Valentina
« Ответ #105 : 20 Июня , 2007, 13:24:23 »
Lelvani , во во.. прочитала состав Темы, консервант E.. мы едим маленький му, только его надо успеть купить.. в Синьке быстро расходится.. а про Растишку уже давно писали, много детишек с него травится..
kissa
« Ответ #106 : 21 Июня , 2007, 19:39:50 »
а наша ну никак му не ест и все тут!
Chocolaty
« Ответ #107 : 24 Июня , 2007, 14:14:55 »
А мы все равно никакой творог не хотим кушать. Эх..., как раньше здорово было могла и две пачки за раз слопать
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
Chocolaty
« Ответ #108 : 24 Июня , 2007, 17:18:06 »
Helga , у ребенка же тоже могут быть свои предпочтения в еде! может, Аллочка уже переела творжка, раз по две пачки уминала? опять же, организм мудрее нас, если не надо, значит не надо. может, у нее перенасыщение кальцием происходит, из-за этого могут зоны роста закрыться (окостенеть). вам же не надо коротышку? сдайте мочу по Сулковичу, может, действительно что-то с кальцием? :)) хотя, ск вс, вредничает :))
Согласна, что переели и молоко тоже. Иногда под настроение может съесть, но не каждый день. Зато мясо сейчас готова есть постоянно
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
мама Ксюша
« Ответ #109 : 25 Июня , 2007, 08:57:53 »
Helga ,а мы мясо вообще готовы целыми днями лопать, да так, что шум за ушами! зато молоко не пьем совсем. вот так..
Да мясо любим, суп. :mrgreen: Творог только который я готовлю едим . Вчера купила поробовать творог Му - есть не стала ! :roll: Любой покупной творог не ест у меня девочка.
Nana
« Ответ #110 : 25 Июня , 2007, 10:33:01 »
Буду жаловаться на творожок Му. Сегодня обнаружила, что у нас из-за него появляются красные пятна на попе и на ножках. А так он нам нравился, Даша с удовольствием его кушает, но увы, придется искать замену.
Nana
« Ответ #111 : 26 Июня , 2007, 09:57:09 »
Lelvani, конечно. Покормила им, и буквально через час появились покраснения. Кстати, я не уточнила, творожок был с черникой. Возможно, что реакция не на сам творог, а на добавки, к примеру на крахмал. Так что, у кого детки склонны к аллергии, надо быть осторожными.
Diana
активный участник
Дочка Анечка
« Ответ #112 : 26 Июня , 2007, 10:44:48 »
А мы своей покупаем "тёму" и "маленький Му". лопает с удовольствием :D
Всё лучшее в этой жизни или незаконно, или развратно, или ведёт к ожирению...:)
kissa
« Ответ #113 : 26 Июня , 2007, 10:47:51 »
А у нас от Му рвота. Он без вкусный и Настя начинает его достовать изо рта! При этом возникает рвота! Уже 3 раза пробовали. Добавлли фрктовое пюре - реакци одна! А вот с Темой (ттт) пока все ок! А вот кефир мы на дух не переносим!
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #114 : 02 Июля , 2007, 15:38:01 »
Про Тему еще раз повторяю - надо осторожнее, многие сейчас им травятся,
Думаю, дело не в "Теме", а в жаре, и несоблюдении правил хранения и перевозки
Мария-Мирабелла
« Ответ #115 : 23 Сентября , 2007, 10:34:57 »
Мы едим маленьким Му, беру творожок без добавок, а перед едой туда режу фрукты или ягоды если есть. Егорке очень нравится, да и мне кажется это полезней. Опять же по составу этот творожок без всяких ненужных добавок.
Марри
Гость
« Ответ #116 : 23 Сентября , 2007, 12:51:41 »
Девочки, со скольки месяцев вы стали давать творог вообще и кефиры там всякие и со скольки имено покупные творожки темы,му и т.п
Кaтрин
« Ответ #117 : 23 Сентября , 2007, 13:03:41 »
Марри , рекомендуют вводить в рацион с 7-8 месяцев. Мы вводили в 8-9 месяцев, т.к. на ГВ были и весь прикорм начали вводить позже рекомендуемых сроков.
Марри
Гость
« Ответ #118 : 23 Сентября , 2007, 13:08:27 »
Катрин , вы первый творог сами делали,или покупали,или на молочке брали(блин,у меня знак вопроса не нажимается) мы сейчас со смешанного вышли на полное грудное плюс прикорм(каша,пюре овощное и фруктовое)
Кaтрин
« Ответ #119 : 23 Сентября , 2007, 13:13:36 »
Марри , тут надо пробовать. Мы пробовали и покупной (маленький Му и Тема) и сами делали, но самодельный успехом особо не пользовался, поэтому было проще и вкуснее кушать покупной. Как время придет - попробуй разные варианты, а дочурка выберет, что ей по вкусу)) Молодцы, что перешли на полное ГВ!