Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Флай Леди Мой уютный дом!
Gala
местный житель

Награды
« Ответ #135 : 05 Августа , 2012, 12:55:51 »

Nat@lisa, я читаю, и потихоньку мотаю на ус. Потихоньку что то делаю что то.
Прочитала вот этот пункт

1)       Hotspot (Хотспот): Место в твоем доме, куда стоит положить хоть один лист бумаги, как он начинает размножаться с ужасающей скоростью. И, прежде чем ты хоть что-то успеешь заметить, все уже в этих бумагах. У меня есть несколько таких мест: обеденный стол, один из рабочих столов на кухне, кофейный столик, стул в моей спальне  и плетеный ящик. Нужно еще перечислять? У тебя такие места тоже есть. Когда в следующий раз ты получишь напоминание «Погасите хотспоты», просмотри свой дом на предмет оных.

и сразу вспомнила пару мест, где у меня это есть. И ведь правда положив в одно место бумажку, начинаю складывать туда и другие. Пойду уберу.
Сообщить модератору   Записан
Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #136 : 05 Августа , 2012, 13:03:10 »

+
LadyBoss
долгожитель

Награды
« Ответ #137 : 05 Августа , 2012, 13:20:00 »

И я тут

Лука 26.11.2006
Егорка 18.10.2010
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #138 : 05 Августа , 2012, 17:02:19 »

попробуем

Светик
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #139 : 05 Августа , 2012, 19:05:47 »

почитаю

"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #140 : 05 Августа , 2012, 19:18:18 »

Девочки, сегодня выходной, заданий немного, а завтра будет новая миссия)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #141 : 05 Августа , 2012, 22:12:09 »

я с вами, только приехали домой
пойду раковины начищу до блеска
Small princess
долгожитель

Награды
« Ответ #142 : 05 Августа , 2012, 22:24:47 »

не слышала о такой системе,надо почитать,интересно!!!
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #143 : 06 Августа , 2012, 14:29:38 »

Займитесь наведением порядка в аксессуарах: ремни, брошки, платки, парео, шляпки, булавки - систематизируйте, упорядочивайте, размещайте по-удобнее и не забывайте размусориваться!

Из надоевшего шейного платка может получится неплохая брошь, а парео или шляпку вполне можно передать кому-нибудь.

Только прошу - никогда никому не дарите вещи в плохом состоянии! Либо вы дарите хорошее, но вам разонравившееся, либо это хлам, которому не место в любом доме.

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #144 : 07 Августа , 2012, 00:46:30 »

Задание Келли на понедельник, 6 августа

Сегодняшнее задание примите как данность: вам необходимо отмыть рабочие поверхности. Просто смахнуть крошки недостаточно! Понадобятся, как минимум, горячая мыльная вода и тряпка, при помощи которых вы тщательно помоете рабочие поверхности от края до края. Да, вам придется немного потеснить вашу бытовую технику. Но, умоляю, не нужно все сразу убирать с рабочих поверхностей, а потом надрывать спину, расставляя все на свои места! Вы быстро устанете, а виноватой останусь я :))) Действуем как обычно: маленькими шажками. Берем тостер (кофеварку, фритюрницу, хлебницу, что_там_еще_может_быть) двигаем в сторонку, моем поверхность, вытираем насухо, ставим обратно и так далее в таком же духе. Это не марафон по уборке кухни! Мы просто убираем грязь, которая имеет свойство скапливаться под бытовой техникой ;) Наслаждайтесь и не перетруждайтесь!

FLYSPOT Даже на чистой с виду кухне есть место, где скапливается грязь, которую хозяйка зачастую не замечает. Это ... микроволновка :)

Выдавите в чашку немного лимонного сока, туда же положите остатки лимона, налейте воды и поставьте в микроволновку на полную мощность на 10 минут (или пока не вода не закипит). Вся грязь на стенках микроволновки отмокнет и вы сможете ее без труда отмыть. :)

Ольгa
долгожитель

Награды
« Ответ #145 : 07 Августа , 2012, 01:07:54 »

С завтра я с вами!!!

Вот смотрю на себя в зеркало и думаю: «Дал же Бог всё одной женщине: и ум, и красоту, и справку из дурдома...»
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #146 : 07 Августа , 2012, 01:15:06 »

Девочки всем добро пожаловать!  :рай: :рай: :рай:

tana33
долгожитель

Награды
« Ответ #147 : 07 Августа , 2012, 07:35:27 »

и я мечтаю присоединиться )))) вот только ремонт в ванной сделаю, чтоб было с чего начать ))))

Никому не завидуй: у каждого своя порция горя.
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #148 : 08 Августа , 2012, 15:00:23 »

Задание Келли на среду, 8 августа

Сегодня мы займемся размусориванием одноразовой посуды, упаковки от фаст-фуда и пластиковых контейнеров Rubbermaid, Tupperware и т.д.

У вас достаточное количество крышек для них? Больше крышек, чем банок? Или наоборот? Составьте комплекты, а лишнее - выбросите.

Одноразовая посуда через полгода хранения приобретает совсем не презентабельный вид (конечно, если она не хранилась в оригинальной упаковке). Коробочки от мороженого и тортиков, конечно же, красивы, но зачем их хранить в таком количестве?

Настало время навести среди всего этого богатства порядок и хорошенько размусориться.

Я не знаю потребностей вашей семьи. Я незнаю, насколько часто вы ходите на пикники и уж точно я не знаю, сколько и кому вы собираете завтраков в школу или обедов на работу. Я просто хочу, чтобы вы выбросили, наконец, неиспользуемые, некрасивые, испорченные, некомплектные контейнеры и одноразовую посуду.
Не увлекайтесь! Нет необходимости проводить "глобальную зачистку" во всех шкафах на кухне! Только пластиковые контейнеры и одноразовая посуда!

Ставим таймер на 15 минут и вперед!

С любовью, Келли

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #149 : 09 Августа , 2012, 01:43:03 »

Задание Келли на четверг, 9 августа

Сегодня будем наводить порядок в кухонных шкафах и шкафчиках.

Коробочка к коробочке, баночка к баночке... Как красиво стоят... Пустые коробки, просроченные смеси,... О, а тут кажется уже кто-то живет о_0
Берем пакет по-больше, делаем глубокий вдох и... начинаем выбрасывать, выбрасывать, выбрасывать! Глядишь и местечно найдется для тех самых емкостей для сыпучих продуктов, которые вы присмотрели на распродаже :)

Наслаждайтесь! И кстати! Не забудьте посчитать, количество предметов, отправленных в мусорное ведро! Может их как раз 27 будет? :)

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 10:55:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓