Дикси
|
 |
« Ответ #255 : 09 Июля , 2009, 20:42:42 » |
|
Юлька, "двигатель расположен рядом с щеткой - тут выполняется самая обычная функция пылесоса, для всего остального используется шланг, в котором (по мнению самих демонстраторов) теряется вся мощность пылесоса " видимо, эти горе-демонстраторы не знают элементарных законов физики))) мощность всасывания одинакова на выходе из пылесоса и на выходе из шланга))) так что брата нашего дурят не только в цене, а во всем чем можно))))
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #256 : 10 Июля , 2009, 07:08:56 » |
|
Дикси, про что я и говорю, вся эта демонстрация расчитана на дурака......
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #257 : 10 Июля , 2009, 07:35:45 » |
|
Насколько я знаю, в Штатах эти пылесосы распространяются через представителей, на них идет международная гарантия, так какая разница где его обслуживать?
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
Алексей11
|
 |
« Ответ #258 : 10 Июля , 2009, 09:11:02 » |
|
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #259 : 10 Июля , 2009, 09:52:42 » |
|
Дикси, про что я и говорю, вся эта демонстрация расчитана на дурака......
А мне особенно понравились истории с "секретными" заранее заготовленными грязными фильтрами - для эффекта... И как после таких фокусов еще можно верить, что этот пылесос чистит лучше других :смеется:
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #260 : 10 Июля , 2009, 10:06:53 » |
|
Читаю про ваши демонстрации, и честно удивляюсь! У нас такого не было! Мы с мужем в каждую дырку залезли все проверили, и все было в порядке.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #261 : 10 Июля , 2009, 20:41:26 » |
|
manticora, видимо демонстратор демонстратору рознь
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #262 : 11 Июля , 2009, 08:45:44 » |
|
Юлька, по видимому!
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Ulek
|
 |
« Ответ #263 : 12 Июля , 2009, 16:51:27 » |
|
Нам очень понравился пылесос))
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #264 : 14 Июля , 2009, 00:29:26 » |
|
"А мне особенно понравились истории с "секретными" заранее заготовленными грязными фильтрами - для эффекта... И как после таких фокусов еще можно верить, что этот пылесос чистит лучше других " не пойму про какие секретные,заранее заготовленные фильтры вы говорите,вся грязь собиралась на наших глазах,и фильтры до этого были чистые.Видимо на самом деле все демонстраторы разные. А чтобы сравнить его мощность скажу,что Томасом я могла шоркать по одному месту хоть целый день без толку,нитки не мог оторвать с ковра.А Кирби это делает за раз. Я понимаю разница не в моторе, который наход-ся возле щетки(хотя слышу об этом первый раз,нам такого не говорили),а в том, что он во время работы выбивает грязь из ковра и тут же ее мощно всасывает.Я вижу большую разницу с остальными пылесосами,которые у меня были,причем не дешевыми.
|
|
|
|
Элен
|
 |
« Ответ #265 : 14 Июля , 2009, 15:02:05 » |
|
А вы форум по защите прав потребителей не читали случайно? Юристы на вопросы отвечают. Там желающих с 2006 года вернуть кирби полюбовно и через суд больше, чем любой другой товар. Претензий полно, люди банально даже мешки нигде найти не могут и сей чудо-агрегат просто стоит в кладовке, а уж о сервисном обслуживании никто и не слышал даже. Так надо оно за такие деньги или нет? :uglystupid2: Мне так и даром не надо. Но это мое сугубо личное мнение.
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #266 : 14 Июля , 2009, 15:24:45 » |
|
Элен,+1 Я бы может и хотела убираться с помощью чудо-пылесоса, но пока моего электролюкса хватает))
|
|
|
|
Юлька
|
 |
« Ответ #267 : 14 Июля , 2009, 19:30:15 » |
|
Элен, +1 на этом форуме по защите прав потребителей 700 с чем-то страниц по вопросам кирби...... наверно, это уже о чем-то говорит! а в прошлое вс, про кирби даже по нтв показывали в одной из передач
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #268 : 15 Июля , 2009, 00:06:03 » |
|
"хлавный директор" кирби по Че хотел сотрудничать с моей организацией в сфере кредитования. я от него просто устаааала, таких неумных вопросов по поводу элементарных вещей я просто не слышала никогда. :uglystupid2: а такой подход к работе меня просто поразил. :uglystupid2: они кста были готовы 24% стоимости потерять ради того чтоб сделать покупку интересней для покупателя.
|
|
|
|
zvezda
|
 |
« Ответ #269 : 15 Июля , 2009, 01:12:07 » |
|
Ой,девочки,тьфу-тьфу, у меня пока все в порядке и сервис (на дом по первому требованию привозят и мешки,и шампунь), и качество работы аппарата(уже 1 год).Будем надеяться,что так и будет. У нас в городе, насколько я знаю, этими пылесосами торгуют несколько фирм,видимо некоторые из них не очень добросовестные.Я могу сказать честно, без рекламы, мне пока все очень нравится.Я теперь с удовольствием занимаюсь уборкой :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|