Аксинья
« Ответ #195 : 26 Апреля , 2010, 08:48:12 »
tana33 , надо учесть, у меня сын слава богу ешка хороший, даже проглот, но не в коня, вес нормальный))) мне иногда страшно сколько он ест, хотя, может я ошибаюсь....
tana33
« Ответ #196 : 26 Апреля , 2010, 10:28:22 »
Аксинья , у меня тоже кушает хорошо, а прибавки в весе нет. Потому что носится, как угорелый. где уж тут вес набрать....
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Виллина
« Ответ #197 : 26 Апреля , 2010, 14:04:52 »
Мы после двух лет примерно творог совсем есть перестали, а вот сметану банками лопает. :)
Мишкина_мама
« Ответ #198 : 26 Апреля , 2010, 20:46:43 »
Красотулька , я его для себя беру. удобно, а вот для ре беру те, у которых срок годности маленький - есть хоть какая-то надежда, что там молоко есть))) Творог едим разный начинали с темы и агуши(она мне кажется гуще), потом нам стало малова-то))) мы перешли на бабушкин. домашний, деревенский, а если такого нет, то я беру любой магазинный без добавок. А еще обратите внимание сейчас появился творог 9% "Первый вкус" диетический корлбаской, в тубе, он нежный, более однородный, мы его часто берем. 250 гр нам почти на день хватает
Творог деткам до года больше 50 гр нельзя!!!Даже взрослым нельзя больше 150-200 г в день!
Домашний творог и "взрослые" кисломолочные продукты детям до года НЕЛЬЗЯ ни в коем случае!!!Только детские промышленного производства или с молочной кухни....в домашем деревенском и взрослом магазинном твороге есть бактерии, с которыми детскому организму просто не справиться...До 3-х лет деткам рекомендуют только детскую кисломолочку, ее готовят в спец.цехах, а на молочной кухне там стерильно все...т.е. вредоносным бактериям развиться просто негде...
« Последнее редактирование: 26 Апреля , 2010, 20:51:00 от СМС-2009 »
Сообщить модератору
Записан
tana33
« Ответ #199 : 26 Апреля , 2010, 20:56:43 »
СМС-2009 , а домашний творог, который я варю сама из кефира можно давать?
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
AVA
« Ответ #200 : 26 Апреля , 2010, 21:05:52 »
tana33 , конеш можно, мы только на нем и живем) Кста, детские пару раз испорченные покупала (причем срок годности был нормальный... Из кефира творожок такой нежный и вкусный получается, что ни с какими покупными не сравнить, сама пару ложек слопаю пока кормлю)))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
tana33
« Ответ #201 : 27 Апреля , 2010, 08:21:32 »
AVA , да Лешка у меня только такой и ест. Покупной вообще выплевывает ))))
Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
ОйЛиса!
« Ответ #202 : 27 Апреля , 2010, 10:01:05 »
а я из молока и сметаны делаю+банан. Вкуснотища!!!!
annushka_84
« Ответ #203 : 27 Апреля , 2010, 12:06:03 »
я делаю из молока и кефира. Смешиваю потом с грушей. Вкусно, доча есть хорошо.
Мишкина_мама
« Ответ #204 : 27 Апреля , 2010, 12:34:56 »
tana33 ,Если из детского кефира и соблюдаете технологию (время и стерильность тары), то да, можно...он такой же получается, как и на молочной кухне...
Yozhik
« Ответ #205 : 27 Апреля , 2010, 12:45:33 »
если потом еще и едите в стерильной барокамере, вообще хорошо ))))
Виллина
« Ответ #206 : 27 Апреля , 2010, 13:50:41 »
Yozhik , :mrgreen: :смеется:
vishnya
« Ответ #207 : 27 Апреля , 2010, 14:01:38 »
если потом еще и едите в стерильной барокамере, вообще хорошо ))))
:2funny: :2funny: :2funny:
Аксинья
« Ответ #208 : 27 Апреля , 2010, 15:02:32 »
:shock: мы все едим не так и не то! поэтому я не зацикливаюсь ну автор СМС-2009 и закрутил))) ИМХО
Naddinka
« Ответ #209 : 27 Апреля , 2010, 15:07:30 »
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Интересно, а что происходит с ребёнком если эти страшные бактерии из недетского творога к нему попадут?
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!