Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 61   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Флай Леди Мой уютный дом!
Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #180 : 09 Августа , 2012, 23:14:10 »

Nat@lisa, хотела спать... Пришлось идти мыть раковину, и на кухне (заодно). И детские носки постирала. И... всё - уже и сон прошел. :)

Но постараюсь продолжить завтра :)
Сообщить модератору   Записан

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Женькин
завсегдатай

Награды
« Ответ #181 : 09 Августа , 2012, 23:49:54 »

отмечусь.тоже хочу попробовать

Дочкинамама
вечный житель

Награды
« Ответ #182 : 09 Августа , 2012, 23:58:53 »

Nat@lisa, хотела спать... Пришлось идти мыть раковину, и на кухне (заодно). И детские носки постирала. И... всё - уже и сон прошел. :)

Но постараюсь продолжить завтра :)
Не удержалась - отдраила туалет... Надо остановится - и идти спать!!!

ОртоСандали Сурсил д/дев. 34р. Новые http://objava.deti74.ru/index.php/topic,744685.0.html
Аквашузы (коралловые тапочки) новые д/д р.30 http://objava.deti74.ru/index.php/topic,747098.0.html
Лерочка http://deti74.ru/forum/index.php/topic,42784.0.html
Yul@
долгожитель

Награды
« Ответ #183 : 10 Августа , 2012, 08:48:20 »

девочки, вы меня вдохновили :) начала с кухонных рабочих поверхностей, в итоге полностью перестановку у ребенка в комнате сделала  :) 
какое там задание на сегодня? 
Nat@lisa
долгожитель

У меня две дочки! Это так здорово!

Награды
« Ответ #184 : 10 Августа , 2012, 11:20:59 »

Задание Келли на пятницу, 10 августа

Сегодня нам понадобится швабра и тряпка. Как следует подметите пол на кухне, а затем помойте его. Есть множество способов мытья пола и ни одного в корне неверного. Горячая мыльная вода и тряпка. Вот все, что вам нужно. Не существует в природе "идеального" приспособления для мытья пола. Равно как и не существует единственно правильного способа его мытья. Вам нужно просто помыть пол! Не более того! Если вы будете использовать ведро для мусора в качестве емкости для воды, вы сразу "убьете двух зайцев" - получите чистый пол и идеально чистое ведро (от Flylady.ru - я бы порекомендовала перед тем как наполнять мусорное ведро водой для мытья пола, как минимум помыть само ведро :)))

Не увлекайтесь и не давайте перфекционизму взять над собой верх! Не важно, как мыла полы ваша мама, не важно сколько времени тратит на это ваша свекровь! Любая работа по дому делает его лучше и чище! :) Пусть даже она выполнена не так красиво, как хотелось бы :)
 :рай: :рай: :рай:
Девочки вперед! Не забывайте помыть все нижние поверхности ооочень тщательно! (ножки стульев, столов, под диванчиком).

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #185 : 11 Августа , 2012, 08:03:55 »

Присоединюсь, попробую.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #186 : 11 Августа , 2012, 16:03:48 »

Сегодня, завтра выходной!!! У кого есть желание в выходные поработать, можете наверстать упущенное)))

Жизнь — это то, что происходит с тобой, пока ты строишь другие планы. Джон Леннон.
N@din
долгожитель

Награды
« Ответ #187 : 11 Августа , 2012, 22:12:07 »

Nat@lisa, сегодня проверила,заданий нет. Решила помыть окна. На завтра плита и холодильник. Жду заданий в понедельник. Кстати утром проверила, чтобы раковина блестела, потом сына погулял, умылся и пришлось по новой драить. Строго наказала каждому за собой протирать.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #188 : 11 Августа , 2012, 22:28:51 »

Nat@lisa, сегодня проверила,заданий нет. Решила помыть окна. На завтра плита и холодильник. Жду заданий в понедельник. Кстати утром проверила, чтобы раковина блестела, потом сына погулял, умылся и пришлось по новой драить. Строго наказала каждому за собой протирать.
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #189 : 11 Августа , 2012, 23:26:10 »

Nat@lisa, с того дня как отметилась в вашей тмке, да еще плюсом соседнюю почитала, так слежу за порядком, моя проблема в том что я не умею поддерживать чистоту, быстро захламляю все. А тут уже который день посуда вся чистая, везде порядок и красота. надеюсь втянусь, хотя задания выполняю через раз или корректирую их под себя
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #190 : 11 Августа , 2012, 23:46:37 »

Nat@lisa, с того дня как отметилась в вашей тмке, да еще плюсом соседнюю почитала, так слежу за порядком, моя проблема в том что я не умею поддерживать чистоту, быстро захламляю все. А тут уже который день посуда вся чистая, везде порядок и красота. надеюсь втянусь, хотя задания выполняю через раз или корректирую их под себя
Вот и научимся вести порядок, у кого он есть, тому тема не нужна)

Мама Тёмы
долгожитель

сыночек

Награды
« Ответ #191 : 12 Августа , 2012, 00:43:48 »

+
Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #192 : 13 Августа , 2012, 11:21:10 »

Задание Келли на понедельник, 13 августа

Вашим заданием на сегодня будет убрать паутину и пыль под потолком и почистить вентиляционную решетку. Не самая чистая и приятная работа, но и она должна быть выполнена. Вам может понадобиться устойчивая лестница. И уж без подходящей обуви вам точно не обойтись!
Если у вас нет вентиляционной решетки в ванной комнате - займитесь абажуром. Это Кладбище Домашних Насекомых давно пора перенести в более подходящее место :))))

На этой неделе мы дополнительно будем работать в домашнем офисе и/или в офисе на работе.
Посмотрите, что у вас творится слева (слева от компьютера, в левой части стола). Разберите эту кучу. :)
После, возьмите листок бумаги и запишите свою утреннюю рабочую рутину (рутину начала работы в домашнем офисе). Пяти минут для начала будет более чем достаточно.
Налить воду в чайник / проверить почту / внести заявки клиентов в план работы на день / полить цветы / сделать еще какое-то важное дело. Я не прошу вас продумать новую рутину. Я прошу вас записать, что вы уже делаете. Очередность на данный момент не важна. Её всегда можно будет изменить чуть позже :)

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #193 : 13 Августа , 2012, 11:22:50 »

Займитесь организацией рабочего места вашего любимого школьника (ну и о своем можете заодно подумать)

Легко ли соблюдать порядок в ящиках и на столе или не помешает несколько стаканчиков / пеналов / емкостей / разделителей / органайзеров для ящиков?

Есть ли у вас Домашний Канцелярский Склад, где лежит запас бумаги (в т.ч. цветной), ручек, тетрадок, конвертов, картриджей для принтера и пустых дисков-дискет? Лучше один раз купить с небольшим запасом, чем потом поздним вечером ехать в круглосуточный магазин за недостающим.

Nat@lisa
долгожитель

Награды
« Ответ #194 : 14 Августа , 2012, 11:28:47 »

Задание Келли на вторник, 14 августа

Наши ванные комнаты частенько непрезентабельно выглядят из-за следов пребывания маленьких и больших ладошек. Сегодня мы избавимся от них при помощи горячей мыльной воды и тряпки: пройдемся по дверям, дверным косякам, выключателям, дверным ручкам. Мы просто перестали замечать эту грязь. Но не увлекайтесь. Вам нет необходимости отмывать всю дверь. Просто отмойте пятна! Это займет не более двух минут. Я в этом уверена, т.к. сама только что это проделала.

Продолжаем наводить порядок в офисе. Сегодня займемся правой стороной рабочего стола: разложите бумаги и выбросите хлам! Быстро-быстро-быстро!

После, запишите список дел, которые вы выполняете перед уходом домой. Выключить чайник / помыть чашки / записать дела на следующий день / подготовить почту для секретаря и т.д. Нет необходимости убивать на это час - пяти минут будет достаточно

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 61   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 04:36:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓