marissa
« Ответ #150 : 03 Сентября , 2008, 10:02:43 »
ни разу не слышала про проблемы с кроватками из бука. по-моему для детских кроваток это самый лучший материал. а пол, ламинат, напольные покрытия - все таки несколько иные вещи
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
AVA
« Ответ #151 : 03 Сентября , 2008, 11:18:13 »
Ева Браун , ну что-то ты бук совсем невзлюбила)))) Мне кажется, если бы это был какой-то вредный/плохой/некачественный материал, вряд ли бы стали из него делть большинство детских кроваток) Не думаю, что за 1-2 года кроватка из бука "искорежится" в стандартных квартирных условиях. Если, конечно, вы не в подвале и не на болоте живете :-D Без обид!))))
Мама крошки-сыночка и лапочки-дочки
Ева Браун
« Ответ #152 : 03 Сентября , 2008, 12:41:11 »
Ева Браун , ну что-то ты бук совсем невзлюбила)))) Мне кажется, если бы это был какой-то вредный/плохой/некачественный материал, вряд ли бы стали из него делть большинство детских кроваток) Не думаю, что за 1-2 года кроватка из бука "искорежится" в стандартных квартирных условиях. Если, конечно, вы не в подвале и не на болоте живете :-D Без обид!))))
Да нет же, мне бук очень нравится, и кроватки из бука тоже, это мой муж почему-то его не любит
А я когда в Детском мире их смотрела ооочень мне они понравились и даже цена не напугала, ггг все равно было, мама моя сказала бери, любую хоть за 15-20тыщ, но муж сразу сказал, что тока не бук
я итак при покупке многих вещей для маленького не стала его слушать и он обижался, а тут уже не стала наглеть
и подумала ну не бук так не бук
пусть будет по твоему....
ни разу не слышала про проблемы с кроватками из бука. по-моему для детских кроваток это самый лучший материал. а пол, ламинат, напольные покрытия - все таки несколько иные вещи
Разные конечно, но дерево оно и в африке дерево, и свойств этого дерева ни кто не может поменять, ведь так :roll:
AVA
« Ответ #153 : 04 Сентября , 2008, 10:30:52 »
Девочки, я тут надумала покупать кроватку с пеленальным столиком и комодом. У кого-нить есть опыт эксплуатации подобного агрегата? Может подскажете какой фирмы лучше и где можно посмотреть? :roll:
Тан4ик
« Ответ #154 : 04 Сентября , 2008, 10:37:56 »
AVA , у нас была. Трансформер. мы за ней специально в Кыштым, на фабрику ездили. Там она 2 тыры стоила :) удобно, что места мало занимает, что все нужное под рукой. Пока маленькие были, так пеленатор вообще не убирали, так разложенный и стоял. Счас сделали из нее нормальную кровать, но Маша в ней не спит, т.к. без заборчика она с нее падает.
anna_bk
« Ответ #155 : 04 Сентября , 2008, 21:10:41 »
Хм... а я про такую даже не слышала! надо будет посмотреть по магазинчикам как это дело выглядит ;).
Т@тьян@
« Ответ #156 : 04 Сентября , 2008, 21:29:46 »
А мы решили кровать новую не покупать,папа подделал старую,покрыл лаком,получилось очень даже ничего.Решила купить матрас новый,балдахин и бортик безопасности.
AVA
« Ответ #157 : 05 Сентября , 2008, 09:14:05 »
Девочки, это вроде как проблема оказалась найти такую кроватку!!! Подскажите, где кто видел? кто где покупал? ???Тан4ик , у тебя фото нет случайно? Куда конкретно вы в Кыштым ездили?Может остались координаты?
Тан4ик
« Ответ #158 : 05 Сентября , 2008, 09:28:10 »
AVA , координат не осталось. Счас порою в инете Вообще, известная Можгинская фабрика тоже делает такие трансформеры. Было это три года назад... Тогда трансформеры стояли во всех детских магазах!!! Цены были оч разными. Общего фото нет, есть отдельные - пеленатор, сама кроватка и т.п. Надо?
Тан4ик
« Ответ #159 : 05 Сентября , 2008, 09:30:26 »
тел +7 (35151) 34081; тел +7 (35151) 34101, 456870, г.Кыштым, ул.1-я Иртяшская, 1. Вот. Звоните, узнавайте. Может они опять где-нить в Челябинске продают. У них и обычные кроватки есть
ектерина
новичок
« Ответ #160 : 05 Сентября , 2008, 09:30:53 »
Мы с мужем купили самую обычную детскую кровать, стоила она 2000 рублей. Сначала там были и бортики, красивое белье, сама покупала ткань и шила, но потом сын отказался спать в кровати стал использовать ее вместо манежа, сейчас сыну 2 года, мы опустили дно на самую последнюю дырку, вытащили три палки сбоку, и остались все очень довольны. Сначала это был домик для сына, я накрывала кровать сверху пледом получалась крыша и стены, а потом у ребенка появился интерес спать в кровати, я думаю что еще немалую роль сыграло посещение детского сада. Когда ложимся спать сынок сначала со мной полежит, потом переползает в свою кровать, если вдруг под утро просыпается переползает обратно ко мне в кровать, так что я считаю что конечно красивая кроватка это здорово, но будет ли она нужна ребенку, может деньги потратить на что нибудь более нужное? :-* :twisted:
Тан4ик
« Ответ #161 : 05 Сентября , 2008, 09:40:43 »
ектерина , по поводу красивостей излишних на кроватке, совершенно согласна. В ней главное - функциональность и экологичность :) А завитушки разные можно и самой нарисовать (вон в темку ХэндМейда зайти и идей набраться :) )
Briz
« Ответ #162 : 05 Сентября , 2008, 12:51:30 »
У меня все просто с выбором кроватки получилось. Мы пришли в ДМ на Ленина, тупо ходили вокруг, остановились возле одной и стоим с мужем рассуждаем какую лучше...а потом на ценник глянули: кровать-маятник "Яна" :) И решили судьба...меня кстати Яна зовут ;)
"Как это странно всегда, вроде бы взрослые люди, А в голове ерунда, мечтаем, как дети, о чуде..."
AVA
« Ответ #163 : 06 Сентября , 2008, 12:00:55 »
Тан4ик , спасибо!! давай фотки какие есть, хоть посмотреть как это выглядит! Я видела в инете фотки Можгинских кроваток, но в Че их не могу найти(((( :sad:ектерина , считаю, что кроватка должна быть в первую очередь удобной, функциональной и безопасной, а потом уже красивой. Если за первые 3 условия надо будет заплатить чуть больше - не думаю, что это излишняя трата денег. А за красивость я тоже переплачивать не буду. Многие говорят, что не использовали кроватку по назначению, но нам это не грозит. С нами спать ре не будет 100%. Будем сразу приучать к кроватке. Уверена, что спанье с родителями не несет пользы никому. ;)