Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Супер-пылесос?
Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #60 : 24 Июня , 2008, 22:15:52 »

Интересная статейка:   http://www.pylesos.com/stat/kirby.html
Сообщить модератору   Записан

Мои доченьки: 20.10.1998, 17.02.2006

Эффективные диеты на www.nadietah.ru
Ава
долгожитель

Награды
« Ответ #61 : 24 Июня , 2008, 22:26:44 »

и вот здесь не менее интересное обсуждение http://www.happygo.ru/phpbb/viewtopic.php?f=12&t=198&start=0&st=0&sk=t&sd=a

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #62 : 24 Июня , 2008, 22:41:17 »

звонит мне сегодня, знаичтся, подружайка моя. к слову, кандитат наук, филолог. дама с головой на плечах...пришли к ней кирбивпариватели, начали чистить-тереть-демонстрировать свой чудо-агрегат. моя лапа, у которой из мягкого и шерстяного дома  только коврик в ванной и стулья на кухне так впечатлилась, что решила уже оформлять предоплату. и тут пришел мужжжжжж. ти слава богу, собственно. быстренько выпихнул мальчика, который в один миг вдруг стал неулыбчивым вовсе, и встряхнул вторую половину, все еще грезящую о несбыточной чистоте.
короче говоря, отсюда я сделала вывод о том, что сии ребятки оч неплохо подготовлены с точки зрения нлп и психологических приемов обработки граждан-потенциальных покупателей.
будем проявлять бдительность и думать головой. а также говорить спасибо каприсс за прекрасную ссылочку)
кста, знакоыме в канаде купили этот агрегат за 400 с небольшим уе... вывод напрашивается сам собой...

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Марри
Гость
« Ответ #63 : 24 Июня , 2008, 22:46:19 »

короче говоря, отсюда я сделала вывод о том, что сии ребятки оч неплохо подготовлены с точки зрения нлп и психологических приемов обработки граждан-потенциальных покупателей.

совершенно согласна, они просто мастера нлп! Уверена, что если бы людям давали время на раздумье, то как минимум половина отказалась бы покупать!!!!
А 600  - красная цена для этого пылесоса. Мы недавно у наших крестных видели его, в т.ч. в работе.
kapriss
долгожитель

Награды
« Ответ #64 : 25 Июня , 2008, 00:02:55 »

А у меня наоборот получилось, мальчик пытавшийся взять меня в оборот, был неожиданно ошарашен моей стойкостью  :D на втором вопросе из их анкеты он уже не знал что говорить , слушая мои ответы  :D :D :D :D :D реально сел и вся его былая напористость куда то пропала и он вдруг стал не знающим чего ответить маленьким мальчиком  :D Да хороший агрегат слов нет, но мой диван который Томас моет на УРА, не отчистил воощее, у него насадки какой-то не было... тык что вызываю я химчистку на дом, Кирби провалил экзамен :D

Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #65 : 25 Июня , 2008, 00:08:13 »

kapriss,ну ты-то нигде не пропадешь)))

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Karamell
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 25 Июня , 2008, 00:13:29 »

Я вот что тебе скажу, парень: ни один денежный мешок в жизни не купит "Кирби"! Плевать они хотели на всякие говенные пылесосы! Да чтобы богатей из Вест-Орандж приобрет "Кирби"?! Я тебя умоляю! Пылесосы покупает либо беднота, либо нижний средний класс. Скажу больше: чем беднее человек, тем больше шансов, что он станет владельцем "Кирби". Ты понимаешь, парень, всем хочется иметь лучшие вещи на свете. Однако большинство не может позволить себе роскошную машину или шикарную виллу. А с нашей системой кредитования "Кирби" может купить КАЖДЫЙ. Вот и получается, что, купив "Кирби", человек хоть как-то приобщается к миру лучших вещей на свете!"

Потрясающее откровение, не правда ли? Только теперь, во всеоружии тайного знания "Кирби", можно по достоинству оценить психологическую точность зарисовок Виктора Пелевина: "Татарский заметил на его запястье часы с браслетом из необычных звеньев разного размера. Заводная головка часов была украшена маленьким брильянтом; вокруг циферблата тоже были три спиральных брильянтовых кольца. Татарский вспомнил редакционную статью о дорогих часах, прочитанную в каком-то радикально-кислотном журнале, и уважительно сглотнул. Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.

- Нравятся? - спросил он.

- Еще бы! - сказал Татарский. - Если не ошибаюсь, "Piaget Possession"? Кажется, стоят семьдесят тысяч?

- Пеже позесьон? - Тот поглядел на циферблат. - Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.

- Господин Пеже со своими пацаками, - сказал Морковин.

Хозяин кабинета явно не понял шутки.

- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях".

Простите за такой мощный офф :) не сдержалась  :roll:
Выдержка из статьи Gleam
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #67 : 25 Июня , 2008, 00:19:40 »

я сразу говорила - гипноз!! (смотри июль=декабрь 2007  первые страницы третьей части  :2funny:)
т.к. моя золовка сначала обсмеяла свою подружку, которая захотела купить, а потом сама захотела...
у меня был надежный громоотвод))Санька. он так бесил мальчика Кирилла!!! тот не мог свои заученные слова говорить, потому что Саша вставлял свое мнение через каждую минуту  :2funny:

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #68 : 25 Июня , 2008, 08:08:52 »

поражаюсь, что находятся те, кому не жалко выложить такие дньжищи за пылесос!!!

Canty, супер цитата!

Ledi X
вечный житель

Экс Катенка.... Экс katЁnka-первая!.....

WWW Награды
« Ответ #69 : 25 Июня , 2008, 08:26:14 »

Сумасшедшие просто!!!

Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #70 : 25 Июня , 2008, 12:47:42 »

Марри, так мне мальчик прямо с порога и сказал: "Если будете думать, то НИКОГДА не купите. Все продажи состоятся только СРАЗУ ПОСЛЕ демонстрации".  Пока потенциальные покупатели под гипнозом  :crazy2::knuppel2:

Selenya
местный житель

+79080609891

Награды
« Ответ #71 : 25 Июня , 2008, 13:26:58 »

и вот здесь не менее интересное обсуждение http://www.happygo.ru/phpbb/viewtopic.php?f=12&t=198&start=0&st=0&sk=t&sd=a
После этой ссылки что-то совсем пропало желание приобретать это "чудо техники", даже за 600 баксов :D
Вообще я видимо поддалась гипнозу по той причине, что мой пылесос уже на ладан дышит :idiot2:... Нужно просто новый обычный приобретать и все дела.

Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #72 : 25 Июня , 2008, 13:44:10 »

Почему наш народ так падок на всякую ерунду??? им впаривают и они готовы за любые деньги купить. Обычные пылесосы, продающиеся в магазах - ничем не уступают этому шедевру техники! Разве что ценой) Мне на Томас денег то жалко, а этот...
Вы разве еще не поняли, что всё что распространяется через дистрибьютеров, консультантов и прочих - полная фигня!!! Что вся эта косметика (эйвон тот же. одни картинки - а качество ноль) Мэри кэй, амвэй.... Про амвэй ваще говорят знающие и разбирающиеся в химии люди, что там нет ни одного натурального ингредиента!!! Тоже самое и с этими пылесосами. Первый раз он вам почистит, потому что это делает "профессионал", а потом будете сами - уже не будет тго эфекта. Или потом на новых шампунях будет не так работать. Или еще какие подводные камни всплывут.

Просто это чудо тока появилось, и у всех еще состояние эйфории. Пройдет полгода и плеваться будете от своих чудов.

Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #73 : 25 Июня , 2008, 13:56:11 »

лучше за меньшие деньги купить робот-пылесос Керхер
Первый в мире полностью автономный робот-пылесос от Karcher. Подробнее... Робот-пылесос от Karcher способен очищать любые распространенные в быту напольные покрытия, в том числе и в Ваше отсутствие. Plug+Clean:достаточно вставить вилку в розетку, включить робот-пылесос, и он будет производить очистку в течение любого желаемого Вами времени. Для навигации он использует инфракрасный луч, позволяющий вернуться к базовой станции. Проще не бывает! Аппарат очищает даже труднодоступные участки пола, например, под кроватью, и не требует обслуживания. Собранный роботом-пылесосом мусор автоматически удаляется отсасывающим устройством базы (зарядной станции). Цилиндрическая щетка и всасывающее устройство аппарата RC 3000 обеспечивают очистку на глубину волокон. Интегрированный в нем датчик определяет степень загрязненности пола, в зависимости от которой автоматически выбирается одна из четырех программ чистки. Собственный "интеллект" RC 3000 позволяет ему выбираться из самых сложных ситуаций. Когда робот-пылесос наталкивается на препятствие или застревает между ножками стула, он автоматически изменяет направление движения в поисках свободного пути. Специальные датчики перепада высот надежно предотвращают падение аппарата с уступа, лестницы и т.п. Тем самым исключается необходимость установки каких-либо ограждений. Постоянная связь робота с базой обеспечивается приемом сигналов базы в любой точке (сектор 360 градусов). Боковые защитные элементы эффективно предотвращают застревание робота-пылесоса под мебелью. База заряжает аккумулятор аппарата RC 3000 и обеспечивает опорожнение его мусоросборника. База + Аппарат RoboCleaner + Бумажный фильтр-мешок +
http://www.tdkarcher.ru/catalog/r314/t464.html

*  (5.78 Кб, 180x141 - просмотрено 323 раз.)

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Ledi X
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #74 : 25 Июня , 2008, 13:58:04 »

Ага или хотя бы в Телемаге робот-пылесос - 9000 стоит.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:25:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓