Лёлик.
|
 |
« Ответ #285 : 17 Мая , 2013, 11:25:58 » |
|
AN_G_EL, )))) одновременно
P.S. лучший друг интернет ))) написала в поисковике "средство спец защита от тли на Б" :D
|
|
|
|
AN_G_EL
|
 |
« Ответ #286 : 17 Мая , 2013, 11:27:11 » |
|
...P.S. лучший друг интернет ))) написала в поисковике "средство спец защита от тли на Б" :D
:2funny: :mrgreen:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #287 : 17 Мая , 2013, 11:33:22 » |
|
AN_G_EL,Лёлик., Девушки, вам пора оркестр организовывать :)
|
Господи! Сделай меня таким, каким считает меня моя собака. 
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #288 : 17 Мая , 2013, 11:39:52 » |
|
ДНВ, ну если он и на улице то заползет в теплицу все равно
"свежую" землю откуда взяли ) с того же огорода ?
|
:) я сменил хобби
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #289 : 17 Мая , 2013, 11:47:11 » |
|
babochka, У меня на соснах тля сама на себя не похожая, какие-то черные, блестящие, сосущие насекомые. Ногтем тронешь - давятся с выделением жидкости. Я их обнаружила где-то 2-3 недели назад, ну и давай обрабатывать. Пользовалась Кинмиксом, он мне нра - широкий спектр использования, а главное разводится 1 ампула на 10 литров. У меня опрыскиватель на 7л, но лишним не будет. Обрабатывала сосны, малину, клубнику от долгоносика и смородине досталось. Вчера специально посмотрела - стоит чистенькая. А на соснах эти ССССобаки до конца не вымерли, есть живые особи, а те что сдохли мумифицировались на иголках и дождем не смываются, стоят конопатые :смеется:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #290 : 17 Мая , 2013, 11:48:08 » |
|
Саша (м), Ну вот - круговорот дерьма в природе :2funny:
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #291 : 17 Мая , 2013, 11:51:21 » |
|
Мой кот на даче вчера развлекался раз 30 уходил и приходил домой с улицы,МЯУ туда, МЯУ оттуда, потом ушел гулять в ночь, звала не вернулся. А ночью, похоже приходил, просился домой, мы это поняли по клочкам пены монтажной у двери - скреб! Утром не отозвался - еду и воду выставили и уехали. Представляете, пока Максим "гулял" туды-сюды, в дом ПРОНИКЛИ три ТРИТОНА (Не поленитесь посмотри в Яндыхе на этих красавцев) Я носилась с бумажками и провожала их на улицу. Причем у одного все лапы были в прикроватной пыли, т.е. ДАВНО ГУЛЯЛ. Представляете, если бы я ночью босой ногой наступила, КАКОЙ КРИК огласил бы окрестности:-D
|
|
|
|
Andreevna
|
 |
« Ответ #292 : 17 Мая , 2013, 12:41:58 » |
|
ДНВ, баааа тритоны в саду??? откуда они у вас тама взялись ? они ж вродя двоякодышащие (вода/воздух), т.е. должны жить в воде с возможностью нахождения на воздухе... они у вас в пруду живут?
|
|
|
|
Саша (м)
|
 |
« Ответ #293 : 17 Мая , 2013, 13:10:15 » |
|
ДНВ, это вредители ?
|
:) я сменил хобби
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #294 : 17 Мая , 2013, 13:52:26 » |
|
Саша (м), сори, но кот точно мебельный вредитель (рвач)
|
|
|
|
ДНВ
|
 |
« Ответ #295 : 17 Мая , 2013, 14:01:26 » |
|
Andreevna, У нас озеро Курочкино рядом, и три искусственных водоема на улице, кто их знает откуда, и ведь главное стадом. Может кот и натаскал. В идентификации, думаю, не ошиблась, осенью в Кисловодске в террариуме точно таких видела.
|
|
|
|
krupenichka
|
 |
« Ответ #296 : 19 Мая , 2013, 11:14:59 » |
|
Как-то давненько писали с Andreevna о нападении тли на бадан ... вот последствия этого нападения (((  Но вот вчера были в саду и... ОООО!!! Счастье!!!! :ура: он начинает возрождаться, появились новые листочки :smitten:
|
|
|
|
счастлив@я
|
 |
« Ответ #297 : 19 Мая , 2013, 17:20:23 » |
|
krupenichka, видимо, бадан не убиваем!!))))
|
|
|
|
Лёлик.
|
 |
« Ответ #298 : 21 Мая , 2013, 21:26:04 » |
|
Olio, редиску )))) по краю розария......)))))
|
|
|
|
Olio
|
 |
« Ответ #299 : 21 Мая , 2013, 21:50:04 » |
|
Лёлик., издеваешься, да? Я им в малинник высадила горчицу - не жруть. Кстати фуфанон+укрывной помогает, жрут хотя бы не самое ценное. Ну или меньше жрут, с меньшим аппетитом
|
|
|
|
|