Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто живет у вас дома?
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #210 : 24 Июля , 2007, 14:10:04 »

Сейчас у нас самые безобидные животные - рыбки и черепашка, темки про этих "зверей" есть отдельные.
А вот песчанки... ни разу такой живности не видела, интересные зверьки. :)

В детстве были попугайчики волнистые, кот, собака, хомячки.
Сообщить модератору   Записан
wersachi
долгожитель

Награды
« Ответ #211 : 24 Июля , 2007, 18:08:51 »

У меня в детстве было 3 попугая. Одна девочка, но она была дикая и мы ее отдали. Осталось 2 мальчика - Кеша и Гоша. Кеша улетел в форочтоку, а Гоша прожил с нами целых 15 лет. Разговаривал...жил у бабушки с дедушкой, которые любят слушать радио России, так что он был натаскан на политические темы, говорил - горбачев сволочь :)))) МНе говорил - делай уррроки :)

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #212 : 24 Июля , 2007, 23:05:47 »

Прикольно про попугайчиков :-)
А у нас собака скотч-терьер, "бета-версия ребёнка", как говорит Денис. Ей 4 года.

Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #213 : 31 Июля , 2007, 18:18:37 »

Та-а-ак, итог такой: у всех были в детстве попугайчики, а сейчас есть кролик, черепаха и рыбки...

Эх, жалко крысяв никто не любит, да и попугаев, смотрю больше ни у кого нет  :sad:  А мне вот как-то кролики и черепахи не очень. Мне кажется, они, как бы это помягче сказать, не очень умные и не сильно расположены к общению, как, например, крыски.

А у меня новости такие: песчанок ссадила по парам - самок посадила с самцами. Так что, возможно, скоро будут маленькие песчанчики. Короче, будем форум опесчанивать  ^-^

А ещё я хочу сиамскую крыску приобресть. Крысики уже родились, надеюсь, что в скором времени приедут ко мне.

Вот малыши маму кушают  http://ns.sitecity.ru/fimages/a/a-runa/storage/lalbum_2908210750.p_1802075926_8401.jpg
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #214 : 31 Июля , 2007, 21:26:30 »

Ошибку выдает. Не хочет показывать крысиков. :(

Странно, а у меня всё хорошо открывается. Ладно, сейчас так вставлю, надеюсь, хозяйка меня не прибьет  :knuppel2:

* lalbum_2908210750.p_1802075926_8401.jpg (50.98 Кб, 299x203 - просмотрено 315 раз.)
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #215 : 31 Июля , 2007, 23:14:12 »

А почему кошмар?  ???
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #216 : 01 Августа , 2007, 10:15:09 »

Умиляет конечно - мать с детенышами, но как-то крысок не люблю я. Лучше уж песчанки :)
Кстати сколько лет живут песчанки?
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #217 : 01 Августа , 2007, 12:43:53 »

Ну да, я впринципе, согласна, что крысы это на любителя, но, как показывает практика, чаще всего о том, что крыс не любят, говорят, люди, которые их никогда дома не держали, а иногда и в руках-то никогда не держали, а видели только диких на помойках или на птичем рынке, проходя мимо.

Раньше я тоже думала, что не люблю крыс, мне тоже казался противным их лысый хвост. Ну и вообще, предубеждение было против них. Но мне попался муж крысолюб. У них дома всегда крыски жили. Знаете сколько он меня уговаривал завести крысу?? Очень долго. Так и не смог уговорит - я согласилась только на мышку. У нас очень долго мышка жила, а только после того, как она умерла, я согласилась крыску купить. Прожила эта крыска у нас почти год (она и до сих пор у нас живет) и только тогда я решилась ещё завести крысочек, а потом просто влюбилась в них. Ну, а там пошло-поехало и сейчас у меня 8 крыс и ещё в выходные крысик появится, а потом ещё с Украины сиамик приедет...

Что мне больше всего нравиться в крысах - это их ум. Поверьте, после крыс, у меня к хомякам, кроликам и мор.свинкам отвращение развилось. Да, они прикольные красивые, но ТУПЫЕ. Даже песчанки мои, прикольные, но тупые. Ещё крыски очень общительные, выпускаешь их гулять, а они постоянно возле тебя крутятся, в нос лизнуть пытаются, руки лижут и вообще всячески свою любовь проявляют. А когда хомяки у меня жили, меня постоянно бесило, что их выпустишь и они постоянно куда-нить смыться норовили, а уже общения от них не дождешься, всё бежать куда-то надо. Может, конечно, у меня какие-нить неправильные хомяки были?? А ещё, крыски очень чистоплотны, постоянно моются, вылизываются, как кошки прям. Запах, конечно, от них есть, но если хорошо убирать, то он почти не заметен. С хомячим запахом точно не сравнится.

Вот такие дела.

Кстати сколько лет живут песчанки?

Они живут, примерно, от 3 до 5 лет.
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #218 : 01 Августа , 2007, 13:21:16 »

А там дело ещё в том, что на фото самка не просто сиамская, она  ДАМБО - это означает, что у неё ушки не совсем обычные, они по бокам свисают, как у слоника.

Вот на фото, как раз очень хорошо видна дамбоуховость.

Кстати, мне дамбики тоже не очень нравятся, противные они какие-то. А вот обычные сиамики, очень даже милые.

P.S. а детки у это крыски родились не дамбоухими, они просто носители этого гена.

PP.S. все крысиные фото, которые я тут вставляла, принадлежат прльзователю крысиного форума runa Вот её тема  http://rat.ru/forum/index.php?topic=14130.0

* lalbum_2908210750.p_1802075926_3249.jpg (45.11 Кб, 600x409 - просмотрено 385 раз.)
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #219 : 12 Августа , 2007, 23:37:15 »

О-о, вот это чудо скоро приедет ко мне (тьфу-тьфу, если ничего не помешает) с Украины.  :smitten: :smitten: Мы ему уже даже кличку придумали  :lol:  Его нужно было назвать на букву Л, решили, что он будет Лексусом   :lol: :lol:

* lalbum_2908210750.p_1802075926_7919.jpg (43.55 Кб, 600x390 - просмотрено 334 раз.)
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #220 : 14 Августа , 2007, 16:20:47 »

Та-а-ак, итог такой: у всех были в детстве попугайчики, а сейчас есть кролик, черепаха и рыбки...
Ёжиков забыли :).
У нас жил Прохор. Абсолютно ручной и очень сообразительный, даже хитрый в своём роде. Когда был не в настроении - пыхтел и прятался в валенок. Мы уже знали, если валенок лежит колючий, значит Проша чем-то разгневан :).
Уважал, когда ему чешут пузцо. Ночью, когда все спали, цокал когтями по коридору. Линял иголками по квартире.
На мой взгяд, ёжики милее крыс.
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #221 : 14 Августа , 2007, 16:58:41 »

Не, крыски всё равно прикольные  ;)

Хотя, я не могу с ёжиками сравнивать, т.к. никогда их не держала. Единственное, ёжиков потискать нельзя, они ж колючие  :uglystupid2:
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #222 : 14 Августа , 2007, 19:09:58 »

Потискать можно  :), ещё как тискали! Если ёж в хорошем настроении и колючки не поднял.
А пузцо какое! Очень мягонькое, с нежной шёрсткой, его чешешь, а он аж задрёмывает от удовольствия :). Эх жаль фоток нет((( не фоткали мы его(((
Но конечно, ёж не кошка, с ним сложнее...
Нимфа
долгожитель

Награды
« Ответ #223 : 15 Августа , 2007, 22:30:56 »

Прикольно!  :)  Верю, что ёжики забавные зверушки.  :lol:

Эх, вот переедем в дом жить - муж держись  :knuppel2:  Будет у нас дома целый зверинец  :roll: Глядишь и ёжика тож заведем  :knuppel2:

Кстати, вот буквально на днях на крысином форуме видела тему про домашних ёжиков. Там и фото есть.  http://rat.ru/forum/index.php?topic=5779.0
мама Юя
долгожитель

Хочу бинтуронга!!!

WWW Награды
« Ответ #224 : 16 Августа , 2007, 16:19:01 »

Нимфа спасибо за ссылочку! Прочитала :), такие они там симпатяги!!!
Оказывается ни я одна такая любительница ежей :).
Только Проша наш не дамбоухий был, а обычный.
А сейчас у нас в саду обитает ежиное стадо и бабушка с дедушкой, которые там живут, их прикармливают уже несколько лет. Они приходят из леса поздно вечером или ночью, кушают всё вплоть до куриных косточек.
Одного ежа даже оставили в коробке, Ксюхе показать, а потом она его торжественно отпустила на волю, "к своим ежаткам" ))).
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 22  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Августа , 2025, 18:02:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓