Лора Ромашкина
|
 |
« Ответ #30 : 23 Июня , 2008, 17:27:54 » |
|
зачем ваще столько тополей насадил :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:и, что теперь их массово выпиливают :uglystupid2: зажрали меня тоже :cry: :cry: :cry:
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #31 : 24 Июня , 2008, 07:40:18 » |
|
Нас спасает вентилятор и больше ничего. Ставим на слабый режим и направляем на нас и кроватку. Видимо, поток воздуха их к нам не пускает. Стоит выключить и тут же впиваются. Москитки не спасают. Сегодня попробую их протереть чем-нить вонючим (посоветывали дуст или деготь), может тогда лезть перестанут.
|
|
|
|
Севeрина
|
 |
« Ответ #32 : 24 Июня , 2008, 10:00:24 » |
|
О, нас сегодня ночью просто сожрали эти твари! Дочу бедную укусили за носик и ушко - так все распухло, и вообще она вся в пятнах, как будто ветрянкой болеет :((( Ночью чесалась и плакала. Надо попробовать вентилятор, Любаша, спасибо за наводку.
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #33 : 24 Июня , 2008, 12:42:34 » |
|
вообщем мы купили Раптор, помогло, летают - но из последних сил, главное что ночью не кусают, а то ребенок весь как с ветрянкой, правда Северина,
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #34 : 24 Июня , 2008, 12:52:27 » |
|
Нас спасает вентилятор и больше ничего. Ставим на слабый режим и направляем на нас и кроватку. Видимо, поток воздуха их к нам не пускает. Стоит выключить и тут же впиваются. Москитки не спасают. Сегодня попробую их протереть чем-нить вонючим (посоветывали дуст или деготь), может тогда лезть перестанут.
ВО :mrgreen:, я тоже хотела посоветовать москитную сетку чем-то обработать. Может гвоздикой? она же всех насекомых отгоняет. И запах более сносный чем от дуст или деготя.
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #35 : 24 Июня , 2008, 13:29:35 » |
|
даж не знала, что бывают такие....
|
|
|
|
Ledi X
|
 |
« Ответ #36 : 24 Июня , 2008, 14:23:46 » |
|
А я тоже немного покусана, причем не понятно кем. Раптор стоит. И два непонятных укуса. Во дворе тополей нет. К нам пух то не долетает! И мошек не видно... Разве что немного кухонные есть. Но они из цветов, я уже почти привыкла к ним..
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #37 : 24 Июня , 2008, 20:11:18 » |
|
Даже не знала, что эти мошки такие массовые твари! У нас тоже есть, в том году совсем небыло! А в этом :( Но не так кошмарно все... Кусают, в основном, по вечерам...
|
|
|
|
ЛЕРА
Гость
|
 |
« Ответ #38 : 24 Июня , 2008, 22:02:45 » |
|
и нас тоже едяяяяятт!!!!! чего делать то??????? ужас какойто!!! в прошлом году такого точно не было..и вообще не было...всегда эти ...фумигаторы спасали...а сейчас - НЕЕЕТ!!!! КОШМАААР!!!
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #39 : 24 Июня , 2008, 22:27:22 » |
|
тоже вся чешусь, причем укусов все больше, к старым добавляются новые...и все чешутся... в прошлом году тоже не помню такого...
|
Мама трёх дочек
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #40 : 24 Июня , 2008, 23:06:46 » |
|
сегодня второй день как у нас стоит Раптор - мошек нет!!!
|
|
|
|
Lelvani
|
 |
« Ответ #41 : 24 Июня , 2008, 23:10:35 » |
|
aquaMarine,праздравляю))) все ваше семейство)))спать непокусанными - это, похоже, становится роскошью в нашем веселеньком городке
|
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #42 : 24 Июня , 2008, 23:16:35 » |
|
Я забыла написать: у нас мошки только в зале, где раптора нет, а в спальне не летают. На ночь фумикатор включаем... с Раптором.
|
|
|
|
aquaMarine
|
 |
« Ответ #43 : 24 Июня , 2008, 23:24:04 » |
|
Lelvani, да уж, действительно, мы сегодня ночью просто наслаждались))) Canty, да повтыкайте Раптор везде, спокойствие - оно того стоит!))
|
|
|
|
М@сянька
|
 |
« Ответ #44 : 24 Июня , 2008, 23:28:39 » |
|
А раптор - это пластинки? или жидкость? и фумигатор раптор?
|
Мама трёх дочек
|
|
|
|