Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Как вы считаете, с какого возраста детей можно брать в кинотеатр?
с рождения
с года
с двух лет
с трех лет
с четырех лет
с пяти  лет
с шести лет
с семи лет
с восьми лет
с девяти лет
с десяти лет
никогда не пущу ребенка в это злачное место :)

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дети и кинотеатр
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #30 : 30 Ноября , 2008, 23:10:00 »

А мы сегодня с Тёмычем первый раз ходили в кино, на "Вольта", в "Мегаполис". Ему понравилось, сидел с приоткрытым ртом. Под конец подустал, но тут действие мультика стало более экшеновым и он снова увлекся. Рассказывал потом бабушке, что "там был огромный телевизор, и собака-супергерой, и еще хомяк, который научился быть супергероем у Вольта" :-)
Сообщить модератору   Записан

olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #31 : 01 Декабря , 2008, 00:10:20 »

Helga, +100 лучше быть с такими тараканами в голове (перестраховаться), чем с другими ("ничего страшного не случиться если я пойду в кино отдохнуть, ну покапризничает мой ребенок, ну может доставит это окружающим дискомфорт, главное я отдохну....")
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #32 : 01 Декабря , 2008, 00:11:36 »

olga.s, а вы мысли читать умеете? и уверены, что у всех, то берет детей в кино, именно такие мысли в голове?

Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
olga.s
завсегдатай

Награды
« Ответ #33 : 01 Декабря , 2008, 00:18:40 »

Lelvani, это всего-лишь предположение - не более. Ведь на сколько я понимаю мы здесь уже не конкретного человека обсуждаем, а некую ситуацию. (если вы не заметили то темка поменяла название!!!!)
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #34 : 01 Декабря , 2008, 00:23:40 »

olga.s, я-то как раз заметила. и именно по этой причине сделала обобщение. таким образом, вы полагаете, что у всех, кто берет детей в кино, мысли такого характера?

Alma mater
вечный житель

Награды
« Ответ #35 : 01 Декабря , 2008, 00:29:54 »

а я до сих пор в шоке от пятничного похода в кино  :idiot2:
не от фильма, он как раз был ничего, а от сидящей рядом парочки с примерно 3-х летним ребенком.
это сколько надо иметь мозгов, чтоб притащить уже вполне осознающего ребенка на фильм про сутенера, в котором, как нетрудно предположить, возможно будут эротические сцены? и девочка во все глаза пялилась на экран. ужос.
по-моему, история с 6-месячным ребенком из той же оперы...
простите, господа, но мне этого не понять  :uglystupid2:

сама мучаюсь, дитю почти 4, очень хочется показать ему большой экран, но переживаю за его ушки,  решиться не могу.

п.с. кстати, только после прочтения этой темки понятла, почему на мой вопрос консультантам в Мегаполисе, есть ли ограничения по возрасту на Мадагаскар-2, мне говорили, что нет, приходят и с ляльками  :shock:
Мурмыша
долгожитель

Родился девочкой-терпи

Награды
« Ответ #36 : 01 Декабря , 2008, 00:45:58 »

я считаю, что нет однозначного ответа на вопрос, обозначенный  теме. поскольку, все люди разные, и наши дети не исключения.(кого-то действительно может напугать громкий звук и подобное).
хотелось бы просто, чтоб некоторые не были столь критичными в своих рассуждениях (и высказываниях). я лично не могу сказать в каком возрасте пойду в кинотеатр в ребенком, придет время, подумаю. но я не застрахована от ситуации, что моему ребенку может  что-то не понравится. определить это можно путем проб и ошибок, как собственно и многое другое, связанное с конкретным ребенком и семьей. даже прочитав посты предыдущие, увидела, некоторые детки в полгода нормально реагируют, а кто-то все-таки должен подрасти...
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!

Награды
« Ответ #37 : 01 Декабря , 2008, 12:03:57 »

Читая название темки, сразу хочется задать еще один вопрос:"А на что -на какой фильм/мультфильм Вы поведете ребенка?" ВСЕ современные мульты, выходящие на большой экран, на мой взгляд, опять же, можно показывать детям как минимум с 7, а лучше лет  с 10.  Ну назовите мне современный мульт, на который можно повести 3-х летнего малыша? Я такой не знаю  :idiot2: Кругом такие сцены и такой юмор  :uglystupid2: Мне смешно, да, но ребенку....
Остров
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 01 Декабря , 2008, 12:17:21 »

Солнышко, да ладно тебе :)
Мы вот недавно ходили на Мадагаскар-2, всем понравилось :). Да, возможно Артем понял больше Ники, но ей тоже понравилось :)
И пусть меня закидают тапками, что этот мультик не детский :), мне все равно он нравится :)
Элен
вечный житель

Награды
« Ответ #39 : 01 Декабря , 2008, 12:57:47 »

Нам вот 6 лет будет, думаю, может пора уже на мульт какой-нибудь сводить? Опять же она у нас чрезмерно громких звуков не любит... даже не знаю. Может рановато?
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 01 Декабря , 2008, 13:16:14 »

Солнышко, дети тоже смеются над этими мультиками. даже самые маленькие. я вот не поведу юльку не по этой причине, а потому что они все очень длинные. думаю не высидит 2-3 летний ребенок 2 часа на одном месте. моя может ну максимум полчасика посидеть, и то если очень интересно. вот во времена моего детства помню ходили с садиком на мультсборники в кино. как раз показывали не очень долго и мультики для совсем малявок. сейчас такого нет вроде.

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #41 : 01 Декабря , 2008, 13:30:44 »

Да я даже не к тому, что, детки не поймут, а что Я НЕ ХОЧУ, чтобы они в 3-4-5 лет слышали такой вот юмор  :sad:. Но согласитесь, всё-таки он частенько пошловатенький.
Lelvani
вечный житель

Heil ЕдРо!

Награды
« Ответ #42 : 01 Декабря , 2008, 13:34:00 »

скажите мне, ограниченной и безмозглой, где пошлость в таких мультикх, как "в поисках немо", "спирит" или "рататуй", к примеру?
« Последнее редактирование: 01 Декабря , 2008, 16:47:53 от Lelvani » Сообщить модератору   Записан

Murka
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #43 : 01 Декабря , 2008, 13:36:51 »

все детки разные, одного можно и на фильм сводить,  а мой вот дома мадагаскар2 смотреть отказался, ревел, когда в самом начале мульта охотники украли львенка и стреляли по его папе((((((((((((
Солнышко
Сказочники
вечный житель
*

Награды
« Ответ #44 : 01 Декабря , 2008, 13:36:59 »

Честно -рататуй не смотрела. А "В поисках Немо" -подробности не помню, но это, наверное, как раз исключение, которое подтверждает правило. Мне он понравился
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
31 Июля , 2025, 05:32:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
Просмотр профиля Алена_Аленка 16:33 → Какую прогулочную коляску... 0 /от О до 1 года

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓