Олеся744
|
 |
« Ответ #750 : 07 Апреля , 2013, 21:49:55 » |
|
За дешево Францию и Германию вам никто не сделает. А все, что выдают за такую цену, это либо Китай, либо Бельгия.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #751 : 08 Апреля , 2013, 09:42:07 » |
|
Леська, можно мне телефончик ваших мастеров? срочно надо потолок.
|
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #752 : 08 Апреля , 2013, 15:08:57 » |
|
Леська, можно мне телефончик ваших мастеров? срочно надо потолок.
Конечно можно, сбросила-звоните! :coolsmiley:
|
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #753 : 08 Апреля , 2013, 15:14:23 » |
|
egoval, вам пожалуйста! А насчет двух часов(пока ребенок спал), так муж сказал, что чайку посидели попили. :)
|
|
|
|
Назарчонок
|
 |
« Ответ #754 : 08 Апреля , 2013, 21:01:42 » |
|
Леська, здравствуйте, подскажите делаете ли Вы многоуровневые потолки (гипсокартон + натяжной потолок), и какова примерная стоимсоть на них, комната 12 кв.м. материал натяжного потолка Бельгия, либо Германия (глянец), гипсокартонный элемент небольшой (криволинейный). Может Вам можно выслать фото предполагаемого потолка и Вы приблизительно рассичтаете стоимость?
|
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #755 : 09 Апреля , 2013, 01:41:06 » |
|
Леська, здравствуйте, подскажите делаете ли Вы многоуровневые потолки (гипсокартон + натяжной потолок), и какова примерная стоимсоть на них, комната 12 кв.м. материал натяжного потолка Бельгия, либо Германия (глянец), гипсокартонный элемент небольшой (криволинейный). Может Вам можно выслать фото предполагаемого потолка и Вы приблизительно рассичтаете стоимость?
Многоуровневые делают, но только натяжные. С гипсой именно они не работают, но есть телефон мастера, который спец по гипсокартону(если надо, скину в личку).
|
|
|
|
АленаН
новичок
|
 |
« Ответ #756 : 09 Апреля , 2013, 06:41:13 » |
|
Артем, здравствуйте, сколько будет стоить матовый потолок на комнату в 20 кв.м.?
|
|
|
|
АленаН
новичок
|
 |
« Ответ #757 : 09 Апреля , 2013, 18:05:12 » |
|
Цветик, спасибо ) в личку пока не могу ответить)
|
|
|
|
АленаН
новичок
|
 |
« Ответ #758 : 10 Апреля , 2013, 08:33:27 » |
|
Леська, Спасибо за телефончики
|
|
|
|
Назарчонок
|
 |
« Ответ #759 : 10 Апреля , 2013, 20:20:13 » |
|
Девочки, скиньте пожалуйста телефон Евгения или Артема, очень надо! Заказывала у них в 1 комнату, а щас потеряла. :sad:
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #760 : 14 Апреля , 2013, 15:33:32 » |
|
сейчас потолки с фотопечатью делают,хоть любую фотографию картинку выбираешь и наносят,говорят очень красиво)) жалко я уже везде сделала)))
|
|
|
|
Mila
|
 |
« Ответ #761 : 15 Апреля , 2013, 22:23:20 » |
|
Леська, хочу выразить благодарность вашему мужу и его напарнику за наш потолок!!! Они здорово справились с нашим замысловатым пространством и светом. Мы довольны результатом. :mrgreen:
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #762 : 16 Апреля , 2013, 14:11:40 » |
|
Девушки кто-нибудь крепил на натяжные потолки современные потолочные круговые (ну или квадратные - не важно) светильники с пультом которые? их разрешают устанавливать? потолок не испортится? и что нужно предусмотреть в плане креплений при монтаже потолка для такой люстры?
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #763 : 16 Апреля , 2013, 14:48:28 » |
|
Девушки кто-нибудь крепил на натяжные потолки современные потолочные круговые (ну или квадратные - не важно) светильники с пультом которые? их разрешают устанавливать? потолок не испортится? и что нужно предусмотреть в плане креплений при монтаже потолка для такой люстры?
все дело в лампах, главное, чтобы потолок не грелся светодиодные лампы подходят, но они без регулировки освещенности если я не ошибаюсь, регулировать можно только галогеновые лампы и лампы накаливания мне нужно было сделать регулировку в зале, поэтому совместили натяжной потолок с потолком из гкл в потолки из гкл можно спокойно ставить лампы с регулировкой либо в натяжной потолок ставьте точечные светильники по типу "ягодка", их тоже можно регулировать
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
Леська
|
 |
« Ответ #764 : 18 Апреля , 2013, 02:14:10 » |
|
Леська, хочу выразить благодарность вашему мужу и его напарнику за наш потолок!!! Они здорово справились с нашим замысловатым пространством и светом. Мы довольны результатом. :mrgreen:
Да, им самим понравилось, как у вас получилось ваше замысловатое пространство с 26-ю углами и разными светильниками.Даже сфотографировали, надо будет фотки выложить.
|
|
|
|
|