Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Супер-пылесос?
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #270 : 15 Июля , 2009, 12:38:26 »

zvezda,+1 нам тоже повезло. Муж через полгода эксплуатации почитал форум на сайте потребителей, а потом залез в наши документы, все в порядке. Мы когда пылесос покупали еще и настояли, что бы нам новый привезли. Все сделали все в порядке!
Сообщить модератору   Записан

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Алексей11
завсегдатай

Награды
« Ответ #271 : 16 Июля , 2009, 10:06:23 »

manticora,
"Мы когда пылесос покупали еще и настояли, что бы нам новый привезли."

Что значит настояли? Т.е. если не настаивать, за 100 с чем то тысяч еще и привозят пылесос б/у? Вы подняли мое мнение об этой компании до небес :)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 16 Июля , 2009, 10:14:10 »

manticora,
"Мы когда пылесос покупали еще и настояли, что бы нам новый привезли."

Что значит настояли? Т.е. если не настаивать, за 100 с чем то тысяч еще и привозят пылесос б/у? Вы подняли мое мнение об этой компании до небес :)
Вот и я о том же.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #273 : 16 Июля , 2009, 12:31:40 »

Алексей11, они оставляют тот пылесос который демонстрировали, а кто знает сколько он уже демонстраций пережил! Я настояла на новом в коробке, мне его привезли на след. день!

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Anisa
местный житель

Награды
« Ответ #274 : 16 Июля , 2009, 13:17:58 »

Ой, судя по всем рассказам про этот пылесос и вообще эту фирму....нет никакой гарантии что в коробке новый, а не б\у))))))

Руслан 1.05.08
Училка
вечный житель

Награды
« Ответ #275 : 16 Июля , 2009, 13:44:06 »

Да, мне тоже интересно, как Вы убедились в том, то пылесос в коробке новый.
Ну и понятно, что человек, купивший пылесос за более, чем 100 тысяч, никогда не скажет, что он ему не нравится.
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 16 Июля , 2009, 23:52:01 »

Когда мы покупали пылесос нам в этот же день привезли новый, нам и просить не пришлось.Там и сомнений не было, что он новый(упаковка,весь внешний вид,все было запечатано),к тому же нам уже после подписания договора демонстратор выстирал довольно большой ковер и вычистил матрас,хотя казалось бы он свое получил и под любым предлогом мог уйти.
Училка, а вы как думаете, станет человек покупать пылесос, более чем за 100 тыс., если он ему не нравится?
Могу сказать лишь одно: мне пылесос нравится, я вижу БОЛЬШУЮ разницу в уборке, и я со своей экономностью(лишнюю копейку не потрачу,если знаю что можно взять лучше и дешевле),находясь в декретном отпуске все же не пожалела, что решилась на покупку. Не сочтите за рекламу.А кому не нравится, того ведь не принуждают.)))
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #277 : 17 Июля , 2009, 21:48:47 »

zvezda,+1 солидарна по качеству пылесоса! Кстати если вы почитает форум по защите прав потребителей, то основные претензии к этому пылесосу - это цена и не состоятельность людей заплатить за эту покупку.

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 20 Июля , 2009, 11:46:11 »

manticora, а я наоборот читала, что вся рекламная компания Кирби рассчитана на людей с доходом средним и ниже среднего. Поэтому и пенсионеров "купившихся" очень много.
И еще согласна с Училкой. Нет ни одного человека, признавшегося, что переплатил за этот аппарат. Признают лишь тогда, когда вынуждены обращаться к юристам по поводу возврата, ремонта и т.п.
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #279 : 20 Июля , 2009, 11:49:33 »

Элен, не буду спорить, а то меня еще здесь за агента Кирби примете...:) за себя могу сказать, я довольна, НО прежде чем совершать любую сделку надо проверять все документы и понимать собственную платежеспособность. Тогда и проблем не будет!

Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 20 Июля , 2009, 11:54:07 »

manticora, я понимаю все - довольны и все такое. Я тоже могу себе позволить себе его купить, но удавлюсь за эти деньги купить ПЫЛЕСОС, т.к. понимаю, что сам по себе он не стоит этих денег, а платить бешенные накрутки людям в карман - увольте. У меня и с обычным мощным пыликом и регулярной влажной уборкой чисто :)
Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #281 : 20 Июля , 2009, 12:01:46 »

Элен, так я и не агитирую,  каждый выбирает для себя сам - это его, и только его выбор. Пусть то пылесос, машина или чего то еще... Меня периодически только раздражает, когда люди начинают лить грязь на хорошую, качественную вещь, особенно когда сами, этой вещью не пользуются. Я не имею ввиду конкретно наш форум, а вообще рассуждаю.

zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #282 : 21 Июля , 2009, 17:19:37 »

manticora,я с тобой полностью согласна.В основном судят о пылесосе люди,которые сами не пользуются им,их оценка основывается на неудачной презентации.Видимо нам в этом случае повезло.У моих знакомых тоже приходили чистить ковер,так они говорят,мало того, что ковер промочили насквозь,так что вздулся пол, да еще и ковер испортили.Незнаю как так можно было умудриться,потому что в процессе мойки ковра он практически не намокает(лишь слегка влажный),и потом высыхает за 30 мин.Вот такие истории!!! :-|
Алексей11
завсегдатай

Награды
« Ответ #283 : 22 Июля , 2009, 08:23:33 »

zvezda, и что, затраты на ремонт компенсировали?
zvezda
долгожитель

Награды
« Ответ #284 : 22 Июля , 2009, 17:32:55 »

Алексей11,затраты не компенсировали,поскольку они сами не просили,а компания естественно не предлагала.Говорят,что все равно хотели ковер менять,а насчет пола я незнаю.Очень много нареканий было по поводу профессионализма  молодого человека(стирал ковер и тут же по мокрому топтал грязными ногами так,что оставались пятна и т.д.) :tickedoff:
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:18:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓