Karamell
|
 |
« Ответ #165 : 14 Августа , 2008, 20:59:25 » |
|
Goldy, 4you, спасибо!! Теперь - город... Кстати, хотела посоветовать начинающим по автодрому: проситесь к БЫСТРОВУ, машинка 37. Имя-Отчество не спросила - в эйфории была!! Такой спокойныйи доброжелательный человек!!! Даже обучающий процесс ведет мягко, в основном, когда что-то не так делаешь, говорит: "я бы еще проехал... Тут бы я притормозил... и тд. " Как я жалею, что к нему не попала сразу... сколько нерорв бы сберегла... И приемчики езды узнала на зачете (во время, да?) И переживал за меня искреене... Хотя первый и последний раз видел. (мой инст. в отпуск ушел)
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #166 : 14 Августа , 2008, 21:26:57 » |
|
Canty, поздравляю! Умничка :) А у меня завтра последний сдвоенный по городу. Вчера с мужем на ЧГРЭСовский полигон съездили, так я нашу машинку царапнула немного. Был жуткий скандал, до сих пор ноги трясутся. Как я завтра по ЧТЗ гонять буду....жуть..
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #167 : 14 Августа , 2008, 21:34:55 » |
|
Лисица, ого! как ты царапнула? ой бы меня, наверно, тоже убил... Тут как-то ему в зад въехали, СОВЕРШЕННО НЕ ВИДНО НИЧЕГО!!!!! Ему потом заполировали и все. выплатили 35 тыс... А если бы видно, да еще и я виновата... брррррр!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #168 : 14 Августа , 2008, 21:48:36 » |
|
Canty, геррой сегодняшнего дня!!!
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #169 : 14 Августа , 2008, 22:03:15 » |
|
Canty, мы для меня специально купили машинку, "двоечку" пятьсот лохматого года, за 18 тыщ, чтоб царапать... А тут на супруха что-то нашло и он как давай орать... Это я с горки спускалась, а под горкой какой-то урод встал и уезжать не собирался. Кароч пришлось вибирать, либо сильно прижаться к парапету, либо ему в зад вьехать. Понятно, что я выбрала....Ну не расчитала чуть....двойка же длинная зараза.... Зато муж сягодня "шолкаааавой"!
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #170 : 14 Августа , 2008, 22:06:42 » |
|
Струна, :coolsmiley:
Лисица Не, ну если "двоечку" - канеш зря кричал!!! А в той ситуации затормозить нельзя было? Интересно в качестве опыта. :)
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #171 : 15 Августа , 2008, 06:07:11 » |
|
да можно, наверное... он и орал, что тормозить надо было. Но я бы потом не вывернула бы. Это не шевроле, руль надо крутить во время движения и тяжело. Да я думала, что проскочу. Габариты не чувствую...
|
|
|
|
Т@тьян@
|
 |
« Ответ #172 : 15 Августа , 2008, 06:56:59 » |
|
А мой всю машину исцарапал и теперь,когда у него спрашивают,что случилось отвечает,что жена учится,обидно. Если учесть,что моих царапин нет.Сволочь
|
|
|
|
|
Капитолина Ильинична
|
 |
« Ответ #174 : 15 Августа , 2008, 08:21:22 » |
|
Canty, а к кому на город записались? На какую машинку? Лисица, как на ЧТЗ прошло?
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #175 : 15 Августа , 2008, 13:34:33 » |
|
хи-хи :) А я вчера задом въехала в бетонный дебаркадер возле почты ))) Он, гад, по зеркалам не виден был, а какой-то козел на Волге встал и загородил мне удобный выезд, да еще ржал, сволочь, когда увидел как я стукнулась.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #176 : 15 Августа , 2008, 20:43:02 » |
|
Капец, веселуха.... Пеппи, сильно стукнула?
Ой, девчёнки, откатала сегодня ЧТЗ, получила зачёт. Сказал, буду так ездить, экзамен сдам. Да и не такой он страшный этот ЧТЗ. Даже легче Ленинского оказался. Только вот пешеходы для меня теперь не авторитет совсем :( Скока я их сегодня не пропустила:) сама гордость и неприступность....
|
|
|
|
Ладушка
|
 |
« Ответ #177 : 15 Августа , 2008, 20:46:52 » |
|
О, а ещё знаете чё?.... Потеряла квитанцию последнюю, на тычачу рублей. На экзамены надо все квитанции притаскивать? Топать в бухгалтерию за дубликатом?
|
|
|
|
NatalyS
|
 |
« Ответ #178 : 15 Августа , 2008, 23:33:18 » |
|
хи-хи :) А я вчера задом въехала в бетонный дебаркадер возле почты ))) Я тож на днях задом в чугунную урну "припарковалась" :razz: Стекло на фонарях немного треснуло, см 5. Мужу сразу вечером чистосердечно призналась ;), как ни странно слова не сказал. Видимо вспомнил, что сам говорил, что без "царапин" еще никто ездить не научился, мол, готовься и особо не переживай. Мне тогда странно было как это он так о своей машинке... А сегодня я "учудила", до сих пор не посебе: подъехала к светофору по кр левой полосе и что-то мне вдруг захотелось в средний ряд, ну я и "перестроилась". И тут мне в зад как загудит большегруз :shock: Я с перепугу пролетела за светофор на зебру, хорошо еще пешеходов не было - чего он так орет, может остановиться не успевает? Потом только сообразила, что я его как говориться "подрезала". Было очень стыдно :embarassed: Я больше так не буду, я научусь :cry: :)
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #179 : 16 Августа , 2008, 08:00:00 » |
|
Капец, веселуха.... Пеппи, сильно стукнула?
Ой, девчёнки, откатала сегодня ЧТЗ, получила зачёт. Сказал, буду так ездить, экзамен сдам. Да и не такой он страшный этот ЧТЗ. Даже легче Ленинского оказался. Только вот пешеходы для меня теперь не авторитет совсем :( Скока я их сегодня не пропустила:) сама гордость и неприступность....
Видела вчера лЭди на учебной, с инструктором по Труда ехала, как раз по ЧТЗ, идет впереди потока и каааак даст по тормозам метров за 50 до светофора.... ну что, веселуха, обхохочешься. Голову бы снести тому инструктору кто учеников в час пик на такие оживленные дороги выпускает!
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|