Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  
                  
   Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 44   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
А что у вас? - на ужин :)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Vasilisa_zu
Рукодельницы
долгожитель
****

Карма: 37
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2691


тишину шагами меря...


WWW Награды
« Ответ #105 : 11 Июля , 2008, 14:26:41 »

У меня в голове не укладывается как можно готовить 1-е, 2-е, 3-е + компот)))) Особенно, сейчас, по такой жаре..
Была б моя воля, вообще бы всю семью пересадила на помидоры и вареные яйца)))
Марри, мы не доедаем, я специально готовлю на 2 дня :)))))
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #106 : 11 Июля , 2008, 14:43:21 »

Юлька,у меня получается ужин-он же обед)))), готовлю один раз и стараюсь в пятницу приготовить побольше, чтобы в выхи не возиться
Сообщить модератору   Записан
НоваяМама
вечный житель
********

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7745



Награды
« Ответ #107 : 11 Июля , 2008, 14:46:47 »

у меня ужин, он же потом обед, ну и бывает следующий ужин.  больше не прокатит. а порой хочется на неделю вперед наготовить
Сообщить модератору   Записан

Натуся
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 500



Награды
« Ответ #108 : 11 Июля , 2008, 14:50:08 »

НоваяМама, наготовить на неделю, это мечта просто моя несбыточная...готовлю на 2 дня, на второй день муж уже нос воротить начинает
Сообщить модератору   Записан

Марри
Гость
« Ответ #109 : 11 Июля , 2008, 14:51:58 »

я смотрю многие мясо с черносливом тушат! Мне как любителю мяса и чернослива, надо бы тож попробовать. Чернослив одновременно с мясом засыпается или позже?
Сообщить модератору   Записан
Натуся
завсегдатай
*****

Карма: 8
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 500



Награды
« Ответ #110 : 11 Июля , 2008, 14:53:45 »

Марри, я тушу сначала мясо, а почти в коце уже чернослив, правда замачиваю его предварительно, еще корицу добавляю в конце
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #111 : 11 Июля , 2008, 15:00:01 »

НоваяМама,а я еще стараюсь когда готовлю-сделать "задел" для след.блюд-или рис оставляю, или еще что.... Чтобы меньше возиться потом
Сообщить модератору   Записан
Юлька
долгожитель
*******

Карма: 9
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1248



WWW Награды
« Ответ #112 : 11 Июля , 2008, 16:58:54 »

Марри, Я ТОЖЕ ЧЕРНОСЛИВ В САМОМ КОНЦЕ ДОБАВЛЯЮ.

У меня на обед или первое или второе, раньше готовила и 1 и 2, но муж сказал, что после такого обеда он работать нормально не может, поэтому теперь только или или. Если суп варю, то на 2 дня получается, а если второе, то каждый день приходится делать, а на ужин уже варганю что по-быстрому, а по-выходным вообще стараемся по гостям питаться - ну типа то к моим родителям, то к мужниным :)
Сообщить модератору   Записан


syclon
вечный житель
********

Карма: 169
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 13814



Награды
« Ответ #113 : 16 Июля , 2008, 14:21:59 »

я болею, поэтому будем есть картофельное пюре с сардельками(((
Сообщить модератору   Записан

дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Карма: 81
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5480



Награды
« Ответ #114 : 16 Июля , 2008, 14:27:42 »

b]syclon[/b], поправляйся скорее.
а я вчера на трехлетие со дня свадьбы наготовила много, так что седня доедаем.[
Сообщить модератору   Записан
Murka
Сказочники
вечный житель
*

Карма: 81
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 5480



Награды
« Ответ #115 : 16 Июля , 2008, 14:54:00 »

7_Ya, пасиба! Зато ты, наверное, похудела за эти 3 дня голодовки.
Сообщить модератору   Записан
4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #116 : 16 Июля , 2008, 14:57:31 »

7_Ya,я тож сегодня готовлю первый раз на этой неделе!
Murka,напиши чем баловала близких на годовщину семейства?
я запекла 2 филе морского языка в духовке, холодным хорошо есть, сделала суп с рисовой лапшой на говяжьем бульоне (после мяска для дочки) и сделала желе из сока черной смородины после варенья оставшегося
а вообще как все это надоело-готовка эта вечная.... в отпуск хОчу
Сообщить модератору   Записан
Skaya
долгожитель
*******

Карма: 27
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1510



Награды
« Ответ #117 : 16 Июля , 2008, 21:30:27 »

Вчера первый раз делала кабачки под сметанным соусом, пыталась воспроизвести, блюдо, которое понравилось в Турции, получилось не совсем так, но вкуснооо. Даже муж ел, хотя он обычно "траву" не есть :)
Сообщить модератору   Записан
НоваяМама
вечный житель
********

Карма: 106
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 7745



Награды
« Ответ #118 : 17 Июля , 2008, 09:21:15 »

вчера делала кальмары фаршированные
Сообщить модератору   Записан

4you
вечный житель
********

Карма: 572
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 18331


пространство =блаженство


Награды
« Ответ #119 : 17 Июля , 2008, 09:34:24 »

Девочки у меня вопрос по кальмарам, т.к. я их оч.люблю но готовлю лишь по праздникам:вы покупаете уже чищенные и разделанные или нет? разделанные тушки у нас на Теплотехе стоят 150 рэ, как говядина, вотя и думаю насколько это рационально...
а мы все доедать будет вчерашнее ура! я еще вчера днем слепила тортик из 2 -х пачек печенья с творожным кремом-взбила 100 гр.масла и творог с сахарной пудрой и ч.л.коньяку, пропитался тсал один в один как медовичок!
« Последнее редактирование: 17 Июля , 2008, 09:49:05 от 4you » Сообщить модератору   Записан
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 44   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  
 
Перейти в:  


Внимание ↓

 
Вход ↓
14 Августа , 2025, 02:36:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 



 
Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье
 

 
Доска объявлений ↓
 
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее
Powered by SMF 1.1.13 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC  
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 19. d0334d8adac2