Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Супер-пылесос?
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #225 : 12 Июня , 2009, 01:30:34 »

Стрекоша, :2funny: валяюсь)))))))) Я когда читаю, то представляю все как фильм или картинку :2funny:. Такие люди, вроде визуалами зовутся.
Сообщить модератору   Записан

Руслан 1.05.08
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #226 : 12 Июня , 2009, 08:18:41 »

Девочки, а я уже год кирби пользуюсь. Очень нравиться... дорого правда, но муж сказал твое время и силы дороже.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #227 : 12 Июня , 2009, 11:02:49 »

И мне нравиться, но цена уж очень завышена на него.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #228 : 12 Июня , 2009, 12:03:09 »

Rozochka, согласна, но с другой стороны как маркетолог, я понимаю все хотят кушать..

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #229 : 12 Июня , 2009, 15:13:39 »

Anisa,Рада, что понравился анекдот)))
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #230 : 12 Июня , 2009, 19:09:02 »

Ко мне несколько раз звонила какая-то Анастасия, пыталась тоже провести презентацию, но я вежливо отказалась, т.к. у меня нет 2 часов сидеть и слушать что-там про этот пылесос говорят... на меня вышли через подругу, так она говорит, что больше перечисляли достоинства пылесоса, чем демонстрировали его в действии... хотя конечно я не против того что мне бесплатно почистят ковер.... да и в любом случае как бы я не была поражена и влюблена в этот пылесос, купить я его не смогу - нет у меня таких денег, даже если в кредит брать...

Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #231 : 12 Июня , 2009, 20:52:54 »

ой, а я на прошлой неделе затеяла генеральную уборку, собиралась с силами долго и во наконец когда я вымыла балкон,окно , постирала шторы и готовилась взяться за ковер, раздался звонок в дверь! "не хотели бы вы,чтобы вам продемонстрировали пылесос кирби!" я назначила им встречу на след день. оставила дома мужа, сама с Сашой гулять ушла - вернулась через пару часов ковер чистенький - почистили нам его целиком ( я предварительно из комнаты вынесла, все что могло позволить демонстратору сфилонить) и диван целиком.

вот как кстати к нам заглянула  компания кирби)) уборка удалась.
 вернулась я под конец презентации и успела застать ее маленький кусочек больше всего убило,что на фильтре посте пылесосенья штор, которые  я только что повесила после стирки, была пыль - мало, но те не менее! и еще убило, что чистое постельное выглаженное белье, которое лежало в шкафу, тоже было в небольшом количестве пыли.
как страшно жить! кругом пыль!!
Intraverta
вечный житель

Награды
« Ответ #232 : 12 Июня , 2009, 21:21:04 »

К нам тоже приходили. На шторах пыли почти не было, хотя не стираны с осени были (странно). Но я довольно. Вызвали их из-за того, что диван у нас после одного случая вонял так, что я сидеть на нем не могла. Особенно после обработки какими-то спец.средствами, которые нам порекомендовали в одной клининговой компании. После Кирби ничего не воняет. Мой вывод - вещь хорошая, но не стоит 138 тысяч.
Goldy
долгожитель

Люблю, любима....

Награды
« Ответ #233 : 13 Июня , 2009, 18:56:52 »

больше всего убило, что на фильтре посте пылесосенья штор, которые  я только что повесила после стирки, была пыль - мало, но те не менее! и еще убило, что чистое постельное выглаженное белье, которое лежало в шкафу, тоже было в небольшом количестве пыли, как страшно жить! кругом пыль!!
Катенька, вот ей богу, не убивайтесь вы так, не стОит оно того, чесслово :). Шторы и постельное белье - это ткань, чаще всего хлопок, ну а хлопок сами знаете что такое: вату обычную видели - вот это то же самое, только в нитки скручено, так что еще Вы надеялись увидеть ? ;) Я думаю если каждый день так пылесосить белье, оно в конце концов банально полысеет :смеется:
 :оффтопик: И кстати, я передачку про здоровье уже давненько смотрела, так выяснилось, что из всей пыли, которая нас окружает в квартире, существенно! бОльшая доля принадлежит .... частичкам кожи человека :shock: При оптическом приближении и замедлении камеры показали, что даже при однократном проведении рукой по руке в воздух взмывают сотни, если не тысячи чешуек. Я просто в трансе осталась, скока ж с нас хлама сыпется :uglystupid2:

Два сыночка
17 и 15 лет
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #234 : 13 Июня , 2009, 21:52:05 »

Да, это так! Пыль практически состоит из мертвой кожи)))))))

Руслан 1.05.08
Горошинка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #235 : 15 Июня , 2009, 07:18:05 »

больше всего убило,что на фильтре посте пылесосенья штор, которые  я только что повесила после стирки, была пыль - мало, но те не менее! и еще убило, что чистое постельное выглаженное белье, которое лежало в шкафу, тоже было в небольшом количестве пыли.
как страшно жить! кругом пыль!!
если б вам показали сколько микробов ползает по человеческой коже, то тогда чтобы с вами было?! :-) пыль и микробы присутствуют всегда и везде и полностью избавиться от них нельзя ни как!

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #236 : 15 Июня , 2009, 08:21:59 »

девочки, я думаю, Катя прикалывается))) а вовсе не так боится пыли, как вы подумали))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Королева-Мать
вечный житель

и корона мне не жмет))

Награды
« Ответ #237 : 15 Июня , 2009, 12:04:26 »

Ларисончик, Хорошо хоть ты меня понимаешь))
Юлька
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #238 : 29 Июня , 2009, 18:01:28 »

вот и до миасса эта секта добралась  :-D
придут к нам в четверг наш белый ковер чистить  ^-^

Ulek
долгожитель

Награды
« Ответ #239 : 29 Июня , 2009, 19:40:51 »

Юлька,я тоже хочу этот пылесосик....так хочется ковёр, чтоб почистили))? там же тел. друзей нужно...можно я вам свой тел. скину :ой засмущали:
Страниц: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:19:38
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓