Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Натяжной потолок
Нептун
завсегдатай

Награды
« Ответ #720 : 01 Марта , 2013, 18:01:29 »

какая максимальная ширина полотна??
Сообщить модератору   Записан
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #721 : 01 Марта , 2013, 22:54:36 »

оленька0402, если плитка очень хорошо,крепко держится, то можно и с ней потолок натянуть.  :coolsmiley:
мы не отдирали потолки так натягивали, 2 года висит все ок)

Ирина.
местный житель

Награды
« Ответ #722 : 02 Марта , 2013, 13:34:52 »

нет, у Artem1987 потолки Бельгия, он нам всю квартиру натянул перед НГ.
Так Бельгия и есть Китай. Вот, например: 

"...Однако в настоящее время, помимо китайской пленки ПВХ, на рынке предлагается огромное количество так называемых «европейских» пленок. Прежде всего, сразу скажем, что именно «европейской» пленки не бывает, а вот немецкая или французская пленка – это то, с чем вам действительно придется столкнуться. Стоит заметить, что в ассортименте многие компании предлагают также пленку бельгийского производства, но Бельгия не производит данную пленку для натяжных потолков, поэтому пленку китайского производства зачастую выдают за «бельгийскую»..." http://spbpotolok.ru/potolok_17_statia.html

У китайской преимущество в том, что ширина полотна позволяет без шва обойтись. Но мы вот как то больше к российским и немецким склонились, они вроде как по экологически выигрывают, но со швом. Хотя, может это и миф, про лучшую экологичность... Так, самовнушение :)
Artem1987
постоялец

Награды
« Ответ #723 : 04 Марта , 2013, 07:55:55 »

Нептун,максимальная ширина полотна 5,5 метра

Занимаюсь монтажом натяжных потолков
Если есть вопросы пишите в личку или звоните :89514511113 Артём =)
Artem1987
постоялец

Награды
« Ответ #724 : 04 Марта , 2013, 08:00:31 »

оленька0402,если хорошо держится то конечно оставляй =)

Занимаюсь монтажом натяжных потолков
Если есть вопросы пишите в личку или звоните :89514511113 Артём =)
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #725 : 04 Марта , 2013, 21:21:26 »

нет, у Artem1987 потолки Бельгия, он нам всю квартиру натянул перед НГ.
Так Бельгия и есть Китай. Вот, например: 

"...Однако в настоящее время, помимо китайской пленки ПВХ, на рынке предлагается огромное количество так называемых «европейских» пленок. Прежде всего, сразу скажем, что именно «европейской» пленки не бывает, а вот немецкая или французская пленка – это то, с чем вам действительно придется столкнуться. Стоит заметить, что в ассортименте многие компании предлагают также пленку бельгийского производства, но Бельгия не производит данную пленку для натяжных потолков, поэтому пленку китайского производства зачастую выдают за «бельгийскую»..." http://spbpotolok.ru/potolok_17_statia.html

У китайской преимущество в том, что ширина полотна позволяет без шва обойтись. Но мы вот как то больше к российским и немецким склонились, они вроде как по экологически выигрывают, но со швом. Хотя, может это и миф, про лучшую экологичность... Так, самовнушение :)

все правильно, у меня муж занимается натяжными потолками, бельгия- это китай!!!  Он продает потолки производства Германии-это для тех, кто хочет качественные потолки сделать.А бельгия и все остальное = это бюджетные варианты, соответственно и качество... Муж На рынке продажи и установки потолков с 2005 года
foxnatusik
завсегдатай

Награды
« Ответ #726 : 07 Марта , 2013, 17:05:05 »

Девочки киньте в личку номер мастера, только хорошего.
Jul777
завсегдатай

Награды
« Ответ #727 : 08 Марта , 2013, 20:41:45 »

Леська, спасибо вам за потолок, сделано все очень быстро, как мне и надо было, в среду вечером был замер, в пятницу уже сделали, по времени заняло часа два, это ванна и туалет.
Фотки будут попозже, когда все доделаю.
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #728 : 08 Марта , 2013, 21:02:54 »

Девочки, вот какую красоту делает мой муж. пишите в личку, если заинтересует...

* 261020091071.jpg (63.1 Кб, 1024x768 - просмотрено 280 раз.)

* IMG_0019.JPG (26.6 Кб, 448x283 - просмотрено 279 раз.)
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #729 : 08 Марта , 2013, 21:04:54 »

вот еще..и много чего интересного, есть еще..

* imag0092.jpg (23.92 Кб, 448x235 - просмотрено 218 раз.)
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #730 : 09 Марта , 2013, 16:22:44 »

Я все мучаюсь - обои сначала наклеить (как раз освободилась тетечка-отделочница) или потолок..
Что вам удобнее вперед сделать, то и делайте( если могут сегодня потолок, то потолок, если обои, то обои). Главное, чтобы обои были наклеены хотя бы за 3-4 дня до потолка, а то отвалятся(температура нагнетается до 80 градусов и свежепоклееные обои отвалятся).  :coolsmiley:

что-то 80 градусов...это очень много!!!! мах 40градусов. У меня муж работает даже с  открытыми форточками.. А про обои верно, должны просохнуть.
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #731 : 11 Марта , 2013, 14:33:59 »

Ирина_Л,мне  только потолок эти парни в 15м2 насчитали за 4000 хм, а вам 60 м2, за 12000 это просто чудо
лучик Солнца
долгожитель

Награды
« Ответ #732 : 11 Марта , 2013, 14:46:31 »

Я все мучаюсь - обои сначала наклеить (как раз освободилась тетечка-отделочница) или потолок..
Что вам удобнее вперед сделать, то и делайте( если могут сегодня потолок, то потолок, если обои, то обои). Главное, чтобы обои были наклеены хотя бы за 3-4 дня до потолка, а то отвалятся(температура нагнетается до 80 градусов и свежепоклееные обои отвалятся).  :coolsmiley:

что-то 80 градусов...это очень много!!!! мах 40градусов. У меня муж работает даже с  открытыми форточками.. А про обои верно, должны просохнуть.
по своему опыту могу сказать, у меня в доме стены кирпичные, мы сначало сделали обогечивание, т.е. просверлили все дырочки, потом наклеили обои, а потом натянули потолок, разбили на 2 этапа все, иначе от красного кирпича незнаю бы как отмывали обои.
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #733 : 11 Марта , 2013, 14:57:33 »

по своему опыту могу сказать, у меня в доме стены кирпичные, мы сначало сделали обогечивание, т.е. просверлили все дырочки, потом наклеили обои, а потом натянули потолок, разбили на 2 этапа все, иначе от красного кирпича незнаю бы как отмывали обои.

правильно сделали. А у кого такой возможности нет, то у наших монтажников есть перфоратор с пылесосом. И такая проблема сводится к минимуму.
Леська
завсегдатай

Награды
« Ответ #734 : 11 Марта , 2013, 16:02:04 »

Спорить с вами не буду, т.к потолки сама не натягиваю.  :)  Ещё раз уточнила у мужа, говорит градусов 70 точно. Может у вас другие технологии. Ну или в 35 градусную жару летом можно и с открытыми форточками.  :смеется:
А со стенами из красного кирпича, всегда предупреждают, что лучше забогетиться(дырочки просверлить), потом обои клеить.

Натяжные потолки любой сложности: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450987.0.html
Страниц: 1 ... 47 48 [49] 50 51 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 08:17:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓