МнОгОмАмА
|
 |
« Ответ #240 : 26 Июня , 2009, 12:26:38 » |
|
Какие нафиг поощерения!!! смешно! Если бы воспитатели видели эти деньги.......................ничего они не видят! У меня подруга работает в детском саду(Калининский район) тоже взносы берут не малые, ничего не видит персоонал в качестве поощерения! За-то заведующая ездит за границу по 2-3 раза за год. Дочь её работает в этом же садике воспитателем, взяла машину (иномарку) в кредит. Мужа и отца у них нет. Как вы думаете всё расходы на зарплату воспитателя и заведующей??? Мне смешно.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #241 : 26 Июня , 2009, 12:30:12 » |
|
у нас вступительный по квитанциям, а вот в группу - на ремонт, канц товары и т.д. лично в руки воспитателю, НО любому родителю по первому требованию дается тетерадь с отчетами и чеками, куда были потрачены деньги
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #242 : 26 Июня , 2009, 12:38:57 » |
|
у нас вступительный по квитанциям, а вот в группу - на ремонт, канц товары и т.д. лично в руки воспитателю, НО любому родителю по первому требованию дается тетерадь с отчетами и чеками, куда были потрачены деньги
+1 Именно так. Моя мама вечно с этими чеками-тетрадками носится ))) сидит считает чтоб все сошлось ))
|
|
|
|
МнОгОмАмА
|
 |
« Ответ #243 : 26 Июня , 2009, 12:43:12 » |
|
Воспитатели то это другое дело, они отчитываются!!! А вот заведующая хоть раз предоставила отчёт о потраченые деньгах(взносах)???????????
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #244 : 26 Июня , 2009, 12:47:06 » |
|
МнОгОмАмА, да, по просьбе предоставит, но мне неинтересно, т.к видно, что садик обновляется
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #245 : 26 Июня , 2009, 12:52:16 » |
|
С квитанцией-то вряд ли заведка может себе что-то отложить... это ведь учтенка, не серые деньги. разве что премию себе выписать, но тогда и всем тоже ее надо выписывать. И еще вариант: что-то покупается для садика, через какое-то время списывается и забирается. Такое возможно. Себе могут отложить только те, кто откровенно берет налом. Таких сейчас все меньше и меньше, потому что умных родителей все больше и больше.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #246 : 26 Июня , 2009, 12:53:31 » |
|
Ur_su_la, мне кажется, что сейчас по квитанциям больше, потому что боятся брать в руки а наворотить и по квитанциям можно, но я нашей заведе как-то доверяю, внушает она уважение
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #247 : 26 Июня , 2009, 12:54:34 » |
|
Воспитатели то это другое дело, они отчитываются!!! А вот заведующая хоть раз предоставила отчёт о потраченые деньгах(взносах)???????????
Да, предоставляет. У нас предоставляет. Кстати, а то, что собираем в группу, конечно же, отдаем не по квитанции (но это сами родители так решили, чтобы не было проблем с обналичкой денег). И я, как казначей в род.комитете группы (во, блин, общественница!) всегда знаю, сколько денег еще есть, на что потрачены. Могу отчитаться. Иногда отдаем деньги на руки воспитателям, чтобы они сами покупали, что надо, в этом случае у них все записано в тетрадку, чеки все подшиты, отчитаются в любой момент. Но мы их не терроризируем ;).
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #248 : 26 Июня , 2009, 12:57:04 » |
|
А каким образом заведующая выпишет себе премию из род.денег, заплаченных по квитанциям???? Она как перед. род.комитетом-то отчитается? По крайней мере, у нас такого не было. И всегда известно, какая сумма имеется на счете добр.пожертований, можно точно сверить, на что потрачено, т.к. все платежки она предоставляет.
|
|
|
|
МнОгОмАмА
|
 |
« Ответ #249 : 26 Июня , 2009, 12:57:19 » |
|
МнОгОмАмА, да, по просьбе предоставит, но мне неинтересно, т.к видно, что садик обновляется
хорошо что видно! А бывает что и не очень видно.
|
|
|
|
Наталка
|
 |
« Ответ #250 : 26 Июня , 2009, 12:58:07 » |
|
МнОгОмАмА, имеете полное право поинтересоваться куда и сколько было потрачено
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #251 : 26 Июня , 2009, 12:58:16 » |
|
Ur_su_la, мне кажется, что сейчас по квитанциям больше, потому что боятся брать в руки а наворотить и по квитанциям можно, но я нашей заведе как-то доверяю, внушает она уважение
Вот я  , что родители умнее стали )) Кима, а у меня мама и казначей, и закупщик, и бухгалтер, и все на свете )) Все на ней, родители ленивые попались, проще самой сделать, чем ходить и уговаривать )
|
|
|
|
МнОгОмАмА
|
 |
« Ответ #252 : 26 Июня , 2009, 13:00:05 » |
|
Вы всё про воспитателей и воспитателей! Я о них и не говорила. И тема не о них и взносах в группы-я не против этих денег, вижу всёгда что группа обновляеться! Тема о взносах в сад!!!
|
|
|
|
МнОгОмАмА
|
 |
« Ответ #253 : 26 Июня , 2009, 13:00:56 » |
|
Я своим любимым воспитателям доверяю! А вот заведующей нет.
|
|
|
|
Ur_su_la
|
 |
« Ответ #254 : 26 Июня , 2009, 13:04:35 » |
|
Кима, думаю, не у всех есть такой ответственный и требовательный род.комитет, вот там и выпишут премию.
|
|
|
|
|