", думал - сленг такой садичный ..

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #3107 : 27 Мая , 2013, 14:44:29 »

X-Tinal, "отвЕрженная" еще можно. у меня так племянница говорит=)
X-Tinal
долгожитель

Награды
« Ответ #3108 : 27 Мая , 2013, 14:49:37 »

Секретная, трагично уж больно )

Katika
вечный житель

Награды
« Ответ #3109 : 27 Мая , 2013, 20:20:53 »

Садиковый хит - это творожная запеканка. Никак у меня такая же в точности не получается, а дети настаивают.

Ура! я не одна, у кого деть просит, а у меня не получается)))).
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3110 : 27 Мая , 2013, 21:09:35 »

bookmark, где-то здесь же выкладывали рецепт садиковской запеканки - не подошёл?
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #3111 : 27 Мая , 2013, 21:24:14 »

Кaтрин, ну она какая-то не такая получилась. Нам понравилась даже меньше, чем моя обычная запеканка. Мож, это я такая корявая, не знаю.

Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3112 : 27 Мая , 2013, 21:40:30 »

bookmark,они ее пекут в жаровочных шкафах, в плите такой не получается почему то .
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #3113 : 27 Мая , 2013, 21:50:34 »

Мамаша Паприка,
Для себя она хороший коллектив подберет. И завхоза того же в частности. Я бы даже сказала "удобный коллектив".
Я темы про дет.сады читаю здесь. Вон в ленинском районе великолепный садик здесь описывался, и заведующая и сам садик в лидерах района, а вот нашлась там воспитательница - колдунья, мужа увела из семьи приворотами разными. И помнится мне, что все там охали и ахали "Ах какая дрянь воспитка!!!" Что же никто тогда не написал про "коллектив соответствующий" и про заведующую? Она, мол, в той ситуации ничего поделать не смогла.... Захотела бы - СМОГЛА! Просто не захотела.  
Заведущий как и любой руководитель создает в коллективе климат, от нее на 80 % зависит какие придут люди и как они будут работать вместе.
Когда в коллективе конфликты не будет спокойного отношения к детям. Я когда устала или раздражена не могу играть с сыном, при том что он мой самый любимый, а что уж о чужом человеке говорить. 

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #3114 : 27 Мая , 2013, 21:57:43 »

Бушочек,
bookmark,так за обслуживание платят сверх суммы которую нужно оплатить, поэтому садик точно ничего не теряет. Раз 200-300 рублей до них доходит, то все остальные суммы по окнам и мебели можно также через банк оплачивать. Думаю, многие родители точно бы меньше вопросов задавали. А то с моей знакомой случай забавный произошел, пошли они значит в садик, сдали в фонд группы, не знаю на что, вроде 2000 рублей и меньше чем через месяц их переводят в другую группу, с нее в новой группе требуют сдать в фонд группы, она обратилась в старую, те в отказ, деньги не отдают, а в новой группе теперь на нее волком смотрят, что она отказывается сдавать, было бы все через кассу, такого бы не случилось.
Я не знаю конечно на что ушли деньги вашей знакомой.... В нашей группе деньги собирала я, ну выбрали на собрании крайнего. так вот я могу сказать что я их потратила. Я от своего ИП заключила договор с магазином Мамапапия  и в свое личное время мы с такой же мамой съездили и закупили на все деньги что сдали - на подарки детям к НГ, подарки к ДР каждого ребенка (всем разные но в пределах одной суммы) игрушки в группу, пазлы, шнуровки, лото, мозайки, проигрыватель дисков для занятий, пылесос для уборки в группу. И вот попросит если кто то денег своих назад я с чего их могу отдать??? Из своих? Я не спонсор. Забирайте игрушками из группы как вариант.

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #3115 : 27 Мая , 2013, 22:04:41 »

Секретная,
Ася, спасибо. буду знать.
Ася, а без доппитания фруктами не кормят что ли? не знала. я думала в садике хоть за питание можно не волноваться. что там все как положено -  каждый день разные фрукты и мясо хорошее...расстроилась.
В садике существуют нормы питания, это то сколько и чего должен съесть ребенок за месяц. Выполнить нормы без доп взносов можно в пределах 80% и то учитывая сказанное выше что "рыба постных сортов" будет минтай или путассу, фрукты самые дешевые.

Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #3116 : 27 Мая , 2013, 22:07:38 »

Ася,bookmark, в мультиварке попробуйте. Я творожную запеканку терпеть не могу, но у меня она в мультике получается как садиковая. Закон подлости получается то что не ем)))

Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3117 : 27 Мая , 2013, 22:19:31 »

Мама Ека, я тоже думала, что только минтай и путассу на эти деньги можно закупать, но в саду, где работает моя мама чаще всего дают форель. Минтай редко. И говядину сравнительно часто дают.
Сад обычный, не ЦРР
Мама Ека
долгожитель

Награды
« Ответ #3118 : 27 Мая , 2013, 23:18:10 »

Karamell, вот где как все от заведущей ) В нашем первом саду выдача сока была праздником, сейчас ходим в ЦРР - каждый день дают

olenka178
местный житель

Награды
« Ответ #3119 : 28 Мая , 2013, 07:19:46 »

olenka178, сколько у вас за доп. питание?
Если ребенок проходил весь месяц, то где-то 400-500 р. Соки и яблоки дают каждый день, овощи тоже каждый день. У нас 4-х разовое питание. И кормешка хорошая (мы видели и дадже пробовали ее). Мясо и рыба каждый день причем как правило 2 раза в день. Так что ради такого питания и не жалко доплатить. Ребенок с удовольствием кушает и наедается (вечером дома только часов в 8 вечера просит или фрукт или печеньку).
Страниц: 1 ... 206 207 [208] 209 210 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:18:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓