Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1650 : 11 Марта , 2010, 17:45:40 »

Сегодня у инструктора своего спрашивала про экзамен, мне еще все предстоит 9 апреля гаи) Он сказа чтоб первая шла сдавать автодром и первая на город, сказал там все проще простого)  :mrgreen:
мамаИра, Мы с вами оказывается, даст Бог, тоже в один день пойдем сдаваться и будем бороться за первое место... :смеется:
Напомните пож-та вы в какой школе учитесь?
Сообщить модератору   Записан

Curly_wave
местный житель

Пауэрлифтер:)

Награды
« Ответ #1651 : 11 Марта , 2010, 18:10:47 »

Забрала свои права наконец-то...теперь они у меня ЕСТЬ! я даже пять капель коньяка себе в чай накапала...типа обмыла)))
Вот такая я беременно-кормящая дурёха...но счастлиииивая! Девочки ,которым только предстоят экзамены ,ничего не бойтесь, делайте все медленно и без спешки: ваша скорость инспектору не нужна ,а вот тщательность и осторожность они ценят.
Ну и удачи и смелости)))

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
Ксюшенция
долгожитель

И дай вам бог того вдвойне,чего желаете вы мне

Награды
« Ответ #1652 : 11 Марта , 2010, 20:17:15 »

ужасс) читала и сама боялась будто я сдаю)))))) мне проще родить еще одного ребенка, чем на права учица идти))) молодцы девочки!!!)
бояться ничего не надо, почитайте мои посты, сколько я тут ныла :), что мне все это не нужно. И ничего, сдала, 3 года решалась, пошла, когда уже "приперло" конкретно. Так что дерзайте, мы поддержим ;)

Anastie
долгожитель

Награды
« Ответ #1653 : 11 Марта , 2010, 20:26:40 »

Ксюшенция,МамаГриши, поздравляююю!!

Светлана-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1654 : 11 Марта , 2010, 21:34:17 »

А я пойду город в третий раз пересдавать, боюсь ужасно. Читаю и еще больше начинаю бояться.
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #1655 : 11 Марта , 2010, 21:46:09 »

Светлана-мама,а на чем до этого заваливались?

Персональный тренер. Помогу изменить форму, привычки, а может и жизнь:) 89227494928
dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1656 : 11 Марта , 2010, 21:49:09 »

Ксюшенция,Рассказ супер)))За исключением картинок,я бы расплакалась уж очень я впечатлительная...
МамаГриши, поздравляю,теперь можно с уверенностью на дороги))))))))

dUsYa
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #1657 : 11 Марта , 2010, 21:50:38 »

Светлана-мама,а вы не бойтесь и всё получится!!!!!!!!))))))))

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #1658 : 11 Марта , 2010, 23:24:06 »

TATbRHA, да что там бороться... я уже ничего не боюсь  :) мне кажется я все знаю, а на самом деле ничего... Инструктор мне сделал медвежью услугу, сказал всей группе что я "самый лучший в группе водитель", чтоб все на меня равнялись)  теперь на парковку попасть не могу  :sad: Зато сегодня так приятно было, когда он сам позвонил и попросил в ПН записаться аж на 6 часов вождения, по области его возить) Наверное, и правда доверяет себя  :смеется:
П.С. учусь на Барбюса 2. А вы где?
« Последнее редактирование: 11 Марта , 2010, 23:48:50 от мамаИра » Сообщить модератору   Записан
TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1659 : 11 Марта , 2010, 23:32:57 »

мамаИра, похвально-похвально! Будем ровняться на лучших!
А я в РОСТО на Российиской,33 (а мой филиал на Доватора)

мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #1660 : 11 Марта , 2010, 23:38:44 »

TATbRHA, не знаю чего черт меня дернул туда пойти, живу сама на чмз, чтобы поехать на теорию или вождение, мне надо сына с конца чмз, увезти на с/з на викторию, потом на занятия в ленинский и обратно так же)))
Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #1661 : 12 Марта , 2010, 00:10:16 »

TATbRHA,а кто у вас там инструктор?

TATbRHA
долгожитель

Награды
« Ответ #1662 : 12 Марта , 2010, 12:40:27 »

мамаИра, у меня такая история Только на теорию по вечерам 2 раза в неделю с мужем дочу оставляю а на вождение тоже везу её на северок к бабушке сама на Российскую потом обратно забираю и домой на Доватора Но у вас веселее, даааа....

Curly_wave
местный житель

Награды
« Ответ #1663 : 12 Марта , 2010, 12:50:10 »

TATbRHA,не, не знаю ,просто мой инструктор был тож из РОСТО..фамилию, к стыду, не помню ,а зовут Анатол*ий Захаров*ич

Светлана-мама
завсегдатай

Награды
« Ответ #1664 : 17 Марта , 2010, 14:24:33 »

УРА!!!    :ура:  Я наконец-то сдала город  :ура:  Даже не верится. И права уже получила.
Читала отзывы и не понимала, почему руки-ноги трясутся, а вчера на себе все испытала, когда вышла из машины меня так трясло. А сколько было вчера эмоций...
Напишу немного как сдавала:
Ехали мы по Гагарина. Я сдавала третьей, первый парень сдал, а второй не сдал - не пропустил пешехода. Я села в машину, настроилась, в это время инспектор и инструктор вышли, потом инструктор сел и говорит мне, что не волнуйся, сцепление не бросай, если что он будет придерживать. Сел инспектор и началось... сначала долго пропускала машины, чтобы отъехать от обочины, едем прямо, нужно было на ближайшем перекрестке развернуться, перекресток нерегулируемый, пропустила пешехода, доехала до середины, пропустила встречные автомобили и развернулась. Инспектор молчит, ну думаю все..., наверно что-то не так сделала, он говорит, что на перекрестке поворачиваем направо на ул. Дзержинского... На зеленый проезжаю, а впереди немного машин, думаю только бы не на пешеходном остановиться...остановилась за пешеходным, загорается красный, впереди стоящие автомобили проехали на красный, а я стою, как там долго горит красный, но вот загорелся зеленый, доезжаю до пешеходного, им тоже зеленый, пропускаю и проезжаю, объезжаю маршрутки с поворотником конечно, мне говорят ищем место для остановки, прижимаюсь ближе к правому краю, вдоль обочины куча авто, я не знаю где останавливаться, и вот один автомобиль отъезжает и я резко, как мне показалось, заезжаю на его место.  Инспектор молча мне подает документы, я ничего не понимаю сдала или нет... Какие-то черточки... Выхожу из машины, руки-ноги трясутся, подхожу к инструктору во второй машине, подаю ему и говорю, что не понимаю, он смотрит и говорит: 4 бала, СДАЛА. Я была в шоке!!!
Поехала обратно в ГАИ делать права.  :ура:
Страниц: 1 ... 109 110 [111] 112 113 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 13:05:59
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓