Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 80   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Натяжной потолок
Леська
завсегдатай

Награды
« Ответ #735 : 11 Марта , 2013, 16:03:25 »

Леська, спасибо вам за потолок, сделано все очень быстро, как мне и надо было, в среду вечером был замер, в пятницу уже сделали, по времени заняло часа два, это ванна и туалет.
Фотки будут попозже, когда все доделаю.
Пожалуйста, будем ждать фото.  :smitten:
Сообщить модератору   Записан

Натяжные потолки любой сложности: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450987.0.html
Леська
завсегдатай

Награды
« Ответ #736 : 12 Марта , 2013, 01:02:21 »

Олеся744, я с вами не спорю. Делайте хоть при 30 градусах, лишь бы хорошо было и людям нравилось.
И глупцами я никого не выставляла, это ваши домыслы.
Вообще здесь темка с отзывами и предложениями, а не разборка технических характеристик. Вы делаете по-своему, мы по своему, результат один-довольные и благодарные люди.  :рай:

Натяжные потолки любой сложности: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,450987.0.html
Rishka
постоялец

Награды
« Ответ #737 : 13 Марта , 2013, 11:53:39 »

Сейчас доклеивают обои, хотим сделать натяжной потолок. Ждем ляльку, поэтому надо чтобы потом не было запаха от потолка.  Комната 18м2, 2 трубы, 1 люстра, потлок белый матовый. Подскажите мастеров которые вам понравились, телефончики и какие потлки каких фирм лучше устанавливать. Если есть возможность, было бы здорово по цене сориентироваться сразу.
За ранее спасибо!
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #738 : 13 Марта , 2013, 12:19:07 »

Сейчас доклеивают обои, хотим сделать натяжной потолок. Ждем ляльку, поэтому надо чтобы потом не было запаха от потолка.  Комната 18м2, 2 трубы, 1 люстра, потлок белый матовый. Подскажите мастеров которые вам понравились, телефончики и какие потлки каких фирм лучше устанавливать. Если есть возможность, было бы здорово по цене сориентироваться сразу.
За ранее спасибо!

написала в личку.
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #739 : 14 Марта , 2013, 23:05:01 »

Девочки, а как за этим потолком потом ухаживать? мыть его или чего? у нас окна спален выходят на дорогу, пылища накапливается молниеносно.

Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #740 : 15 Марта , 2013, 08:24:46 »

Девочки, а как за этим потолком потом ухаживать? мыть его или чего? у нас окна спален выходят на дорогу, пылища накапливается молниеносно.

есть очень хорошие салфетки, прорезиненные. (Например, есть автомобильные желтые в тубе пластиковой, они идельны для протирки потолка.) Они очень хорошо убирают пыль и не оставляют разводов.
« Последнее редактирование: 15 Марта , 2013, 09:14:51 от Олеся744 » Сообщить модератору   Записан
нет меня
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 15 Марта , 2013, 10:56:18 »

мне глянцевые не нравятся почему то...
Олеся744
завсегдатай

Награды
« Ответ #742 : 26 Марта , 2013, 11:05:44 »

В ближайшую неделю хотим натянуть потолок в спальне 9 кв.м. Но у нас дом-сруб и там идут балки, в итоге высота до балок 2,3м. Как считаете не низко для такой площади? Планируем белый сатин немецкий, так как дети, хотелось без запаха.

написала в личку
Молодаямама
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 26 Марта , 2013, 14:23:42 »

пригласила здешнего Евгения, насчитал 9000 : за кухню, туалет и комнату, нам нужно было простой с 1 люстрой....в принципе не плохо, достаточно профессионально общался, но....потом нашла в контакте, что парнишка Ильнур делает сам без фирмы, предложила ему эти объемы за 8000 он согласился и сделали вдвоем они хорошо, бесшовно и без косяков.в 10 приехали в 17 00 уехали....хотя прозвонила на авито пару компаний, считали все около 10000, и за нашу кухню с 5 трубами) браться особо не хотели...многие в личку спрашивают координаты,  блин не сочтите за спам или рекламу...звоните делайте выбор, потому что мне кажется когда я искала здесь информацию....я хотела быстрее выйти на связь и узнать расценки.......вот телефон Ильнура  8*9*0*8*0*6*8*2*1*1*1
« Последнее редактирование: 05 Апреля , 2013, 15:03:36 от Молодаямама » Сообщить модератору   Записан
Настя)
новичок
*

Награды
« Ответ #744 : 31 Марта , 2013, 22:08:45 »

Rishka,если ещё актуально.Мне понравились просто супер  мастера Алексей и Сергей, посоветовали как лучше сделать.И теперь у меня красивый потолочек)))все быстро сделали и не дорого ***
« Последнее редактирование: 02 Апреля , 2013, 05:12:31 от Moonstone » Сообщить модератору   Записан
kit
долгожитель

Награды
« Ответ #745 : 01 Апреля , 2013, 12:07:54 »

Настя), так смешно, когда себя рекламируют  :)

Теперь я варю сыр. Наша экоферма "Аня@Таня" в vk: https://vk.com/club148089167,   https://www.instagram.com/mozzarella74
egoval
участник
**

Награды
« Ответ #746 : 01 Апреля , 2013, 23:28:01 »

Леська, Artem1987, сможете подсказать по ценам на бюджетный натяжной потолок за м.кв?
И еще вы в Коркино работаете? Можно телефончик?
« Последнее редактирование: 01 Апреля , 2013, 23:39:43 от egoval » Сообщить модератору   Записан

Тел. 8951-78 восемь119восемь
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #747 : 07 Апреля , 2013, 19:27:06 »

Artem1987, здравствуйте. Можно ваш телефон в личку.

СолнышкА
завсегдатай

Награды
« Ответ #748 : 07 Апреля , 2013, 21:26:47 »

мы прошлой весной потолки в зале, коридоре и кухне натягивали: франция 300р\квм. Я очень-очень долго искала мастеров и тут спрашивала, но мне тетя посоветовала, я правда очень рада, что воспользовалась ее советом. Правда делали долго - 12ч (за один день) комнату 18квм, коридор 7квм и кухня 8квм, мы с мужем наблюдали за ними (было 3 парня), хочу сказать, что они молодцы, старались, не тяп-ляп, а именно на качество работали. Помню один из них сказал другому, когда люстру крепили, у них (т.е. у нас в квартире) какой-то косяк с проводами в разводке был - точно не знаю что, тк не понимаю: "Андрей, делай нормально, я переделывать за тобой не хочу, сейчас накосячешь, а людям тут жить."
Может конечно для франции 300р это и мало, но мы тогда купили квартиру и денег у нас внапряг было. Потолки не пахли с самого первого дня (хотя боялась именно этого). Потолки делали перед поклейкой обоев, скажу честно - было мусорно, но я не парилась, тк у нас дома шел ремонт и мы на тот момент не жили в квартире. Кстати подметали парни сами. Я испекла пирог и принесла с собой (этим они у меня обедали и ужинали) - не знаю нужно было или нет кормить, но по человечески - я их кормила, они не отказались. Ни одного матюшного слова не услышала, двое из них курили, но выходили не часто.
Короче, мне понравилось и на оставшиеся две комнаты и ванну с туалетом я приглашу именно их (сейчас с деньгами не очень, да и пока потолки там нормуль).
После монтажа потолков они у меня спрашивают - откуда о них узнала, говорю - через тетю, но я о вас никакой инфо в инете не смогла найти и даже то, что вы предоставляете услугу. На что мне ответили: "Мы сами из Копейска, печатаемся там в своей какой-то газетке и работы нам в своем городе хватает, но и от Челябинска не отказываемся".
Вообщем, если нужно, пишу их координаты (мне они после монтажа потолков свою визитку дали):
Натяжные потолки ЕВРО STYLE (тлф в личку)
На обратной стороне визитки: установка и обслуживание; произ-во Германия,Россия,Франция,Китай; короткие сроки изготовления и установки; гибкая система скидок.
« Последнее редактирование: 18 Апреля , 2013, 07:42:18 от СолнышкА » Сообщить модератору   Записан
egoval
участник
**

Награды
« Ответ #749 : 07 Апреля , 2013, 21:27:29 »

Леська, спасибо большое вашему мужу - Сергеюи и его напарнику!!! Очень оперативно и аккуратно сделали.
По сумме тоже все устроило - обзванивала некоторых,- у многих дороже, а у тех что такая же цена - отзывы не очень. Мы вообще в Коркино - думала не возьметесь) или дорого выйдет. Но все супер! Особенно спасибо за человеческое отношение - пришлось 2 часа ждать, т. к. снизу спал ребенок. Да и куча консультаций по светильникам и экономии электроэнергии))
Короче, рекомендую всем!

Тел. 8951-78 восемь119восемь
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 80   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Августа , 2025, 17:59:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓