Liza Caddy
|
 |
« Ответ #495 : 05 Января , 2011, 13:05:04 » |
|
а если в кроватках спят то как ночью кормите ?встаете что ли ? у меня оба сына спали со мной пока грудью кормила.
я или сама забираю с собой ложу а потом назад в кроватку перекладываю, но чаще муж мне просто его подкладывает, я сплю крепче мужа, поэтому в большинстве случаев у нас ночью отдувается папашка
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #496 : 05 Января , 2011, 13:41:30 » |
|
а если в кроватках спят то как ночью кормите ?встаете что ли ? у меня оба сына спали со мной пока грудью кормила.
да просыпается я слышу причем сразу чувствую как то до того момента как плкать начинает встаю беру кормлю и опять ложу=))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #497 : 05 Января , 2011, 13:44:06 » |
|
снежная Королевна,не лень ходить то ?
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #498 : 05 Января , 2011, 13:46:17 » |
|
хоть спросили и не меня - отвечу мы не стали такого мелкого отселять в детскую, он спит пока в нашей спальне, так что ходить особо никуда не надо подрастет - отселим к брату, который уже ждет-недождется этого счастливого момента
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #499 : 05 Января , 2011, 13:47:43 » |
|
Ася, нет не капельки зато я так спокойнее сплю если честно так прислушиваюсь все боюсь чтото нечаянно сделать а так она уснула и я под бочок любимому=))
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #500 : 05 Января , 2011, 13:48:34 » |
|
хоть спросили и не меня - отвечу мы не стали такого мелкого отселять в детскую, он спит пока в нашей спальне, так что ходить особо никуда не надо подрастет - отселим к брату, который уже ждет-недождется этого счастливого момента
дак мы не отселяли она в кроватке просто в своей=)) а кроватка рядом с нами=))
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #501 : 05 Января , 2011, 13:49:52 » |
|
у нас кровать широкая спим втроем с мужем ,старший спит отдельно , я если честно даже не помню сколько раз деть за ночь просыпается ,поворачиваюсь к нему нужной титькой и дальше дремаю ;)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #502 : 05 Января , 2011, 13:50:44 » |
|
и у нас пока так же... никуда бежать не надо, комната всего 18 кв.м. - особо не разбежишься :смеется:
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #503 : 05 Января , 2011, 13:51:02 » |
|
Ася, ага у меня пока не всуну то сама не возьмет будет хныкать =))
|
|
|
|
снежная Королевна
|
 |
« Ответ #504 : 05 Января , 2011, 13:51:44 » |
|
и у нас пока так же... никуда бежать не надо, комната всего 18 кв.м. - особо не разбежишься :смеется: во во один в один как у нас
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #505 : 05 Января , 2011, 17:51:03 » |
|
у нас кровать широкая спим втроем с мужем ,старший спит отдельно , я если честно даже не помню сколько раз деть за ночь просыпается ,поворачиваюсь к нему нужной титькой и дальше дремаю ;)
у нас тоже самое)
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #506 : 06 Января , 2011, 13:21:02 » |
|
anna78,а у нас качель не вкатила абсолютно)))стояла бесполезная место занимала, дали в пользование крестнику, так и у них без дела стоит пылиться) Завидую белой завистью "взяла-покормила-обратно положила" а если кормится с рождения по 6 раз за ночь??? не обижайтесь, девочки, но в 5 мес. а тем более уж в 1.5 мес еще вообще не о чем говорить.Вы доживите еще до первых зубов, как и последующих в прочем, до первых температур по ночам и прочего.Я не в коем случае не претендую на умудренную опытом, но на примере наших ровесников из темы июль-декабрь 2009 могу сделать определенные выводы по этому поводу.
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #507 : 06 Января , 2011, 13:27:51 » |
|
у нас тоже ест по 4-5 раз за ночь я даже темку завела "Когда же ребенок перестанет ночью просыпаться, в каком возрасте" :2funny: но как пососет - потом спит часа 2 сейчас зубы (8 месяцев нам) и поэтому не щитово - сейчас может проснуться в 12-00 и не спать до 4 утра :crazy2: жесть полная а пока не было зубов.... красотень... покормил, переложил в его кроватку и опять дрыхнешь до след. кормления кстати и нижние зубы в сравнении с верхними почти без боли вылезли... спал боле-менее нормально
|
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #508 : 06 Января , 2011, 14:14:58 » |
|
anna78,зубы у детей до 2-х лет растут ,так что только начало и если температура у меня ре спит на моей руке в обнимку ,попытка не то что переложить убрать руку плач ,ну его нафик пусть лучше на руке спит .
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #509 : 06 Января , 2011, 14:31:06 » |
|
ну.. помню... со старшеньким проходила но тот у меня просто орал до 2,5 лет и непонятно что надо было а спал плохо до 6 лет мелкий по-спокойнее будет, даже сейчас пусть и зубы, но в кроватке спит, когда переложишь когда вообще спит конечно... сейчас с этим проблемы начались вот в ход и пошла качелька - поставил на режим - она качает, сынок сначала играет а потом и убаюкаться может а главное у нас всех руки отдыхают... и чего не придумали такое чудо 7 лет назад? у нас у всех руки и спины отпадывали
|
|
|
|
|