Anisa
|
 |
« Ответ #225 : 12 Июня , 2009, 01:30:34 » |
|
Стрекоша, :2funny: валяюсь)))))))) Я когда читаю, то представляю все как фильм или картинку :2funny:. Такие люди, вроде визуалами зовутся.
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #226 : 12 Июня , 2009, 08:18:41 » |
|
Девочки, а я уже год кирби пользуюсь. Очень нравиться... дорого правда, но муж сказал твое время и силы дороже.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Rozochka
|
 |
« Ответ #227 : 12 Июня , 2009, 11:02:49 » |
|
И мне нравиться, но цена уж очень завышена на него.
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #228 : 12 Июня , 2009, 12:03:09 » |
|
Rozochka, согласна, но с другой стороны как маркетолог, я понимаю все хотят кушать..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #229 : 12 Июня , 2009, 15:13:39 » |
|
Anisa,Рада, что понравился анекдот)))
|
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #230 : 12 Июня , 2009, 19:09:02 » |
|
Ко мне несколько раз звонила какая-то Анастасия, пыталась тоже провести презентацию, но я вежливо отказалась, т.к. у меня нет 2 часов сидеть и слушать что-там про этот пылесос говорят... на меня вышли через подругу, так она говорит, что больше перечисляли достоинства пылесоса, чем демонстрировали его в действии... хотя конечно я не против того что мне бесплатно почистят ковер.... да и в любом случае как бы я не была поражена и влюблена в этот пылесос, купить я его не смогу - нет у меня таких денег, даже если в кредит брать...
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #231 : 12 Июня , 2009, 20:52:54 » |
|
ой, а я на прошлой неделе затеяла генеральную уборку, собиралась с силами долго и во наконец когда я вымыла балкон,окно , постирала шторы и готовилась взяться за ковер, раздался звонок в дверь! "не хотели бы вы,чтобы вам продемонстрировали пылесос кирби!" я назначила им встречу на след день. оставила дома мужа, сама с Сашой гулять ушла - вернулась через пару часов ковер чистенький - почистили нам его целиком ( я предварительно из комнаты вынесла, все что могло позволить демонстратору сфилонить) и диван целиком.
вот как кстати к нам заглянула компания кирби)) уборка удалась. вернулась я под конец презентации и успела застать ее маленький кусочек больше всего убило,что на фильтре посте пылесосенья штор, которые я только что повесила после стирки, была пыль - мало, но те не менее! и еще убило, что чистое постельное выглаженное белье, которое лежало в шкафу, тоже было в небольшом количестве пыли. как страшно жить! кругом пыль!!
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #232 : 12 Июня , 2009, 21:21:04 » |
|
К нам тоже приходили. На шторах пыли почти не было, хотя не стираны с осени были (странно). Но я довольно. Вызвали их из-за того, что диван у нас после одного случая вонял так, что я сидеть на нем не могла. Особенно после обработки какими-то спец.средствами, которые нам порекомендовали в одной клининговой компании. После Кирби ничего не воняет. Мой вывод - вещь хорошая, но не стоит 138 тысяч.
|
|
|
|
Goldy
|
 |
« Ответ #233 : 13 Июня , 2009, 18:56:52 » |
|
больше всего убило, что на фильтре посте пылесосенья штор, которые я только что повесила после стирки, была пыль - мало, но те не менее! и еще убило, что чистое постельное выглаженное белье, которое лежало в шкафу, тоже было в небольшом количестве пыли, как страшно жить! кругом пыль!!
Катенька, вот ей богу, не убивайтесь вы так, не стОит оно того, чесслово :). Шторы и постельное белье - это ткань, чаще всего хлопок, ну а хлопок сами знаете что такое: вату обычную видели - вот это то же самое, только в нитки скручено, так что еще Вы надеялись увидеть ? ;) Я думаю если каждый день так пылесосить белье, оно в конце концов банально полысеет :смеется: :оффтопик: И кстати, я передачку про здоровье уже давненько смотрела, так выяснилось, что из всей пыли, которая нас окружает в квартире, существенно! бОльшая доля принадлежит .... частичкам кожи человека :shock: При оптическом приближении и замедлении камеры показали, что даже при однократном проведении рукой по руке в воздух взмывают сотни, если не тысячи чешуек. Я просто в трансе осталась, скока ж с нас хлама сыпется :uglystupid2:
|
Два сыночка 17 и 15 лет
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #234 : 13 Июня , 2009, 21:52:05 » |
|
Да, это так! Пыль практически состоит из мертвой кожи)))))))
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Горошинка
|
 |
« Ответ #235 : 15 Июня , 2009, 07:18:05 » |
|
больше всего убило,что на фильтре посте пылесосенья штор, которые я только что повесила после стирки, была пыль - мало, но те не менее! и еще убило, что чистое постельное выглаженное белье, которое лежало в шкафу, тоже было в небольшом количестве пыли. как страшно жить! кругом пыль!!
если б вам показали сколько микробов ползает по человеческой коже, то тогда чтобы с вами было?! :-) пыль и микробы присутствуют всегда и везде и полностью избавиться от них нельзя ни как!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #236 : 15 Июня , 2009, 08:21:59 » |
|
девочки, я думаю, Катя прикалывается))) а вовсе не так боится пыли, как вы подумали))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #237 : 15 Июня , 2009, 12:04:26 » |
|
Ларисончик, Хорошо хоть ты меня понимаешь))
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #238 : 29 Июня , 2009, 18:01:28 » |
|
вот и до миасса эта секта добралась :-D придут к нам в четверг наш белый ковер чистить ^-^
|
|
|
|
Ulek
|
 |
« Ответ #239 : 29 Июня , 2009, 19:40:51 » |
|
Юлька,я тоже хочу этот пылесосик....так хочется ковёр, чтоб почистили))? там же тел. друзей нужно...можно я вам свой тел. скину :ой засмущали:
|
|
|
|
|