Magnolia
|
 |
« Ответ #120 : 26 Сентября , 2008, 22:41:04 » |
|
Палыч, мы смотрели и миле и дайсон. У них щетки с электроприводом, но они не выбивают пыль. У меня муж пристал ко мне, что ему надо, чтобы еще и выбивал. А я так не хочу этот кирби, еще с доставкой заморачиваться. Хочу дайсон и всё. Вот такой у нас спор из-за этих пылесосов
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #121 : 26 Сентября , 2008, 23:32:43 » |
|
А мне сегодня звонили аж два разных консультанта, отправленных двумя разными знакомыми!!! Эти консультанты один ковер чистят или все? Если один - приглашу обоих, чтоб все почистили :D
|
|
|
|
Палыч
|
 |
« Ответ #122 : 27 Сентября , 2008, 09:26:16 » |
|
Знаю людей которые имея в арсенале Rainbow купили в подарок сыну Керхер 5500, поинтересовался впечатлениями, ответ (извиняюсь): "сосет как зверь". Плюсы: водяной фильтр, настоящий фильтр HEPA 12 (а не тот который можно и нужно мыть :shock: как в Томасе), наличие турбощетки в комплекте (кстати не уверен, что в Кирби такая щетка пыль выбивает), цена 11 500.
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #123 : 27 Сентября , 2008, 13:48:15 » |
|
Палыч, согласна с вами. пылесос за 120 штук блажь какая-то......он стока не стОит. были на презентации - не впечатлило.
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #124 : 27 Сентября , 2008, 14:32:01 » |
|
Magnolia, я свой дайсон оч оч люблю, дома с ним намного чище, шерсти вообще не стало...но когда на презентации почистили часть ковра дайсоном, а часть керби, вот это разница! хотя нам сказали, что по сравнению с другими обычными пылесосами, наш дайсон намного впереди. А насчет того, покупать или не покупать керби - сугубо личное дело каждого человека, и дело совсем не в том, что он стоит 120 тыр!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #125 : 27 Сентября , 2008, 14:38:28 » |
|
так цена-то неимоверно завышена!!!!!
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #126 : 27 Сентября , 2008, 14:46:45 » |
|
Марри, кто-то подумает, что завышена, а кто то отдаст и не посмотрит на ценник, зато керби, ну реально мне понра как он чистит... кстати про дайсон многие говорят что он реально дорог, но у меня он почти 2 года, отличное соотношение цена\качество.
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #127 : 27 Сентября , 2008, 14:49:48 » |
|
Амне муж сказал, что передачу видил, там рассказывали, что это пылесосы столько не стоят, и вобщем продаются с нарушениями... Одна семья в кредит взяла, вроде внесли 5тыся р а остальное должны вцплатить в течении нескольких лет... и короче, они обнаружили, что пылсос пользованный, и что-то с ним было не то! А вренуть вроде как не смогли . Надо будет спросить покакому каналу он смотрел.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #128 : 27 Сентября , 2008, 14:51:37 » |
|
Yangorod, в передачах, вообще мноооооооого чего рассказывают... все басни их перечислить, так форума не хватит )))))))))))))
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #129 : 27 Сентября , 2008, 14:53:04 » |
|
Все правильно, потому что продаются те пылесосы, которые возят по презентациям, соот-но они б\у какое то время.
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #130 : 27 Сентября , 2008, 14:57:38 » |
|
мы купили недели 3 назад Керби, оч. довольны, пылесос был новый, в одноразово клеящейся пленке, а б.у. его же в принципе видно по тем же щеткам, и я ещё не поняла немного, в первом посте на этой стр. написано, что кто то пожалел с такой бандурой работать, и почему не залезть под кровать, там такой же шланг как и у др. классических пылесосов, так же сменный хепа фильтр, турбо щетка до этого был Томас, но разница космическая м.у. ними, как в прочем и цена )
|
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #131 : 27 Сентября , 2008, 15:04:22 » |
|
мне проще раз месяц вызвать чела с профессиональным пылесосом, чем хранить этот агрегат с кучей ненужных насадок!!!! А презентации так всех шокируют, потому что сами мы не отслеживаем забиваемость фильтров после каждого пылесосения и вообще редко кто еженедельно матрац, скажем, пылесосит. я вообще от ковров и мягких диванов по максисуму избавилась -пылесборники при любом пылесосе!
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #132 : 27 Сентября , 2008, 15:08:14 » |
|
Марри, кстати этот агрегат меньше места занимает чем Томас, т.к. томас низкий и площади для него треба больше , а Керби стоячий, так что про заняти места это вы зря... а мы пылесосим 3р. в нед. , раз в мес. для нас это оч. редко (((
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #133 : 27 Сентября , 2008, 15:11:00 » |
|
ElenaS, матрац??????
|
|
|
|
Beretta
|
 |
« Ответ #134 : 27 Сентября , 2008, 16:47:32 » |
|
Марри, ха-ха , а что так показалось?????? нет конечно, пол, у нас в двух комнатах кавролин, так что приходиться напягаться (((
|
|
|
|
|