Юлька
|
 |
« Ответ #240 : 30 Июня , 2009, 12:46:23 » |
|
Ulek, конечно скидывайте, а вы тоже в миассе живете?
|
|
|
|
Ulek
|
 |
« Ответ #241 : 01 Июля , 2009, 19:24:01 » |
|
Юлька,да нет в Челябинске живём, просто я думала вам из Челябинска поедут чистить)))Джанет, спасибки!
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #242 : 06 Июля , 2009, 00:09:00 » |
|
Девочки,я тоже уже год пользуюсь Кирби,мне очень нравится,до этого был Томас,так мы его отдали представителям Кирби в обмен на скидку без сожаления, даже с радостью(никчемная штука),муж говорит дома стало заметно чище,хотя у меня и так мания чистоты,чуть ли не стерильно))) Теперь я спокойна за здоровье своих детей,особенно учитывая то,что аллергия наше семейное
|
|
|
|
britannia
|
 |
« Ответ #243 : 06 Июля , 2009, 02:00:54 » |
|
Прочла первых несколько страниц, может повторюсь, мы купили замечательный Керхер (Karcher) три с половиной года назад, когда дочь родилась. Так вот он с водяным фильтром, но для сухой чистки. Мы хоть не страдаем аллергиями, но я читала, что для аллергичных людей и астматиков он находка. Заказывали его с Германии, но я уверена, что и в Челябинске его продают. Перед каждой чисткой заливаешь воду в ведро и вперед. И цена была приемлемая!
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #244 : 07 Июля , 2009, 13:01:35 » |
|
а мне не понравился этот хваленый кирби
|
|
|
|
Королева-Мать
|
 |
« Ответ #245 : 07 Июля , 2009, 16:11:19 » |
|
Юлька, почему?
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #246 : 09 Июля , 2009, 01:47:12 » |
|
Да,и мне тоже интересно,чем не понравился,если не считать его заоблачной цены?)))
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #247 : 09 Июля , 2009, 08:02:40 » |
|
Дело в том, что это самый обычный пылесос, мой томас чистит не хуже, а как он воду собирает!!! Несмотря на то, что у кирби так много функций, сколькими вы пользуетесь? Его самое главное преимущество (по словам демонстраторов), что двигатель расположен рядом с щеткой - тут выполняется самая обычная функция пылесоса, для всего остального используется шланг, в котором (по мнению самих демонстраторов) теряется вся мощность пылесоса (а у кирби она и так маленькая - в 2-3 раза меньше, чем у обычного пылесоса)
Если нужны еще примеры того, что кирби не лучше обычного пылесоса, спрашивайте, их много
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #248 : 09 Июля , 2009, 09:16:25 » |
|
Да,и мне тоже интересно,чем не понравился,если не считать его заоблачной цены?)))
самое что интересное, это далеко не самый дорогой пылесос.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #249 : 09 Июля , 2009, 09:37:10 » |
|
Vendett@, правда, есть еще дороже? :shock: а ссылку можно посмотреть?
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #250 : 09 Июля , 2009, 09:39:56 » |
|
А про цену кирби - к нам их везут из Огайо, дорога такова: Кливленд (Огайо) - Нью-Йорк - Германия - Москва - и далее пункт назанчения, прибавьте к стоимости дороги растаможку и т.п получается их цена 90 тыр., ну а сейчас эти пылесосы будут продавать по 168 тыр. (т.е. 78 тыр. накрутка на 1 пылесос!!!) вот и посчитайте, как дурят нашего брата
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #251 : 09 Июля , 2009, 12:31:25 » |
|
Юлька, не хочу спорить, томасом не убирала, а кирбиком каждую неделю, результатом очень довольна. Использую почти все функции, но не каждую неделю а в генеральную уборку. Больше всего нравится мыть ковры, главное они не мокнут и чистые. Про цену согласна, но ведь вас не заставляют покупать именно у представителей. Моя знакомая съездила в командировку в германию и там купила, с растоможком получилось на 50 тыс дешевле , чем брали мы. Могу сказать только одно на сам пылесос у меня нет нареканий, меня полностью устраивает. Кстати у дяди в Канаде кирбик уже 10 лет, он и рад выбросить, но не ломается! Не сочтите за рекламу, просто результатом очень довольна.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #252 : 09 Июля , 2009, 13:49:39 » |
|
manticora, а как у вас знакомая обслуживает пылесос? мешки для пыли то надо покупать, а по словам распространителей, если пылесос не куплен у них (типа там у каждого пылесоса свой номер), то обслуживанию он не подлежит....
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #253 : 09 Июля , 2009, 16:58:31 » |
|
Юлька, фигня все это! Расходники можно купить приехав к ним в офис! В кризис, тем более они любой наличности рады. Все мешки стандартные, подходят под все модели кирби.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #254 : 09 Июля , 2009, 18:06:12 » |
|
manticora, и они даже номер пылесоса не спрашивают?
|
|
|
|
|