Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 224   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Вступительный взнос, добровольные пожертвования и помощь д/саду
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3255 : 13 Июня , 2013, 18:42:57 »

:) :) :)
У  меня вес больше, чем у вас, но таскать я ничего не собираюсь. Бред какой... женщине тяжести таскать.
Сообщить модератору   Записан
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #3256 : 13 Июня , 2013, 20:22:28 »

девушки, ну вас таскать ведра никто не попросит, скорее ваших мужей, но на практике приходят и помогают единицы и таскают эти ведра воспитатели с любым ростом и весом, обычно на прогулке, когда за 20 детьми надо бы смотреть и развлекать их.
да и что говорить - и мамская помощь иногда требуется - окна помыть, цветочки принести-посадить. Тоже желающих 1-2 человек на группу, и так каждый год.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3257 : 13 Июня , 2013, 20:38:00 »

девушки, ну вас таскать ведра никто не попросит, скорее ваших мужей, но на практике приходят и помогают единицы и таскают эти ведра воспитатели с любым ростом и весом, обычно на прогулке, когда за 20 детьми надо бы смотреть и развлекать их.
да и что говорить - и мамская помощь иногда требуется - окна помыть, цветочки принести-посадить. Тоже желающих 1-2 человек на группу, и так каждый год.
+1000

marsya
завсегдатай

Награды
« Ответ #3258 : 13 Июня , 2013, 21:02:12 »

+1000

тоже согласна. Да и все равно, мне кажется, что воспитатели волей или неволей запоминают чьи родители отзываются на помощь, и может даже не произвольно, они потом к их деткам как-то не то что лучше относятся..... как сказать более терпимей наверно.
Лично мне всегда притянее общаться с людьми, которые хотят, могут и помогают другим.

Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #3259 : 13 Июня , 2013, 21:42:47 »

Девочки, кто-то писал в темке, что первоначальный взнос это только первый этап - дальше больше. Каждый месяц буду запрашивать N сумму, или кто чем может помочь?
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3260 : 13 Июня , 2013, 21:55:37 »

Frejya,нет первоначальный взнос это в садик ,потом МОЖЕТ быть на ремонт вашей группы ,и ТОЧНО на игрушки и канцелярию 1 раз в год ,ну на театр и прочие развлекалки в садике .
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #3261 : 13 Июня , 2013, 22:32:13 »

Ася, понятно ))) спасибо )))
Asi
вечный житель

Награды
« Ответ #3262 : 13 Июня , 2013, 22:33:41 »

Frejya,да не за что ,и помощь это разовая садику ,остальное только для своей группы.
Bombita
долгожитель

///обнимайте крепче///

Награды
« Ответ #3263 : 14 Июня , 2013, 00:19:28 »

+1000

тоже согласна. Да и все равно, мне кажется, что воспитатели волей или неволей запоминают чьи родители отзываются на помощь, и может даже не произвольно, они потом к их деткам как-то не то что лучше относятся..... как сказать более терпимей наверно.
Лично мне всегда притянее общаться с людьми, которые хотят, могут и помогают другим.
так то да, но терпимо воспитки относятся ко всем. Помню у нас в группе был мальчишка, мама у него была... Оторви да выбрось, называется. Какая там помощь, на собрание приходила кое как, повыступает - и ушла))))) Интересная с точки зрения психологии). Ничего), сына никто не третировал, не дергал. А между собой, родителями, конечно, интересней было общаться с теми, кто по твою сторону. Так и дружим до сих пор с семьей, где папа помогал моему мужу, а мама со мной шторки вешала)))

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #3264 : 14 Июня , 2013, 00:21:05 »

К тому же садику помогать никто не обязывает.
А в свою группу как бы и самим охота :)
Mrs.LeDi
вечный житель

Награды
« Ответ #3265 : 15 Июня , 2013, 22:44:28 »

Кaтрин, много +!

Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #3266 : 16 Июня , 2013, 01:10:06 »

Так и есть...В пятницу пришла за сыном, а там 2 воспитательницы наши землю копают (причем земля вообще каменная), траву дергают на площадке и цветы сажают. Так я быстренько мужа скооперировала и мы вдвоем им помогли...Больше никто даже пальцем не повел. Брр! противно даже немного...Приходили за детьми, видели, что мы и воспитательницы работаем, так мало того, что не помогли, а ведь еще стояли и наблюдали...Бог им судья!

Еще заведующая сама газонокосилкой траву косила. Респект ей и уважуха! Мы бы ей помогли, но пока с грядками провозились, она уже закончила)))) Уважаю ее с каждым днем все сильней и сильней!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
berry
вечный житель

верю...надеюсь...жду...

Награды
« Ответ #3267 : 16 Июня , 2013, 09:31:22 »

Ставропольчанка, А как вами сын теперь гордится, что вы землю копали в садике! Это кажется, что дети не замечают вот такой помощи, а они очень даже замечают и потом говорят "А это мой папа песок носил", "А моя мама цветочки эти посадила!", "А мои родители лавочки красили" и т.п.
Я по возможности стараюсь помогать: какая-то помощь требует мужских рук, но ведь покрасить участок, подмести его, цветочки посадить, окна помыть может и женщина!

Котище-усище
завсегдатай

Награды
« Ответ #3268 : 21 Июня , 2013, 09:15:04 »

Мужчины делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это. Я плачУ.
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #3269 : 21 Июня , 2013, 10:20:24 »

Мужчины делятся на два типа: те, кто могут поднять холодильник на 5 этаж и те, кто могут заплатить за это. Я плачУ.
на самом деле на 3. и 3-я сама лучшая имхо
3-й тип понимает, что порой деньги не все решают, нужна просто физ. сила, руки, мужские моги и применяют то или иное по мере необходимости ;)

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Страниц: 1 ... 216 217 [218] 219 220 ... 224   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 18:41:26
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓