sevo444ka
|
 |
« Ответ #45 : 08 Июля , 2008, 12:26:33 » |
|
|
|
|
|
wersachi
|
 |
« Ответ #46 : 08 Июля , 2008, 14:51:17 » |
|
Я сегодня была у Любы. Передала ей фото для альбома. Еще подарила ей открытку от всех форумчанок дети74 !
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #47 : 09 Июля , 2008, 11:04:24 » |
|
МаринKа,sevo444ka,Katenka,Lilana,Magnolia,Sinegdaha,Инна26,Лисица,Л@рис@,Нимфа,сашенька,малёк,Юлька,Deizee,swetok,Nana,Darksuna,Тан4ик,Sofico,Murka,Tatty,Струна,Гусик,Alina,Ольгуша,kapriss,Мария,Марри,evelva,k_Irinka,Наталка,wersachi,Северина,MamAlice,Ларисон,bookmark,Lucky Lady,Anisa,Людмилка,mazda,Любовь и компания,Санечка,Vika,syclon, :smitten: :smitten: :smitten: СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ТЕПЛЫЕ СЛОВА :smitten: :smitten: :smitten: МЫ ПОСТАРАЕМСЯ ИСПОЛНИТЬ ВСЕ, ЧТО ВЫ НАМ НАЖЕЛАЛИ ;) ;) ;)
Большое спасибо Оле (Лаки) за пожелание легких родов. Оля, видимо, твои слова таки попали богу в уши :angel: Роды были легкими и гладкими :mrgreen:
Спасибо администрации сайта за поздравление и сюрприз. Очень приятно такое внимание :smitten:
Спасибо Маше за помощь в осуществлении идеи с альбомом. Татьяна Николаевна была приятно удивлена и ей очень понравилось ;) :mrgreen:
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #48 : 09 Июля , 2008, 11:16:09 » |
|
Люба! поздравляю! ну вот, а ты боялась, что некому будет 23-го сидеть со Степой видимо мальчишка услышал маму и не подвел братца, что ж старшему в роддом с мамой идти что ль Молодчина пацан, все правильно рассудил
Поздравляю! ничего себе размерчик - вчера она писал, по-моему, что 3200))) Вот пусть таким богатырем и растет!
(Любаш, надеюсь, это вас не свекровь напугала, что вы пораньше родились?)
вот те раз!!! а хотела 24))))))))
Ага :D Услышав, что ему еще до 23го сидеть и что реально он уже 3980, малыш подумал:"Нафик, нафик! Пора отсюда линять!" :D
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #49 : 09 Июля , 2008, 11:33:52 » |
|
Очень неожиданно было и для нас. Муж ушел на сутки, свекр уехал в Миасс. Все на работе. Утром отошла пробка. Скорую вызвать не могла, т.к. Степу было не с кем оставить и не было отметки на книжке что меня нужно везти в больницу скорой помощи. Сестра смогла приехать только в обед. К этому времени перерыв между схватками был уже 3 минуты. К тому времени как приехал муж схватки были уже непрерывными. Что есть сил держалась чтобы не кричать и не напугать Степашку. Дышала как загнанная собака, реально легче. Летели через весь город и бесконечные пробки. Потуги начались уже в машине. Переодется я уже не могла. Меня переодели и на стол. Т.к. весь период был с водами, то боли в этот раз сильной я не ощутила. Родина на 7ой потуге. Малыш 37 недель. Доношенный, но слабый. Очень крупный. Никто не ожидал, т.к. УЗИ выдало большую погрешность, а у врачей возможности осмотреть меня не было. Ни разрезов, ни надсечек не успели сделать. Когда поняли что малыш очень крупный, начали суетится и помогать мне. Он 2 раза застрял: сначало голова, потом плечи. Очень тяжело ему удалось выйти. В результате малыш получил родовой стресс. Нас перевели в ПИТ. Есть некоторые последствия, но все это корректируется. Если бы он досидел до 40 недель, то сама бы я его точно не родила. От схваток до родов прошло 3 часа. Все быстро и легко. Я пархаю.
Степка меня забыл. В роддоме не хотел идти на руки. Я даже расплакалась. Но уже в машине он прижимался ко мне. Дома нацеловывал братика и никак не хотел оставить его в покое. Подкладывает ему игрушки в кроватку и пытается залезть к нему. Войду в график и буду уделять ему как можно больше вимания, а то иногда такая грусть в глазах.
Назвали Олегом.
Молока в роддоме было очень много, а приехали домой и оно словно закончилось. Вчера весь вечер и ночь вообще не было. Но я думаю, что все восстановится.
|
|
|
|
Strekoza
|
 |
« Ответ #50 : 09 Июля , 2008, 11:41:24 » |
|
Любаша, поздравляю! Про молоко не волнуйтесь, конечно восстановится! У меня на 5-ый день пропало почти в ноль, потом расцедила молокоотсосом. Потом еще раз пропадало после месяца уже...тоже удалось восстновить. Старайтесь спать больше и не переживать) Все будет замечательно.
|
|
|
|
Intraverta
|
 |
« Ответ #51 : 09 Июля , 2008, 11:57:39 » |
|
Любаша, поздравляю еще раз!!! Пусть у вас все хорошо будет!!!
|
|
|
|
новичок
|
 |
« Ответ #52 : 09 Июля , 2008, 18:14:02 » |
|
Любаша поздравляю тебя с рождением долгожданного малыша! Желаю что б ваши последствия очень быстро прошли. Здоровья тебе и твоим мальчишкам :smitten:
|
|
|
|
Марри
Гость
|
 |
« Ответ #53 : 09 Июля , 2008, 22:54:22 » |
|
Олег!Ура!Ура! Чудесное имя;)!
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #54 : 09 Июля , 2008, 23:30:19 » |
|
Любаша,обалдеть! как оно все получилось))) Олег - мне кажется, тебе надо в темку про редкие имена!!! потому что точно сейчас Олежиков мало!!! здорово! и здоровья!!!
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кенгуру
|
 |
« Ответ #55 : 10 Июля , 2008, 07:42:01 » |
|
Любаша,еще раз поздравляю! Ты молодчина,мама двух богатырей!!! Молочных рек вам :))
|
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #56 : 10 Июля , 2008, 10:23:54 » |
|
Strekoza,Кенгуру,Ларисон,Марри,WWW, спасибо))) Lucky Lady, как я тебя понимаю про "закрутилась"))))
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #57 : 10 Июля , 2008, 14:27:08 » |
|
Любаша, от всей души поздравляю!
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
мама Ксюша
|
 |
« Ответ #58 : 12 Июля , 2008, 13:05:19 » |
|
Любаша, поздравляю!!!!!!!!! ;-) Это замечательно был мамой дважды!!!!!! :-) Здоровья, сил и терпения!
|
|
|
|
Любаша
|
 |
« Ответ #59 : 12 Июля , 2008, 23:13:31 » |
|
marissa,sunrise,спасибо))))
|
|