Lerik
новичок
|
 |
« : 01 Июля , 2008, 15:10:06 » |
|
У кого есть опыт наблюдения по беременности в Жемчужине,поделитесь,плизз,собираюсь туда пойти.,но есть сомнения,может выбрать все таки консультацию?? : :)собираюсь на Комсомольский,2.А может кто доктора конкретного пореокмендует?буду сильно благодарна,беременность первая,3-4 недели по ХГЧ,все страшно :lol:
|
|
|
|
малёк
|
 |
« Ответ #1 : 01 Июля , 2008, 16:21:13 » |
|
Lerik, моя дочка из Жемчужины! В женской консультации отказались спасать мою беременность на сроке 5 недель. Сказали, что это 100% выкидыш, отправили ждать когда произойдет. Обратилась вся в растройствах в Жемчужину, они тогда еще были на Бр. Кашириных. В результате моей дочке 2 года и 8 месяцев, до сих пор наблюдаюсь и я и дочка у них. Отношение доброжелательное, специалисты не плохие. Я довольна. Даже когда возникали проблемы, о них сообщали спокойко, сразу же говорили и настраивали на хорошее их разрешение. А это для беременной женщины не маловажно. Связь с врачем была круглосуточная. При малейших сомнениях звонила ей. Даже, если понимала, что вопрос глупый. Всегда выслушивала она меня, давала рекомендации. Сравнивать с другими клиниками не могу, так как нет опыта обращения в другие места. Очень помогли мне курсы по подготовке к родам и по уходу за малышом. Когда рожала, знала что происходит, что будет дальше, ничего не боялась. Психолог с нами работала очень хорошо, настроила на положительный, благополучный исход родов. Когда дочку принесли и оставили со мной в палате я знала что делать, как перепеленать, как обработать, как одеть памперс. Наблюдающим акушер-гинекологом была Глушнева С.В. Одним словом благодарна я им за свою девочку. Если будет возможность, финансовая, со вторым пойду к ним.
|
|
|
|
Lerik
новичок
|
 |
« Ответ #2 : 01 Июля , 2008, 16:44:30 » |
|
малёк,спасибо большо,обязательно учту твое мнение,запишусь к этому доктору,я прям даже расслабилась)))) :mrgreen:
|
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #3 : 01 Июля , 2008, 18:29:36 » |
|
Наблюдающим акушер-гинекологом была Глушнева С.В.
мне тоже очень нравится С.В. но я просто на прием приходила, беременность не наблюдалась, было со здоровьем все ок, а денюжки не малые (хотела когда планировали заключать договор с Жемчужиной), пошла по прописке, не пожалела, а вот хотела перевестись в ЖК по месту жительства - довели ...до слез, можно просто регулярно туда на прием записываться (в Жемчужину) еще была на курсах у С.В. перед родами, ну очень мне нра эта врач
|
|
|
|
Murka
Сказочники
вечный житель
|
 |
« Ответ #4 : 01 Июля , 2008, 20:09:08 » |
|
а мне в жемчужине 2 раза по узи кисту ставили и через месяц пророчили операцию, а это оказалась беременность 4 и 7 недель. Правда, милая ошибка..
|
|
|
|
ТА Ещe МАМА
|
 |
« Ответ #5 : 02 Июля , 2008, 01:18:02 » |
|
Про Жемч. есть в темке "Наблюдение беременности", у меня к этой клинике отр. отношение, там я писала почему.
|
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
|
|
|
Anisa
|
 |
« Ответ #6 : 02 Июля , 2008, 15:47:22 » |
|
А мне кажетс нужно не клинику и не роддом выбирать, а врача. А врача можно найти, чтобы она и бер вела и потом роды принимала.
|
Руслан 1.05.08
|
|
|
Francy
|
 |
« Ответ #7 : 02 Июля , 2008, 15:52:39 » |
|
А мне кажетс нужно не клинику и не роддом выбирать, а врача. А врача можно найти, чтобы она и бер вела и потом роды принимала.
полностью согласна, поэтому в начале темке писали о конкретном враче, а не о всех.
|
|
|
|
kapriss
|
 |
« Ответ #8 : 03 Июля , 2008, 00:18:39 » |
|
У меня удачный опыт , я наблюдаласть у них с дочкой и до нее, как кстати и после:)
|
|
|
|
vk13
Юзеры
завсегдатай
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октября , 2008, 17:44:07 » |
|
мне очень нравится, я только там и наблюдаюсь и сама и с сыном