Марошка
|
 |
« Ответ #315 : 18 Апреля , 2011, 20:05:41 » |
|
Я своему покупаю "маленький Му" .
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
Княжна
|
 |
« Ответ #316 : 20 Апреля , 2011, 23:44:50 » |
|
Я с самого начала прикорма делала сама кальцинированный творог, смешивала его с фруктами из баночки, и сынуля уплетал за обе щеки. А кефир ему обычный покупала, чебар. или первый вк. Потом начала покупать йогурт Тема и творог маленький му, до тех пор, пока мы не заразились от этих молочных продуктов Ротовирусом. точно не знаю от которго, он и то и др. ел в один день, пролежали в больнице, оч. тяжело болел. Нам в больнице заведующая посоветовала брать молочку на молочной кухне, так теперь красота, заключили договор, и каждое утро свежий Тонус и творог. Сыну очень нравится, и младшая начала его кушать, на этот месяц больше в два раза заказали. я за детками допиваю Тонус, вкуснятина необыкновенная, не сравнить с покупным кефиром.
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #317 : 28 Мая , 2011, 11:10:23 » |
|
Девочки, хочу предупредить!!! Вчера ребенку нашему плохо стало от творожной массы Первый вкус, все что он съел, а это было не много всего пару чайных ложечек, он вырвал :sad: Сегодня узнали что бабушка тоже отравилась таким же творожком, но у неё полегче все прошло :-| 
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #318 : 28 Мая , 2011, 13:03:29 » |
|
Ева Браун, уххх... А мне он так нравился. КОнечно, это может быть только одна такая партия. На улице резко потеплело, и возможно не успели перевозчики достаточно подготовиться...
Ребенку и маме поправиться и больше не травиться...
|
|
|
|
Ева Браун
|
 |
« Ответ #319 : 28 Мая , 2011, 17:45:24 » |
|
annushka_84, в принципе мы брали с датой этого же дня, вот что странно, может действительно партия такая :не знаю: Спасибо за пожелание, ребенку вроде уже лучше :лялька плачет:
|
|
|
|
Гуся
|
 |
« Ответ #320 : 29 Мая , 2011, 00:05:04 » |
|
А мы перестали есть все любимые твороги(
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #321 : 29 Мая , 2011, 14:27:18 » |
|
а мы перестали есть Лакомство т.к. на него диатез прет, потому что сладкий очень.Покупаю в колбаске теперь первый вкус.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Vishеnkа
|
 |
« Ответ #322 : 29 Мая , 2011, 14:31:07 » |
|
Ева Браун,оо,ничего себе. я вообще первый вкус не беру, не нравится мне их творог, какой-то синтетический на вкус(
|
 Любимому Максику уже 7 лет! Решиться на ребёнка - это решиться на то, что твоё сердце отныне и навсегда будет ходить отдельно... 
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #323 : 29 Мая , 2011, 18:22:25 » |
|
Делаю детям творожок с бананом, чебаркульский беру чаще всего, в блендер, сахарку, банан или два. Хороший десерт получается.
|
|
|
|
ksen1@
|
 |
« Ответ #324 : 29 Мая , 2011, 20:36:48 » |
|
Я раньше брала тоже в колбаске "Первый вкус" разной жирности, а потом почитала, что это биотворожок. И решила брать обычный творог "Первый вкус" и Чебаркульский. Но последнее время они какие-ито водянистые - не нравится. Однажды брали в Магните развесной творог, тоже очень понравился и водянистости почти нет, даже суховат, но сметанки вкусной+сахарок+бананчик=СУПЕР!!! ммм.... Кушаем почти каждое утро
|
|
|
|
Индейчик
|
 |
« Ответ #325 : 29 Мая , 2011, 20:42:20 » |
|
творог и кефир с молочки+ пара печенюх и чуток банану)))
|
|
|
|
Мишкинамама
|
 |
« Ответ #326 : 29 Мая , 2011, 20:47:19 » |
|
творог и кефир с молочки+ пара печенюх и чуток банану)))
это ням-ням...на молочке знатный творожок...
|
Дорогу осилит идущий
|
|
|
Fai
|
 |
« Ответ #327 : 30 Мая , 2011, 00:49:43 » |
|
напишу сюда и свой рецепт творого, литр молока довести до кипения - это когда на поверхности только начинают пузыри появляться и налить столовую ложку лимонного сока, сворачивается на глазах, и через ситечко процедить - получается творог с очень нежным вкусом - не кислый. Я его в блендере перемалываю с фруктами - грушей или яблоком, рэ уплетает)
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #328 : 31 Мая , 2011, 19:41:55 » |
|
Fai,спасибо за рецепт.. а я слышала что в кипяченное молоко добавляют две ст. ложки свежей сметаны и на ночь оставляют. А на утро массу нужно процедить и получается творожок сладкий,ну и конечно можно туда добавить,фрукты,сухофрукты,печенье...
|
|
|
|
Small princess
|
 |
« Ответ #329 : 31 Мая , 2011, 19:45:04 » |
|
а мы уже год берем творог в молочной кухне,вот думаем отказываться от этой вкуснятины,очень мужа жалко,каждый день ездит туда с 8-10. А ведь не всегда получается,приходится либо торопится, либо совсем не брать,если не успевает.А мне туда далековато с ребенком добираться. Попробовали на той неделе творог "Тема",дочка начала плеваться,не понравился он ей. Так что попробую из кипяченного молока сделать творог..
|
|
|
|
|