Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Супер-пылесос?
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #315 : 07 Февраля , 2013, 13:13:17 »

Узнавала про аккумуляторный Дайсона ДС45, у них замена аккумулятора в течение гарантийного срока бесплатно. И говорят, что в реальности аккумулятор служит намного дольше, чем 2 года.

Как у других фирм, не знаю, надо будет еще спросить.
Сообщить модератору   Записан
Марселя
постоялец

Награды
« Ответ #316 : 21 Февраля , 2013, 00:17:37 »

Народ, у кого есть пылесос Томас ТВИН ТТ, расскажите как впечатления ?  Хочу купить, но хотелось бы знать стоит ли он того. А то написано что и окна моет и пылесосит...
Знакомая
активный участник

Награды
« Ответ #317 : 21 Февраля , 2013, 21:20:02 »

У меня такой уже 3 года. Пылесос-отличный, жаловаться просто не на что. И пылесосит, и моет качественно. Вода нигде не протекает.  Окна, честно, всего пару раз мыла. Моет не плохо, но руками привычней. Ну ещё разве что шнур был бы подлиннее, было бы вообще отлично )
Марселя
постоялец

Награды
« Ответ #318 : 22 Февраля , 2013, 14:22:16 »

Я тут ещё отзывы почитала, многие советуют. Кто пользовался, все довольны. Только частенько пишут, что фильтр запасной тяжело купить, редко бывают в продаже.
Знакомая
активный участник

Награды
« Ответ #319 : 23 Февраля , 2013, 15:55:55 »

Я фильтр на сайте Томаса заказывала, в магазинах не искала. Хотя вполне может быть и такое. Но если честно, не вижу проблемы в этом. Если учесть, что фильтр надо менять раз в год, то за это время всяко можно купить.
Карина*
новичок
*

Награды
« Ответ #320 : 20 Марта , 2013, 17:40:11 »

У меня Томас вестфалия XT. Модель появилась относительно недавно. Посоветовал продавец в магазине. Есть функция сухой уборки. Это очень приятно поскольку влажную делаю всего пару раз в месяц. Поэтому пылесос никогда не стоит. переключаю только режимы. Большое количество насадок радует, плюс еще длина кабеля довольно приличная. Квартира у нас просторная так что это очень кстати. Поскольку как бы я с детства приучена к порядку, для меня очень важна чистота в доме. пять минут промыть и просушить пылесос после влажной уборки не считаю за великий труд. нормальный моющий пылесос. Своих денег он стоит. Единственное что добавлю, что некоторым действительно просто не нужны моющие пылесосы так как либо квартира маленькая, либо просто нечего обрабатывать влажной уборкой.
Аlenyshka
завсегдатай

Скороварка-мультиварка Brand 6050

Награды
« Ответ #321 : 07 Октября , 2013, 20:02:25 »

Я тоже счастливая обладательница Томаса, пользуюсь всегда влажной уборкой, т.к. 2 ковра имеется и дети маленькие, дочь аллергик, впрочем из-за этого и взяли, чтобы пыль из пылесоса ни коим образом не выскакивала через фильтр и аллергию не вызывала у ре. Мыть да, его после уборки трудоемко, воды больше уходит на очистку пылесоса, чем просто с ведром и тряпкой по квартире пробежаться.
Ранеточка
активный участник

Награды
« Ответ #322 : 09 Октября , 2013, 11:14:14 »

Пылесос за 120 тыщщщщ?!? Прикольно)))
Гемера
постоялец

Награды
« Ответ #323 : 10 Ноября , 2013, 18:28:52 »

А я купила недавно новую модель. Томас Parkett Prestige. Новый паркетник от томаса с турбощеткой в комплекте. Моет и чистит отлично. Насадка есть интересная с подсветкой для темных мест).
Милла
новичок
*

Награды
« Ответ #324 : 22 Ноября , 2013, 15:32:08 »

Интересный пылесос. Тоже выбираю себе сейчас пылесос для паркета и смотрела новые Томасы. Престиж не знаю, а вот паркетт мастер понравился. Возможно на нем остановлюсь.
Гемера
постоялец

Награды
« Ответ #325 : 27 Ноября , 2013, 16:38:23 »

У престижа комплектация побогаче и функциональность. Есть новая насадка. Вообще про него пишут что это настоящий немецкий паркетник.
OlesyaF
новичок
*

Награды
« Ответ #326 : 10 Декабря , 2013, 13:00:44 »

Ну не знаю,вся родня подсела на керхер,проблем с фильтрами и другими заменами не существует. в любом центре сервис есть.Вот и выбирайте пылесосы,купить купите,а потом то мешков нет,то фильтров.
Гемера
постоялец

Награды
« Ответ #327 : 10 Декабря , 2013, 17:41:37 »

Насчет аквафильтра вполне согласна. Мешковые пылесосы это просто дикий ужас. Но Керхер я бы не стала рекомендовать. Если брать пылесос с аквой, то лучше Томас.
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #328 : 11 Декабря , 2013, 15:45:42 »

Аквой никак не вдохновляюсь, что от них толку, кроме тяжести?
Моющий мне не нравится, но там желающие могут хотя бы пол и ковры мыть. А от аквафильтра какой толк?
Гемера
постоялец

Награды
« Ответ #329 : 11 Декабря , 2013, 19:09:03 »

Аквафильтр хорош тем, что не падает мощность всасывания при эксплуатации. Потом даже при уборке чувствуется что дышится даже легче. Вода все таки природный фильтр, да и при эксплуатации удобнее.
Страниц: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:21:56
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓