Нептун
« Ответ #720 : 01 Марта , 2013, 18:01:29 »
какая максимальная ширина полотна??
dUsYa
« Ответ #721 : 01 Марта , 2013, 22:54:36 »
оленька0402 , если плитка очень хорошо,крепко держится, то можно и с ней потолок натянуть. :coolsmiley:
мы не отдирали потолки так натягивали, 2 года висит все ок)
Ирина.
« Ответ #722 : 02 Марта , 2013, 13:34:52 »
нет, у Artem1987 потолки Бельгия, он нам всю квартиру натянул перед НГ.
Так Бельгия и есть Китай. Вот, например:
"...Однако в настоящее время, помимо китайской пленки ПВХ, на рынке предлагается огромное количество так называемых «европейских» пленок. Прежде всего, сразу скажем, что именно «европейской» пленки не бывает, а вот немецкая или французская пленка – это то, с чем вам действительно придется столкнуться. Стоит заметить, что в ассортименте многие компании предлагают также пленку бельгийского производства, но Бельгия не производит данную пленку для натяжных потолков, поэтому пленку китайского производства зачастую выдают за «бельгийскую»..."
http://spbpotolok.ru/potolok_17_statia.html У китайской преимущество в том, что ширина полотна позволяет без шва обойтись. Но мы вот как то больше к российским и немецким склонились, они вроде как по экологически выигрывают, но со швом. Хотя, может это и миф, про лучшую экологичность... Так, самовнушение :)
Artem1987
« Ответ #723 : 04 Марта , 2013, 07:55:55 »
Нептун ,максимальная ширина полотна 5,5 метра
Занимаюсь монтажом натяжных потолков Если есть вопросы пишите в личку или звоните :89514511113 Артём =)
Artem1987
« Ответ #724 : 04 Марта , 2013, 08:00:31 »
оленька0402 ,если хорошо держится то конечно оставляй =)
Занимаюсь монтажом натяжных потолков Если есть вопросы пишите в личку или звоните :89514511113 Артём =)
Олеся744
« Ответ #725 : 04 Марта , 2013, 21:21:26 »
нет, у Artem1987 потолки Бельгия, он нам всю квартиру натянул перед НГ.
Так Бельгия и есть Китай. Вот, например:
"...Однако в настоящее время, помимо китайской пленки ПВХ, на рынке предлагается огромное количество так называемых «европейских» пленок. Прежде всего, сразу скажем, что именно «европейской» пленки не бывает, а вот немецкая или французская пленка – это то, с чем вам действительно придется столкнуться. Стоит заметить, что в ассортименте многие компании предлагают также пленку бельгийского производства, но Бельгия не производит данную пленку для натяжных потолков, поэтому пленку китайского производства зачастую выдают за «бельгийскую»..."
http://spbpotolok.ru/potolok_17_statia.html У китайской преимущество в том, что ширина полотна позволяет без шва обойтись. Но мы вот как то больше к российским и немецким склонились, они вроде как по экологически выигрывают, но со швом. Хотя, может это и миф, про лучшую экологичность... Так, самовнушение :)
все правильно, у меня муж занимается натяжными потолками, бельгия- это китай!!! Он продает потолки производства Германии-это для тех, кто хочет качественные потолки сделать.А бельгия и все остальное = это бюджетные варианты, соответственно и качество... Муж На рынке продажи и установки потолков с 2005 года
foxnatusik
« Ответ #726 : 07 Марта , 2013, 17:05:05 »
Девочки киньте в личку номер мастера, только хорошего.
Jul777
« Ответ #727 : 08 Марта , 2013, 20:41:45 »
Леська , спасибо вам за потолок, сделано все очень быстро, как мне и надо было, в среду вечером был замер, в пятницу уже сделали, по времени заняло часа два, это ванна и туалет. Фотки будут попозже, когда все доделаю.
Олеся744
« Ответ #728 : 08 Марта , 2013, 21:02:54 »
Девочки, вот какую красоту делает мой муж. пишите в личку, если заинтересует...
Олеся744
« Ответ #729 : 08 Марта , 2013, 21:04:54 »
вот еще..и много чего интересного, есть еще..
Олеся744
« Ответ #730 : 09 Марта , 2013, 16:22:44 »
Я все мучаюсь - обои сначала наклеить (как раз освободилась тетечка-отделочница) или потолок..
Что вам удобнее вперед сделать, то и делайте( если могут сегодня потолок, то потолок, если обои, то обои). Главное, чтобы обои были наклеены хотя бы за 3-4 дня до потолка, а то отвалятся(температура нагнетается до 80 градусов и свежепоклееные обои отвалятся). :coolsmiley:
что-то 80 градусов...это очень много!!!! мах 40градусов. У меня муж работает даже с открытыми форточками.. А про обои верно, должны просохнуть.
Молодаямама
« Ответ #731 : 11 Марта , 2013, 14:33:59 »
Ирина_Л ,мне только потолок эти парни в 15м2 насчитали за 4000 хм, а вам 60 м2, за 12000 это просто чудо
лучик Солнца
« Ответ #732 : 11 Марта , 2013, 14:46:31 »
Я все мучаюсь - обои сначала наклеить (как раз освободилась тетечка-отделочница) или потолок..
Что вам удобнее вперед сделать, то и делайте( если могут сегодня потолок, то потолок, если обои, то обои). Главное, чтобы обои были наклеены хотя бы за 3-4 дня до потолка, а то отвалятся(температура нагнетается до 80 градусов и свежепоклееные обои отвалятся). :coolsmiley:
что-то 80 градусов...это очень много!!!! мах 40градусов. У меня муж работает даже с открытыми форточками.. А про обои верно, должны просохнуть.
по своему опыту могу сказать, у меня в доме стены кирпичные, мы сначало сделали обогечивание, т.е. просверлили все дырочки, потом наклеили обои, а потом натянули потолок, разбили на 2 этапа все, иначе от красного кирпича незнаю бы как отмывали обои.
Олеся744
« Ответ #733 : 11 Марта , 2013, 14:57:33 »
по своему опыту могу сказать, у меня в доме стены кирпичные, мы сначало сделали обогечивание, т.е. просверлили все дырочки, потом наклеили обои, а потом натянули потолок, разбили на 2 этапа все, иначе от красного кирпича незнаю бы как отмывали обои.
правильно сделали. А у кого такой возможности нет, то у наших монтажников есть перфоратор с пылесосом. И такая проблема сводится к минимуму.
Леська
« Ответ #734 : 11 Марта , 2013, 16:02:04 »
Спорить с вами не буду, т.к потолки сама не натягиваю. :) Ещё раз уточнила у мужа, говорит градусов 70 точно. Может у вас другие технологии. Ну или в 35 градусную жару летом можно и с открытыми форточками. :смеется:
А со стенами из красного кирпича, всегда предупреждают, что лучше забогетиться(дырочки просверлить), потом обои клеить.