Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Супер-пылесос?
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #330 : 11 Декабря , 2013, 21:55:57 »

Пылесос за 120 тыщщщщ?!? Прикольно)))
у меня пылесосили им. Весь мозг вынесли. Сначала пыль собрали, потом опять по ковру рассыпали для наглядности. Более не пускаю.  :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #331 : 12 Декабря , 2013, 10:54:14 »

Аквафильтр хорош тем, что не падает мощность всасывания при эксплуатации. Потом даже при уборке чувствуется что дышится даже легче. Вода все таки природный фильтр, да и при эксплуатации удобнее.
Но вода ведь не может всю пыль отфильтровать, часть пыли все равно в воздух выбрасывается. Или хепы задерживают, сколько смогут.
Про удобство эксплуатации много негативного слышала, что тяжелый, мыть надо и т.д.
Не падает мощность всасывания - это хорошо, но так не только у аквы.
Я не критикую, просто интересно, почему люди выбирают именно акву :)
Сначала пыль собрали, потом опять по ковру рассыпали для наглядности
:sad:
Как хорошо, что у нас их не было.
Гемера
постоялец

Награды
« Ответ #332 : 12 Декабря , 2013, 18:42:53 »

Но вода ведь не может всю пыль отфильтровать, часть пыли все равно в воздух выбрасывается. Или хепы задерживают, сколько смогут.
Про удобство эксплуатации много негативного слышала, что тяжелый, мыть надо и т.д.
Не падает мощность всасывания - это хорошо, но так не только у аквы.
Я не критикую, просто интересно, почему люди выбирают именно акву :)
[/quote]
То что не фильтрует вода как вы верно заметили задерживает НЕРА фильтр. И очень неплохо задерживает.  В воздух ничего не выбрасывается. Моющий пылесос создан не для удобства эксплуатации, а для профессиональной уборки квартиры. Те кто покупают его осознанно прекрасно это понимают. Маленьких моющих нет. Между прочим у Томаса пылесосы одни из самых небольших. У других производителей есть аналоги покрупнее и потяжелее. Про мощность всасывания скажу так. У мешковых например она падает по мере заполнения мешка и это факт. Чего не наблюдается у аквы.
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #333 : 12 Декабря , 2013, 18:59:16 »

Аквафильтр хорош тем, что не падает мощность всасывания при эксплуатации. Потом даже при уборке чувствуется что дышится даже легче. Вода все таки природный фильтр, да и при эксплуатации удобнее
Моющий пылесос создан не для удобства эксплуатации, а для профессиональной уборки квартиры. Те кто покупают его осознанно прекрасно это понимают.
Надеюсь, что понимают. Просто знаю людей, которые купили пылесос с аквафильтром, не разобравшись с его уборкой, а потом жалели. Часто консультанты упирают на плюсы, не указывая на минусы той техники, которую продают.

Про мощность всасывания скажу так. У мешковых например она падает по мере заполнения мешка и это факт. Чего не наблюдается у аквы.
У мешковых падает, согласна. А вот у хороших контейнерных, например, у Dyson, мощность всасывания не падает. Да и количество пыли, выбрасываемое в воздух,у него  практически стремится к 0 (хотя совершенно ничего не выбрасывать не может пока ни один пылесос, не придумали еще такого).
Гемера
постоялец

Награды
« Ответ #334 : 13 Декабря , 2013, 17:46:19 »

Согласна что продавцы не оговаривают к сожалению иногда все нюансы товара. Но согласитесь для чего покупать что то если вы не уверены? Я была уверена в том что покупаю и ознакомилась со всеми нюансами. Благо есть интернет и можно самой изучить товар. Для чего покупать кота в мешке. Про падение мощности я писала про мешковые пылесосы и пылесосы с аквафильтром. При чем тут Дайсон? Я определилась с выбором. Незачем сравнивать сухие и моющие пылесосы. Тем кому нужен моющий, и именно моющий, думаю с выбором определились и на другие типы пылесосов смотреть не будут.
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #335 : 14 Декабря , 2013, 13:04:00 »

При чем тут Дайсон? 
А при чем мешковые?
Вы же у них мощность всасывания сравниваете с аква. Тема вообще про пылесосы, а не только про определенный тип.
Гемера
постоялец

Награды
« Ответ #336 : 14 Декабря , 2013, 16:45:51 »

я сравнивала мощность всасывания Томаса с аквафильтром с мешковыми пылесосами. Насколько я знаю Дайсон это циклон. Так вот если вы внимательно читали мои посты еще раз спрошу при чем тут Дайсон?
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #337 : 14 Декабря , 2013, 17:01:48 »

Я пишу про то, что считаю нужным. Возможно, мои посты будут интересны еще кому-то, а не только вам. 

Но если вдруг вам правда интересно, то поясняю. Вы сравнили мешковой и акву по постоянству мощности всасывания.
Я сделала то же самое в отношении Дайсона и аквы. Не вижу, чем я нарушила правила форума.

Дайсон - это действительно циклон. Но я не берусь писать вообще про все циклонные, так как они разные и по конструкции циклона, и по постоянству мощности всасывания. Про Дайсон я уверена, что у него мощность всасывания постоянная, про другие так утверждать не берусь.
Гемера
постоялец

Награды
« Ответ #338 : 15 Декабря , 2013, 12:10:12 »

Уважаемая Миранта! Объясню вам. Я писала про мощность мешковых пылесосов и пылесосов с аквафильтром. Тут вы начинаете мне говорить про Дайсон, хотя я не писала ни про Дайсон ни про циклоны. Вы пишете что "Тема вообще про пылесосы, а не только про определенный тип.", тут же следом "Про Дайсон я уверена, что у него мощность всасывания постоянная, про другие так утверждать не берусь.". Вот у меня и напросился логичный вопрос на все это, причем тут Дайсон? Нравится вам ради бога я за вас рада, даже не думала что то успорять или опровергать. Но вы научитесь хотя бы внимательно читать про что я пишу, если ведете диалог.
Миранта
завсегдатай

Награды
« Ответ #339 : 15 Декабря , 2013, 12:21:15 »

Уважаемая Гемера! Спасибо за замечание, но думаю, что замечания тут может делать только модератор форума.
Внимательно читать то, что пишут другие, необходимо всем, вам в том числе.
Чтобы модератор не вмешался, я этот оффтоп  прекращаю и в дальнейшем буду обсуждать вопросы про пылесосы, а не про то, правильно или неправильно кто-то ведет  дискуссию.
iren-nic
участник
**

Награды
« Ответ #340 : 03 Января , 2014, 19:28:10 »

Выбирая технику, можно голову сломать в иннете - пока разберёшься, что лучше. Но тогда начинает терзать сомнения - а это не реклама? Поэтому очень полезен совет тех, кто уже имеет эту технику.
Пишу для тех - кто выбирает пылесос. Очень оценила Дайсон, пользуюсь несколько лет. Сплошные плюсы, кроме цены правда. Но... на него фирменная гарантия до 5 лет. Пыль прессуется в контейнер, только высыпать в мусор. Нет потери мощности, очень качественно чистит. После "качественных уборок" старым пылесосом - целый месяц Дайсон кучами выгребал пыль, а цвет ковра вдруг стал ярким! В семье есть аллергики, и вопреки этому - есть животные. Для нас этот пылесос стал просто спасителем. Есть специальная модель для таких любителей, просто спасает от шерсти.
Pretty
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 03 Января , 2014, 21:02:31 »

Я давно уже посматриваю на Дайсон. Но слышала, что еще лучше паропылесос Кёрхер. Он чистит мягкую мебель и идеально очищает поверхности, в том числе и жирные, застарелые пятна. Есть у кого-нибудь такой?
Гемера
постоялец

Награды
« Ответ #342 : 13 Февраля , 2014, 20:27:50 »

Кстати у Томаса недавно вышло несколько моделей для сухой уборки с мешком. Довольно интересные. Это для любителей сухих пылесосов. Вот кому интересно http://www.thomas.ru/pilesosi/pylesosy-dlya-suhoy-uborki
Любовь_
новичок
*

Награды
« Ответ #343 : 20 Февраля , 2014, 18:51:48 »

Смотрела. Модели конечно классные. Но мне больше нравятся моющие. У нас с мужем уже два года Томас Твин. Чистит и моет отлично. Нареканий никаких нет. Жалко только турбощетки нет у него в комплекте.
Гемера
постоялец

Награды
« Ответ #344 : 21 Февраля , 2014, 19:17:14 »

Турбощетку можете докупить отдельно. Зайдите на сайт Томаса, в разделе интернет магазин посмотрите. Все насадки у Томаса подходят к любым моделям.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:21:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓