Семицветик
« Ответ #2430 : 13 Апреля , 2011, 09:30:12 »
Бывают наверно уникальные мужья. Мой спокойно стал сидеть только когда у меня своя машина появилась. А когда одну делили, то это был капец. Наверно ревновал и боялся за свою четырехколесную))
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2431 : 13 Апреля , 2011, 09:32:53 »
Семицветик ,оооо Свет мой тут позавчерась уже представлял как я на сломаюсь на дороге и буду ему звонить умолять о помощи :crazy2: потирал ручки :crazy2: к моим робким словам что я только сегодня узнала где находиться сцепление :laugh: не обратил внимания)) Мужчиныыыыыыыыыы))))
Tanwinter
« Ответ #2432 : 13 Апреля , 2011, 09:36:32 »
я сдала прошлым летом, садилась за руль нечасто. Потом сын часто болеть, муж приедет вечером поздно с работы, ребенка некому оставить, какое уж тут вождение. Запустила, не рулю... Видимо с наступлением тепла придется опять навыки нарабатывать.Alina , у меня муж тоже спокойный, но когда я сдала и он сидел на пассажирском, пару раз пытался меня за руль схватить, один раз в горку на ручник машину поставил. Причем его нервы сдали быстрее, чем я начала трогаться. Как фальшстарт: сначала он ручник дернул, а потом загорелся зеленым светофор и мне надо было трогаться. :2funny: "Ты чего говорю? Нервишки :lol:". Ага, говорит, вон сзади какая тойота новенькая, а мы в горку стоим, вдруг скатишься еще :idiot2: :crazy2:
Alina
« Ответ #2433 : 13 Апреля , 2011, 10:16:59 »
Tanwinter , если с механикой на горке стоять, это ясен пень много выдержки надо все-таки думаю- если выбирать пешком или на механике- выберу пешком сильно меня горка на автодроме впечатлила
Tanich_ka
« Ответ #2434 : 13 Апреля , 2011, 12:58:23 »
У меня муж до сих пор на горке ручник дергает иногда... Я матерюсь...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2435 : 13 Апреля , 2011, 16:02:22 »
Leonora ,че такое? Расскажи чтоб знать ошибки на будущее
EvaQueen
« Ответ #2436 : 14 Апреля , 2011, 14:27:28 »
Семицветик ,оооо Свет мой тут позавчерась уже представлял как я на сломаюсь на дороге и буду ему звонить умолять о помощи :crazy2: потирал ручки :crazy2: к моим робким словам что я только сегодня узнала где находиться сцепление :laugh: не обратил внимания)) Мужчиныыыыыыыыыы))))
у меня муж тоже меня подкалывал, когда я только права получила.спрашивал вот что я буду делать если я сломаюсь на трассе (за городом живу), я ему сказала, что у него есть два замечательных друга, один живет в поселке, другой в городе, и буду звонить, тому кому ближе ехать, или обоим сразу)))) чтоб муж, меня потом еще 15 лет не подкалывал, а друзья не сдадут))) Он надо мной посмеялся))) Теперь, только говорит, "давай аккуратней, приедешь, позвони." и эти слова для меня как талисман, если вдруг по какой-то причине он не скажет, со мной обязательно что-то случается.
Все приходит в свое время, для тех кто умеет ждать
Пчелкина
« Ответ #2437 : 14 Апреля , 2011, 14:42:22 »
ой-ей девочки напугали, думаю больше не поедем ))))) на самом деле, пускай инструктор учит. Хоть научилась трогаться да тормозить. Или можно в поле выезжать, там не имеют права штрафовать ))))))))
Alina
« Ответ #2438 : 14 Апреля , 2011, 19:02:11 »
Маюшка , без разницы где наказывается - управление транспортным средством без наличия прав про то где именно нельзя управлять транспортным средством ничего не сказано
Лора Ромашкина
« Ответ #2439 : 15 Апреля , 2011, 10:26:56 »
Девочки, подскажите, где взять справку по форме 083-у для того, чтоб пойти учится, в какой медцентр обратиться?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2440 : 15 Апреля , 2011, 10:32:03 »
Лора Ромашкина ,медсправка для гаи да? Если она то нам дали в автошколе прям врачи приходили. Только нарколога отдельно надо пройти. Находиться он 40 лет октября 32. Стоит 150р плюс сама справка 500.
Tanya K.
активный участник
« Ответ #2441 : 15 Апреля , 2011, 10:40:45 »
Лора Ромашкина , я в гиппократе сделала, там и сфоткаться можно сразу, нарколог и психиатр по месту жительства(в гиппократе дали бумажку с адресами и часами работы). Поехала утром взяла оплатила 450р, выдали бланк справки, прошла нарколога и психиатра (по 150р каждый) и к 13часам вернулась на комиссию.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2442 : 15 Апреля , 2011, 10:42:42 »
Нарколог для все един по адресу выше написала. Психиатр только для ленинского по гагарина сидит для все остальных районов только на кузнецова 2. Ездила во вторник инфа вся свежая. Про гиппократ сейчас не скажу ни че.
Tanya K.
активный участник
« Ответ #2443 : 15 Апреля , 2011, 10:47:18 »
Наталина ,странно, я проходила тоже совсем недавно :не знаю: Читала, до того как пройти комиссию, про то что вы говорите, думала на кузнецова ехать придётся. А когда пришла в гиппократ выдали бумажку и всё прошла в своём металлургическом районе :не знаю:
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #2444 : 15 Апреля , 2011, 10:48:58 »
Tanya K. ,незнаю у нарколога висит вот аткое объявление. И в автошколе нам также сказали в особенности про нарколога.