TATbRHA
|
 |
« Ответ #1590 : 03 Марта , 2010, 22:52:15 » |
|
Девочки а мне кажется воздалось за терпение... Грешно конечно так говорить но положили таки моего инструктора в больницу... и плакали мои туфельки и один неоткатанный час... да и Бог с ними... Зато у меня теперь такой инструктор... ммм... душка! На хундай-акценте (а это скажу я вам по сравнению с 10кой просто самолет...) спокойный уравновешенный справедливый неалчный и тд и тп... Когда замечания делает даже иногда приходится слух напрягать чтобы расслышать (как ласки шепчет...) не то что у предыдущего - уши хотелось чем нибудь прикрыть чтоб не оглохнуть... когда руль поправляет так и хочется ему его отдать - да конечно-конечно поправьте... не то что у предыдущего - так руки и опускались... Проехали сегодня и автодром на 5 раз и экзаменационные маршруты по ЧТЗ и увидела я наконец то воочию эти "хитрые места" и уже не так как то страшно стало как раньше когда я себе это всё только представляла и трясло меня от страха что увижу я это всё на экзамене в первый раз и конечно же сразу облажаюсь И трогаться я оказывается замечательно умею и даже наконец то поняла как это трогаться приотпуская сцепление а не борясь двумя ногами чтобы газ не выжать совсей мОчи или сцепление не вовремя бросить... Вобщем я почти счастлива!!! Только гложет меня один вопрос - я уже откаталась 10 занятий по 4 часа с первым инструктором а теперь до экзамена осталось ещё больше месяца и новый инструктор полагает что мы должны также продолжать занятия по 2 раза в неделю 4 недели... и получится у меня что вместо заявленных 50 часов и 10 тыс руб на вождение уйдет в 2 раза больше И всё благодаря кому ... :knuppel2:... был бы у меня этот инструктор с самого начала сейчас бы уже вовсю гоняла и была бы у меня хоть какая то уверенность в себе а то вечно ходишь как в воду опущенный... зыА мой то хорош даже не соизволил позвонить что увалИлся он таки в больницу не доведя дело до конца... хотя договоренность такая была... видать побоялся что я прибегу деньги у него на больничной койке выбивать... думает наверное что все такие как он...
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1591 : 03 Марта , 2010, 22:53:12 » |
|
Ксюшенция, а кто вам такие "нескромные" предложения делал, инструктор????
|
|
|
|
Curly_wave
|
 |
« Ответ #1592 : 03 Марта , 2010, 23:06:01 » |
|
TATbRHA,да, дельный инструктор - это редкость, но стоит поискать...
|
Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1593 : 03 Марта , 2010, 23:06:12 » |
|
Ксюшенция, а кто вам такие "нескромные" предложения делал, инструктор????
ага, инструктор и самое, что интересное не те, которые у меня были, а вообще новый. Брала дополнительное занятие перед экзаменом. Абсолютненько так не стесняясь, я бы даже сказала нахраписто. :knuppel2:
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1594 : 03 Марта , 2010, 23:13:31 » |
|
Ксюшенция, это они наверное компенсируют потери в связи со снижением цен на курс обучения... :-D
|
|
|
|
TATbRHA
|
 |
« Ответ #1595 : 03 Марта , 2010, 23:16:32 » |
|
TATbRHA,да, дельный инструктор - это редкость, но стоит поискать...
И главное это он сам меня нашел - жаль только что немного поздновато - но ничего всё у меня ещё спереди... :2funny:
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1596 : 04 Марта , 2010, 11:12:20 » |
|
TATbRHA, очень рада за вас! Хороший инструктор это почти 100% гарантия успеха, как мне кажется. Мне очень повезло с инструктором, меня все спрашивают, не страшно мне ездить, повороты на лево, развороты....что не может быть такого чтобы не страшно. А мне НРАВИТСЯ!!!! Потому что он меня действительно учил ездить. Девочки желаю вам всем чтобы так же везло!!! Удачи на экзаменах и на дорогах!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1597 : 04 Марта , 2010, 20:41:43 » |
|
Девочки, не знаю, правильно ли я сделала, но я рассказала преподавателю по теории о своей ситуации. Теперь сижу переживаю.
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1598 : 04 Марта , 2010, 22:18:29 » |
|
сегодня сдала автодром, остался великий и ужасный ГОРОД. Буду сдавать в среду. Страаааааашно)))
не пуха не пера вам))
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1599 : 04 Марта , 2010, 22:21:46 » |
|
Девочки, не знаю, правильно ли я сделала, но я рассказала преподавателю по теории о своей ситуации. Теперь сижу переживаю.
а что вам сказали либо деньги либо не сдадите?Или если вы в себе не уверены то можете заплатить и не волноваться?
|
|
|
|
dUsYa
|
 |
« Ответ #1600 : 04 Марта , 2010, 22:23:50 » |
|
я думаю у них там всё взаимосвязано,не думаю что вы его удивили)
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1601 : 04 Марта , 2010, 23:25:41 » |
|
так было бы кому платить? а то инструктору... да и нет у меня 10 тысяч. Где гарантия, что заплатив, я сдам?
|
|
|
|
мамаИра87
|
 |
« Ответ #1602 : 05 Марта , 2010, 09:54:14 » |
|
Ксюшенция, платите вы инструктору, который потом отдает какой-то процент гаишнику-экзаменатору (кто-то 50, кто-то 70%, все по разному), и гаишник, который принимает у вас экзамен, просто закрывает глаза на ваши ошибки и ставит вам "галочку" там, где мог бы поставить "крестик". А на счет того, что вы сказали преподавателю по теории, думаю что у них это не новость, т.к. сдача теории так же "покупается"))) и стоит столько же!
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1603 : 05 Марта , 2010, 10:00:45 » |
|
Ксюшенция, я думаю вы и сами сможете все сдать! Нет там ничего сложного! Удачи вам!!!!
|
|
|
|
Ксюшенция
|
 |
« Ответ #1604 : 05 Марта , 2010, 10:16:10 » |
|
Ксюшенция, я думаю вы и сами сможете все сдать! Нет там ничего сложного! Удачи вам!!!!
спасибо, я тоже так и думаю. МамаГриши , а мы с вами ГАИ в один день сдаем 10 числа. У меня завтра внутрений экзамен. Девочки, поматерите! ;)
|
|
|
|
|