Солнце
|
 |
« : 20 Июня , 2008, 03:22:32 » |
|
Девочки, мы сильно хотим съездить всей семьей на море. Уже голова скоро лопнет, не знаем куда. В прошлом году ездили в Анапу, но море мутное - не понравилось. :crazy2:
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #1 : 09 Июля , 2008, 13:29:57 » |
|
ой я там что лет не была и не знаю чего советовать. Знаю что по ДЦП здравница - Евпатория...
|
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #2 : 09 Июля , 2008, 13:49:44 » |
|
В крыму много насажено в парках кедров - не тех которые с кедровыми орешками, эти даже и не кедры вовсе, а сибирская сосна. Дак вот на экскурсии по ботаническому саду рассказывали, что в послеобеденное время они выделяют эфирные масла, которые мегаполезны. И позже мы встретили женщину, которая каждый год ездит в одно место - масандру - это почти Ялта, на горе, ради того, чтобы каждый день ходить к мору и обратно в горку по масандровскому парку - со всеми своими мелкими детьми.
|
|
|
|
Tired
|
 |
« Ответ #3 : 09 Июля , 2008, 16:33:06 » |
|
Мне тоже море в Анапе не нравится. Я сторонник Азовского моря. Там чисто.
|
|
|
|
Солнце
|
 |
« Ответ #4 : 11 Июля , 2008, 06:38:37 » |
|
Лапочка, а на Азовском куда можно съездить? Мы там не были, но есть знакомые знакомых...они говорят там лучше, мы все думаем.
|
|
|
|
Tired
|
 |
« Ответ #5 : 11 Июля , 2008, 06:58:33 » |
|
Солнце, мне нравится в поселке Кучугуры, это недалеко от Анапы. И то что для меня на отдыхе главное, это чтобы на море , на пляже не было кучи людей на каждом сантиметре, как муравьи.... жуть (это у меня воспоминания об Анапе), в Кучугуры часто ездят дикарем, там домики сдаются, все жители только рады на нас заработать, не дорого причем сдают, еще там есть коттедж, который специально для отдыхающих сдают хозяева по комнатам (только туда места обычно в апреле зашибают ))), есть там и повар который очень вкусно и недорого готовит, ему можно заказывать чтобы вы хотели поесть. Также там есть базы, когда первый раз отдыхала, побоялась дикарем ехать, отдыхала на базе Тында, она находится прямо на берегу, метров за 100 максимум от моря, как вспомню....... красота. Вот в конце июля снова поеду в Кучугуры ....))) не дождусь уже.
|
|
|
|
kissa
|
 |
« Ответ #6 : 11 Июля , 2008, 08:13:18 » |
|
А мы в Адлере отдыхали в пансионате "Утро" ,Оч.мило. Пондрааилось!
|
|
|
|
Солнце
|
 |
« Ответ #7 : 31 Июля , 2008, 11:02:47 » |
|
Спасибо!
|
|
|
|
MaxiLove
|
 |
« Ответ #8 : 31 Июля , 2008, 11:35:58 » |
|
ну не знаю... мне в анапе понравилось!!! мы отдыхали в санатории Кристал - санаторий вообще супер! лучшего я не видела!!! дорогой очень, но это того стоит!!! 
|
|
|
|
Alidi
|
 |
« Ответ #9 : 31 Июля , 2008, 16:23:17 » |
|
Мы в поселке Сукко были, недалеко от Анапы. Тоже все понравилось, и гостиница, и море, и экскурсии
|
:)
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #10 : 31 Июля , 2008, 18:43:28 » |
|
У меня сестра с детьми ездила в БЕРДЯНСК (Азовское море, Украина). В восторге просто.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #11 : 31 Июля , 2008, 18:57:19 » |
|
сестра моего мужа вчера приехали своим ходом на машине в Витязево, пригород Анапы. Им не понра, говорят море холодное и ваще :-|
|
|
|
|
Uma
|
 |
« Ответ #12 : 31 Июля , 2008, 22:40:24 » |
|
сестра моего мужа вчера приехали своим ходом на машине в Витязево, пригород Анапы. Им не понра, говорят море холодное и ваще :-|
От Витязево народ частенько плюется.
|
Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
|
|
|
Греюля
|
 |
« Ответ #13 : 01 Августа , 2008, 07:49:17 » |
|
А нам наоборот, в Витязево очень нравится. Как говорится - на вкус и цвет товарищей нет. Это все субъективно очень - зависит от того где жили, куда ездили, чем занимались, какая компания. Мы в июне там были - море было очень - очень теплое. И ходили подальше от центрального пляжа - там вообще супер - народу нет.
|
|
|
|
Солнце
|
 |
« Ответ #14 : 02 Августа , 2008, 13:50:39 » |
|
Хочется уюта, тепла и тишины, мы же с сыном поедим, ему 2 года только, поэтому и мучаю всех, мы раньше знали куда ездить, одни же были, без детей, а сейчас хочется такого... ну не знаю прям. Вот.
|
|
|
|
|