Королева-Мать
« Ответ #150 : 30 Декабря , 2007, 23:29:40 »
ВрединаSNZ , у нас бывает что давится ими. мешает во время кормления, я прям чувствую ка кона их сглатывает. А когда лежит и гулит тоже может подавиться тогда кашляет..скорей бы прошло...
ВрединаSNZ
« Ответ #151 : 01 Января , 2008, 17:44:33 »
Кто-то выше советовал запасаться пипетками для Протаргола, вот до сих пор забываю спросить:Зачем? Одной не хватает разве?
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #152 : 02 Января , 2008, 00:07:17 »
ВрединаSNZ , наверно потому, что сейчас капли для носа продаются либо со специальным носиком для закапывания либо со встроенной пипеткой, поэтому обычных пипеток дома и не водится. А Протаргол без пипеток идет, к нему надо её докупить.
Ekaterina_Sib
« Ответ #153 : 02 Января , 2008, 18:15:54 »
Могу сказать одно - нам Проторгол не помог. В качестве размягчения корочек использую самостоятельно приготовленную соленную воду (ложка соли, лучше морской, на стакана воды). Если насморк запущен, и уже началась бактериальная инфекция, то подойдут капли ИЗОФРА
ВрединаSNZ
« Ответ #154 : 04 Января , 2008, 20:25:16 »
ВрединаSNZ , наверно потому, что сейчас капли для носа продаются либо со специальным носиком для закапывания либо со встроенной пипеткой, поэтому обычных пипеток дома и не водится. А Протаргол без пипеток идет, к нему надо её докупить.
Знаю, но тогда нужна одна, а советовали запасаться пипетками(множ. число):)
Сердце матери - это бездна, в глубине которой всегда найдется прощение. 5м.8970/65
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #155 : 04 Января , 2008, 22:06:03 »
Могу предположить, что Протаргол плохо отмывается, поэтому нужно на каждое закапывание новую пипетку :) Хотя кто его знает, на самом деле :coolsmiley:
ВрединаSNZ
« Ответ #156 : 04 Января , 2008, 22:50:12 »
Могу предположить, что Протаргол плохо отмывается, поэтому нужно на каждое закапывание новую пипетку :) Хотя кто его знает, на самом деле :coolsmiley:
Вот и я так думала. Купили, пользуемся, одной пипетки хватает. Потому и возник интерес такой:) Всё отлично отмывается и промывается.
Mimilli
« Ответ #157 : 06 Января , 2008, 00:13:07 »
Кто-то выше советовал запасаться пипетками для Протаргола, вот до сих пор забываю спросить:Зачем? Одной не хватает разве?
Это я писала о том, что нужно запасаться пипетками. Безусловно, даю совет, исходя из собственного опыта.
Наша дочь очень не любит процедуры закапывания (хоть и редко это бывает, т.т.т.), поэтому если одной пипеткой пользоваться - приходится сначала набрать/закапать, потом отвлечься от ребенка, снова набрать/закапать. Я стала набирать сразу две пипетки, потом занимаю с ребенком "удобное положение" и капаю в обе ноздри, с ооочень маленьким перерывом. Вот так.
Ну и еще,
bookmark писала о том, что Протаргол плохо отмывается....ну вот у меня бзик - терпеть не могу желто-коричневые пипетки, потому раза два-три промываю, а потом в урну. Но это, наверное, лучше написать в теме "НАШИ СТРАННОСТИ" :)
Mamashka
« Ответ #158 : 06 Января , 2008, 01:33:57 »
Нас тут как то педиатр послала к лору с долго непроходящим насморком . Так вот он выписал лекарство трудновыговариваемое, ринофлуимуцил называется. Оно помогло от соплей лучше, чем все остальное, что раньше вливали в Кирюшку.
ВрединаSNZ
« Ответ #159 : 06 Января , 2008, 10:43:51 »
Нас тут как то педиатр послала к лору с долго непроходящим насморком . Так вот он выписал лекарство трудновыговариваемое, ринофлуимуцил называется. Оно помогло от соплей лучше, чем все остальное, что раньше вливали в Кирюшку.
Действительно хорошее средство. Как взрослым так и деткам помогает отлично. НО, применяется только по назначению врача!!!
Мари
« Ответ #160 : 25 Июня , 2008, 13:09:21 »
Ребенку 6 месяцев,вылезли 2 нижних зуба,кашель,горло красное,еще нос сопит,сопли не текут,но хлюпает,аспиратором не дает отсасывать кричит,сама отсасываю,соплей нет,,может как-то не так делаю,промываю салином,на ночь називин по 2 капли в каждую ноздрю,результата ноль :cry:
НоваяМама
« Ответ #161 : 25 Июня , 2008, 13:18:44 »
Мари , сам пройдет насморк. или уже долго? я солином брызгала, на ночь називин по 1 капле (и то пару раз всего)
Буква Ы
« Ответ #162 : 25 Июня , 2008, 13:23:57 »
Мари ,скорее всего надо лечиить "кашель и горло красное", заодно и нос вылечится. Есть еще детские капельки сосудосуживающие - бейби назол. А так, можно уч. педиатру показаться, на дом вызвать.
Нюшечка
« Ответ #163 : 25 Июня , 2008, 13:26:50 »
Я своей тоже салином брызгаю, потом отсасываю, но тоже не проходит, всё равно немного сопит... Больше ничего не беспокоит. Так что думаю само пройдёт :laugh:, хотя салином брызгать продолжу... :)
Сын и дочь, два этих слова всех других нужней Сын и дочь, нет в этом мире ваших рук нежней Сын и дочь, пусть вам приносит радость каждый год Сын и дочь, да пусть хранит вас судьба от всех тревог и невзгод.
Мари
« Ответ #164 : 25 Июня , 2008, 13:52:20 »
ТаняСФ ,лечим горло,педиатр уже не раз была....хлюпает 2 день