Lulu
|
 |
« Ответ #15 : 16 Ноября , 2005, 23:33:36 » |
|
подскажите, кто-где видел?... хочу приклеить на потолок фосфорные звездочки, ну или другие фигурки, чтоб малышу было интересно, где такие можно купить? Точно, покупаешь обои или лучше бордюр, вырезаешь, прилепляешь.
|
|
|
|
Евгения
Гость
|
 |
« Ответ #16 : 17 Ноября , 2005, 10:55:46 » |
|
ТыкваЧел, ну как тебе фотки потолка? Просила, просила, теперь молчит :cry: .
|
|
|
|
kuma78
|
 |
« Ответ #17 : 17 Ноября , 2005, 11:37:21 » |
|
Фосфорные звездочки видела, но в москве :( Мы у племянника повесили на стену, на сетло-бежевых обоях их днем почти не видно.
Еще натыкалась на такие звездочки в каталоге "мой мир", кажется(или "мир книги"???). Эти каталоги часто в довесок к разным журналам идут, из серии товары - почтой.
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #18 : 17 Ноября , 2005, 11:44:07 » |
|
ах, потолок... сколько идей, что с ним можно сделать... подскажите, кто-где видел?... хочу приклеить на потолок фосфорные звездочки, ну или другие фигурки, чтоб малышу было интересно, где такие можно купить? я их покупала в "ольге" там и звездочки и планеты..........
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #19 : 18 Ноября , 2005, 10:24:56 » |
|
ах, потолок... сколько идей, что с ним можно сделать... подскажите, кто-где видел?... хочу приклеить на потолок фосфорные звездочки, ну или другие фигурки, чтоб малышу было интересно, где такие можно купить? я их покупала в "ольге" там и звездочки и планеты.......... а где это-"Ольга"?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #20 : 18 Ноября , 2005, 12:08:54 » |
|
конечная троллейбуса на Комсом пр. крассное кирпичное здание. 9 этажное
|
Невозможно стать суперматерью, понимающей про родительство абсолютно всё(Суркова)
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #21 : 18 Ноября , 2005, 12:10:07 » |
|
конечная троллейбуса на Комсом пр. крассное кирпичное здание. 9 этажное на первом этаже незабудка, бар, а след дверь-магазин Ольга
|
|
|
|
Мамочка
|
 |
« Ответ #22 : 18 Ноября , 2005, 12:14:04 » |
|
подскажите, кто-где видел?... хочу приклеить на потолок фосфорные звездочки, ну или другие фигурки, чтоб малышу было интересно, где такие можно купить? я видела в Москве, там и планетки летучие есть, стоило 120-140руб. а вообще был отдел в "Стрельце" (на Гагарина), который погорел, там много всякой всячины было, говорят его снова отрыли, но вот не могу сказать остался там такой отдела или нет
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #23 : 18 Ноября , 2005, 12:25:07 » |
|
Фосфорные звездочки видела, но в москве :( Мы у племянника повесили на стену, на сетло-бежевых обоях их днем почти не видно.
Еще натыкалась на такие звездочки в каталоге "мой мир", кажется(или "мир книги"???). Эти каталоги часто в довесок к разным журналам идут, из серии товары - почтой. а их днем и не должно быть видно, они днем свет поглощают, а ночью отдают... в "моеммире" дорого, по-моему и мало их там.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #24 : 18 Ноября , 2005, 12:25:50 » |
|
ах, потолок... сколько идей, что с ним можно сделать... подскажите, кто-где видел?... хочу приклеить на потолок фосфорные звездочки, ну или другие фигурки, чтоб малышу было интересно, где такие можно купить? я их покупала в "ольге" там и звездочки и планеты.......... что за "ольга" такая? и где она?
|
|
|
|
ТыкваЧел
|
 |
« Ответ #25 : 18 Ноября , 2005, 12:28:47 » |
|
конечная троллейбуса на Комсом пр. крассное кирпичное здание. 9 этажное на первом этаже незабудка, бар, а след дверь-магазин Ольга
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 17 Мая , 2007, 23:22:19 » |
|
люди а у кого навесной потолок? отзывы о фирмах-установщиках интересуют. и еще выдерживает ли этот обычно французский навес потоп,например?
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #27 : 17 Мая , 2007, 23:47:16 » |
|
люди а у кого навесной потолок? отзывы о фирмах-установщиках интересуют. и еще выдерживает ли этот обычно французский навес потоп,например?
навесной - это натяжной?
|
|
|
|
Нюсик
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 17 Мая , 2007, 23:56:20 » |
|
тьфу ты) натяжной имела ввиду конечно))
|
|
|
|
Кaтрин
|
 |
« Ответ #29 : 18 Мая , 2007, 22:38:09 » |
|
Нюсик, а что интересует поконкретней? про потоп: говорят, что выдерживает... только ихнего монтажника надо вызывать - воду сливать... вообще, такой потолок быстро делают - не то, что ГВЛ - пыль, грязь, краска... из условий фирм-установщиков натяжных потолков - желательно, чтобы люстру, светильники, гардины устанавливали монтажники (обычно бесплатно), поэтому эти самые люстры, светильники и гардины (которые крепятся к потолку!) должны быть готовы к установке (куплены то бишь)...
|
|
|
|
|