Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 32  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Супер-пылесос?
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #285 : 31 Января , 2010, 00:39:31 »

7_Ya, повеселили ;)

У нас эта демонстрация тоже была месяца 2-3 назад - по инициативе мужа. Больше всего раздражали телеф.переговоры "мальчика" с контрольменеджером через каждые 5-10 минут. И после отказа от покупки - настойчивая просьба 30(!) телефонов друзей и родственников :uglystupid2:
Сообщить модератору   Записан
Rozochka
долгожитель

Мое счастье!!!

Награды
« Ответ #286 : 31 Января , 2010, 03:16:02 »

Да, поинтересовались у мальчика, многих ли он осчастливил кирби, на что он ответил, что за месяц своей работы он "продал четыре пылесоса - покупатели - представители среднего и ниже класса"

Моя свекровь пенсионерка не смогла выдержать их уговоров. Уже полтора года им пользуемся. Уверяет что рукодствовалась благими намереньями избавить нашего сына от всевозможных сапрофитов.  Мозги мы ей конечно промыли, но это все пустое, она кладенец для этих распространителей и ТВ шопов. Чистит то он нормально , но не за такую цену конечно.
Moonstone
вечный житель

Награды
« Ответ #287 : 31 Января , 2010, 09:16:46 »

7_Ya, к нам позавчера мальчик Александр приходил))) Точнее к моей маме. Я выдержала 40 минут хвалебной демонстрации. И после того, как было почищено аж 50 кв. см. нашего ковра не выдержала и поехала домой))) А он, оказывается, ещё 2,5 часа там была. Пока папа его не обматерил и не выгнал, т.к. устал сидеть в другой комнате в ожидании, когда освободят зал с любимым телевизором) Но зато почистил ковёр, который подарила нам моя бабушка на моё рождение)))))
Маска
вечный житель

Теперь у меня их пятеро: 4 сына и муж.

Награды
« Ответ #288 : 31 Января , 2010, 15:19:49 »

у нас сегодня тоже демонстировали кирби.
- по завершении демонстрации мальчик так вежливо попросил, чтобы я ополоснула водой все используемые насадки, дабы на следующей демонстрации они должны выглядеть чистыми.
я канеш вымыла - не сложно, но в голове не укладывается факт, что ко мне пришли с демонстратором, насадки которого я должна после была помыть ??? а не мальчика ли это обязанность? ???
- агрессивный контрольменеджер ехидно негодовал сквозь трубку, когда мальчик передал наш отказ в покупке, причем мальчик дословно доносил слова наши ему и наоборот. К примеру мальчик передал наше обоснование отказа "в инете дешевле в разы", в ответ мы услышали слово контрольменеджера "вместе потом посмеемся".
Наверно это какое то нововведение, и про помыть  :uglystupid2: и про переговоры с контрольменеджером  :tickedoff:
Первый раз про такое слышу, у нас такого точно не было.
Ksenya
долгожитель

Награды
« Ответ #289 : 31 Января , 2010, 17:38:16 »

У нас тоже бесконечно с менеджером по телефону мальчик разговаривал, а вот мыл свои щетки сам.
Ставропольчанка
вечный житель

Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас

Награды
« Ответ #290 : 07 Февраля , 2010, 00:05:46 »

И к нам приходили с этой чудо-техникой!!!Мальчик очень долго рассказывал про чудо-пылесос и про то,что он и массаж делать умеет(пылесос).Вообщем когда я спросила есть ли у него у самого эта чудо-штука,он начал невнятно бормотать про то,что он супер загруженный работой и дома бывает раз в год(бедолажка).После того как я сказала,что чудо-штуку мы покупать не собираемся и поживем в компании сапрофитов еще немножко(ну ведь жили же с ними до его прихода),он предложил нам купить пылесос в кредит и платить за него по 7 тыс три года!!!

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
elenaa
завсегдатай

Награды
« Ответ #291 : 10 Февраля , 2010, 02:16:05 »

:uglystupid2:
Анастасия20
долгожитель

Награды
« Ответ #292 : 16 Февраля , 2010, 09:24:13 »

А "наш мальчик" разговаривал со своим контроль-менеджером с нашего мобильного! И объяснил это тем, что у него батарейка садится...
В газете на днях прочитала, как одна семья купила этот пылесос, в кредит. На след. день нашли в тырнете его реальную стоимость. Провели экспертизу пылесоса за свой счет, т.к. по документам он шел как моющий, а резервуара для воды в нем не было. Эксперты признали его не моющим, а для влажной уборки. по штрих-коду так и не смогли определить страну-производителя и сказали, что данный пылесос попал в нашу страну нелегально. В общем, семья подала в суд, выиграла его. Сделку признали недействительной, обязали вернуть первоначальный взнос, возместить затраты на экспертизу и выплатить моральный ущерб.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #293 : 16 Февраля , 2010, 16:40:52 »

Анастасия20,дык такая заморочка!!!Неужели есть люди,которые до сих пор верют в то,что обычный пылесос(ну может чуть помощнее наших) может стоить как поддержанный автомобиль!!!Ну бред просто!!!Наш мальчик нам еще заявил,что если мы не купим чудо-штуку сейчас,то через год он уже будет стоить около 200 тыщ :shock: :shock:

Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
rechka
постоялец

Награды
« Ответ #294 : 12 Марта , 2010, 18:31:49 »

Почитала посты про пылесос , комеди клаб отдыхает. С юмором все так описано!!!
CVEKLA
завсегдатай

Награды
« Ответ #295 : 24 Сентября , 2010, 18:00:48 »

У моей коллеги муж поддался на уговоры и купил "чудо-пылесос" в кредит. Несколько лет за него уже платят. Сейчас решили делать чистку на дому родственникам и знакомым, чтобы хоть как-то окупить  его стоимость. Позвала и к себе, посмотрим на результат уборки.
Ставропольчанка
вечный житель

Награды
« Ответ #296 : 29 Сентября , 2010, 22:22:43 »

CVEKLA,реклама да?)))

Manticora
вечный житель

Визажист

Награды
« Ответ #297 : 24 Июня , 2012, 14:07:46 »

Девочки у кого есть чудо пылесосик, посмотрите есть ли в комплекте сертификат соответствия качества? можно копию или скан. Очень надо...заранее спасибо.

Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #298 : 27 Декабря , 2012, 02:29:14 »

недавно показывали по тв передачу про этот шлак. обычный пылесос, это сам бывший консультант рассказал. ничего он толком не пылесосит, дай Б-же, чтобы как обычный. и вернуть его в принципе легко, т.к. технического паспорта фирмы-изготовителя у них нет, хепа не соответствует заявленной, превышает уровень шума и т.д.!

Крольчиха
местный житель

Награды
« Ответ #299 : 23 Января , 2013, 14:06:47 »

Девочки, у кого-нибудь есть моющий пылесос, как он в раельности? ооочень хочу приобрести, но как он отмывает пол не пойму....то что пыль всосёт и всякие крошки,мусоринки понятно,а именно влажную уборку он способен осуществить? или только вручную....

Страниц: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 32  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Августа , 2025, 02:18:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓