ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #30 : 21 Марта , 2005, 14:51:19 » |
|
Давно читала в КОСМО:история из жизни У замужней девушки подруга-заядлый собаковыводчик. Так совпало что после очередного помета ее собачки у девушки день рожденье. Подруга ей подарила щеночка.Прекрасно зная, что девушка-"сова"! Естесссно начинает мужчинка выгуливать пса. Через некоторое время-развод. Бывший муж жениться на подруге! После выяснений оказывается "подруга" СПЕЦИАЛЬНО! подарила щеночка!Она знала о "недостатке" девушки. ОТТ так!
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #31 : 21 Марта , 2005, 16:46:37 » |
|
ТыкваЧел, а вы где покупали своего кота (у вас ведь перс?)? А чем вы его кормите: едой со стола или спец корм покупаете?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #32 : 21 Марта , 2005, 17:00:17 » |
|
Мы своего персика купили по объявлению. Мамка и папка у него клубные.Клуб "Катус" А мы его там так и не зарегистрировали. (все уже знают: у меня с регистациями- полная абстракция) Кормим исключительно проффесиональными кормами. И удобно и не надо постоянно за рационом следить.
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #33 : 21 Марта , 2005, 17:43:29 » |
|
А сколько он стоил, если не секрет? А то, если честно, у меня такое впечатление сложилось, что клубные ооооочень дорого стоят - не по карману бедным студентам.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #34 : 21 Марта , 2005, 17:55:51 » |
|
Ой, на то время 1500рэ.Энто........Забыла! Сколько лет назад? Вроде 5. Денюжка на то время приличная. Но мы брали с документами. А если для дома,то на кой они? И выйдет намного дешевше. Да и потом муж "удила закусил": -хочу необычного! Вот и выбирали долго, выбрали черного-черного. А тогда запросто можно было купить перса за 200-2000рэ Всегда есть выбор и в ту и в другую сторону. Кстати сейчас знакомая отдает взрослого перса.Аллергия!
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #35 : 21 Марта , 2005, 22:43:04 » |
|
Девочки! А вот у нас киска была самая обычная. Покупали мы её за копейки, как мужчинку в наш дом! А потом, как-то странно он начал попку свою выдвигать... муркать, достаточно требовательно, и мы всё поняли, что у нас не котик :roll: а ОНА - кошка, дэ-ви-ца :!:
Жила она у нас во всех наших квартирах, по возрастанию комнат и детей :) Но кошечка была домашняя и не бегала на улицу. С полгода назад я заметила, что когда позвала её кушать, она не пришла... странно показалось, я аж испугалась, что она где-нить дома помёрла и я её найду, а мужа дома не будет... короче страха было... до вечера не смогла найти. Бегала на 10ый этаж и там её не было. Где она, до сих пор не знаем :( Есть подозрение, что она выбежала случайно в подъед и кто-нить её выгнал на улицу :(
Жалко. До сих пор живности дома не хватает :cry: Так что завидую я вам белой завистью :!:
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #36 : 22 Марта , 2005, 01:00:31 » |
|
Денюжка на то время приличная.
Ха! В наше время это тоже денежка приличная. Хотя для кого как.
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #37 : 22 Марта , 2005, 01:01:11 » |
|
До сих пор живности дома не хватает :cry: Так что завидую я вам белой завистью :!:
У нас тоже всё время дома (всмысле, когда с мамой жила) очень много живности было. Одних кошек только за раз штуки 4-ре бывало дома жило, ещё мама с улицы всяких бездомных приносила. Так вот когда я к мужу переехала жить, то мне тоже оооочень не хватало живности - вот развела. Теперь у нас не меньше животных, чем было у нас с мамой. Разве что кошек только две, но это пока. Так что вы тоже заводите.
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #38 : 22 Марта , 2005, 01:04:56 » |
|
Кстати сейчас знакомая отдает взрослого перса.Аллергия!
Правда? Может она мне его подарит? Я б взяла. Наверное? У меня муж уже ругается, что я кошатник развела. А вообще он, наверное, не согласится на взрослого. У нас2-а года тому назад был перс взрослый - пришлось отдать, т.к. они с мужем характерами не сошлись, но это уже другая история, потом напишу.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #39 : 22 Марта , 2005, 09:27:18 » |
|
Я думаю знакомая отдала бы с радостью. Но взрослый перс! Я даже не советую.Хотяяяя... любви все возрасты покорны. Про денежку: У каждой породы своя цена. У нас колорпоинт(носитель цвета-чернож*пик) Экстремал(т е морда "вбита лопатой") производные качества на высоком уровне +переплата за документы хорошая родословная у родичей. Поэтому такая цена.Для такого черта -не дорого. У меня мечта голубая это Дончак или Канадец. Хотя говорят они "пахнут"сильно.Вот узнать бы поточнее.
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #40 : 22 Марта , 2005, 11:24:01 » |
|
Ты имеешь ввиду донского сфинкса :shock: :shock: :shock: Нееее! Я бы такой ужас :shock: :shock: даже бесплатно не взяла! :shock: :shock: Но это, конечно, дело вкуса.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #41 : 22 Марта , 2005, 11:26:28 » |
|
Ты ЧЕ! Красота!
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #42 : 22 Марта , 2005, 11:35:41 » |
|
Ну, я же написала, что это дело вкуса. А по мне так это просто ужас ходячий - во сне приснится, лопатой не отмашешься.
|
|
|
|
Нимфа
|
 |
« Ответ #43 : 22 Марта , 2005, 11:52:26 » |
|
А мне вот очень сиамские (тайские) кошки нравятся. Кстати, случайно никто не отдает????
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #44 : 22 Марта , 2005, 11:55:25 » |
|
У меня тайский кошак был!.............умер.
|
|
|
|
|