Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #3240 : 13 Июня , 2013, 16:14:57 »

Byshochek, а вам потом отчитывались куда деньги потратили?
ну то что в группе мы сдавали, я видела все, и мебель и ремонт, чеки конечно не смотрела)
а вступительный я не сдавала, возможно кого интересовало смотрели документы.
Сообщить модератору   Записан

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #3241 : 13 Июня , 2013, 16:16:42 »

Секретная, у нас еще ремонт туалетов, и боковые стенки у веранд, или перестелить покрытие этих веранд. Первое, что я поняла. Мне много чего говорили, и спрашивали, что я!! могу сделать)...
а вы стесняюсь спросить кто по профессии? строитель, слесарь, маляр?
внизу сообщения написано что ремонтом занимается Bombita и ее муж. настоящая находка для завед-ей)))) прям золотая жила)))  :)
а мой муж металлург вряд ли чем помочь может своими руками. сталь разве сварить тонн 50))
у меня муж занимается ремонтом))) А я так, простой обувщик) Обувь пошить не просили))

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3242 : 13 Июня , 2013, 16:17:15 »

Секретная, у нас еще ремонт туалетов, и боковые стенки у веранд, или перестелить покрытие этих веранд. Первое, что я поняла. Мне много чего говорили, и спрашивали, что я!! могу сделать)...
внизу сообщения написано что ремонтом занимается Bombita и ее муж. настоящая находка для завед-ей)))) прям золотая жила)))  :)
аааа, ну если так, то конечно можно ремонтом помочь, просто мы с мужем только в бумажках ковыряться можем, ну муж еще летает, но для садика это неинтересно)

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #3243 : 13 Июня , 2013, 16:17:42 »

Bombita, еще подождите! попросят! хорошие у вас профессии жизненные)
Byshochek, летает! класс! мальчишки в садике если б знали то наверное замучали бы просьбами "покатать"))))
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3244 : 13 Июня , 2013, 16:20:57 »

Секретная,кстати предложить что ли заведующей "полетать", а что эскурсию по городу можно устроить)))

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #3245 : 13 Июня , 2013, 16:22:16 »

Секретная,
аааа, ну если так, то конечно можно ремонтом помочь, просто мы с мужем только в бумажках ковыряться можем, ну муж еще летает, но для садика это неинтересно)
а почему золотая жила?))

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3246 : 13 Июня , 2013, 16:23:02 »

Секретная,
а почему золотая жила?))
думаю теперь часто будут просить помочь с ремонтом.

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #3247 : 13 Июня , 2013, 16:26:11 »

Byshochek, в садике у сына редко просили помочь с ремонтом, хотя все знали) Там новоприбывшие самостоятельно стены красили и тп. Хотя муж постоянно то крышу чистил с другим папой, то горку лепил. То ковры на чистку возили... то еще что-нибудь... Помощь в садике всегда нужна, только мало кто соглашается, все супер занятые и серьезные...

Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #3248 : 13 Июня , 2013, 16:30:12 »

ой..вот крыши чистить я не полезу конечно. у меня акрофобия. а вот горки с удовольствием полепила  бы для детей. хоть детство вспомнить.)
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3249 : 13 Июня , 2013, 16:36:16 »

а вот горки с удовольствием полепила  бы для детей. хоть детство вспомнить.)

ага, все так говорят, а как до дела доходит - так двое пап максимум приходит, ну и воспитательница им помогает))))
тоже самое песок засыпать в песочницы, отремонтировать песочницу... а уж перекопать участок - ни за что! воспитатели и копают.
Секретная
завсегдатай

Улыбни товарища)

Награды
« Ответ #3250 : 13 Июня , 2013, 16:41:34 »

Кaтрин, очень приятно слышать в свой адрес...
 ну извините я беременная копать огород не буду. а вот горки построю и без просьбы. во дворе своем строим.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #3251 : 13 Июня , 2013, 16:41:46 »

ага, все так говорят, а как до дела доходит - так двое пап максимум приходит, ну и воспитательница им помогает))))
тоже самое песок засыпать в песочницы, отремонтировать песочницу... а уж перекопать участок - ни за что! воспитатели и копают.
именно так. У нас только не участок перекапывали , а ограждение. Так только я или муж, и тот, другой папа. Всё! Никого не заставить. Пришли, забрали ре, на просьбы воспитательницы посмотрели, как на инопланетянина и Адью. Я помню при хожу за Артемом, а у меня в животике Полина, воспитательница первая (после мужа) и узнала о моей беременности, так как я отказалась землю в ведрах таскать))

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3252 : 13 Июня , 2013, 17:38:35 »

именно так. У нас только не участок перекапывали , а ограждение. Так только я или муж, и тот, другой папа. Всё! Никого не заставить. Пришли, забрали ре, на просьбы воспитательницы посмотрели, как на инопланетянина и Адью. Я помню при хожу за Артемом, а у меня в животике Полина, воспитательница первая (после мужа) и узнала о моей беременности, так как я отказалась землю в ведрах таскать))
ну я бы например и не беременная ведра не таскала, муж да, приходил когда просили, помогал, где мужская сила требуется и когда надо на машине что то подвозил, а копать это извините не женское дело, я даже на своей даче не копаю, всю тяжелую работу делает муж.

Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #3253 : 13 Июня , 2013, 17:47:07 »

А я копаю) И чтоб вы не подумали) у менЯ рост 165 и вес 55 максимум) Копаю. И таскала. не померла.

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #3254 : 13 Июня , 2013, 18:04:53 »

А я копаю) И чтоб вы не подумали) у менЯ рост 165 и вес 55 максимум) Копаю. И таскала. не померла.
нее, мне муж не позволит тяжелой работой заниматься, да я и сама не горю желанием, кстати у меня вес еще меньше чем у вас)

Страниц: 1 ... 215 216 [217] 218 219 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 00:09:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓