Leonora
|
 |
« Ответ #2460 : 01 Мая , 2011, 17:57:16 » |
|
получала права за 15 минут приезжала утром, часам к 10-11 человек было - 2 всего делают все шустро, оформляют шустро работают до 20.00!!!! кроме пятницы, в пятницу до 16.00
копии молжно сделать напротив 30 кабинета (3 этаж налево до конца), на 1этаже у входа тоже может еще где то, не не вглядывалась, (я заранее сделала дома) госпошлину оплатить можно на 4этаже, в холе\зале где кабинеты с компьютерами, где экзамен теорию сдавали - тоже, шустро все заполняют, шустро все делаю минута полторы максимум
Вы видимо давненько получали или Вам очень повезло, сейчас все именно так, как написала Котя. Все очень долго - хоть утром приходишь, хоть после обеда - куча народу на обмен и получение прав. Работают до 20 они только в четверг, в остальные дни до 16. Копии и пошлину нигде в МРЭО нельзя сделать/оплатить, только в киосках около здания. Лучше сделать копии заранее - там один лист стоит 5 руб. Когда доходит очередь само оформление конечно довольно быстро. Я ждала очередь около 2 часов, а подала документы-сфоткалась-получила права за 10 минут.
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #2461 : 01 Мая , 2011, 17:59:06 » |
|
Котя,а вы экзамены сдали все и получили права в один день или в разные? Спасибо за инфу огромное сохраню.
Сложно все в один день наверное успеть. Если конечно Вы сдадите до обеда - то можно, а если после - то и соваться, мне кажется, не стоит. Я сдала автодром в пол-12, а до города очередь дошла только где-то в пол-пятого...
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #2462 : 01 Мая , 2011, 18:00:51 » |
|
Наталина,а сколько сейчас месяцев учаться в автошколе?
У меня с момента орг.собрания до сдачи в гаи прошло 2мес и почти 3 недели. По сути учились 2 месяца...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2463 : 01 Мая , 2011, 18:07:46 » |
|
Leonora,спасибо. Думаю и у нас также будет официально 2 месяца на деле побольше наверное.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2464 : 01 Мая , 2011, 18:41:40 » |
|
Leonora, отучились уже?? я хочу в эту автошколу пойти.. сразу вместе с мужем.... скажите сколько у вас вышло по деньгам за все обучение, вплоть со всеми катаниями и доп уроками вождения и экзаменами??? и еще что-то не пойму права получают сразу после 3х мес обучения??после сдачи экзамена?? или уже не идти вместе с мужем сразу?(думаю и размышляю) дождаться пока он выучится и купит машину...и уже с ним кататься(ну чтоб наездить опыт)параллельно с обучением...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2465 : 01 Мая , 2011, 20:19:16 » |
|
Kat-rin,а где вы кататься то будете с ним? если только рядом а самой без прав нельзя.
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #2466 : 01 Мая , 2011, 20:28:01 » |
|
Kat-rin, да, отучилась))) самой не верится :смеется: Школа хорошая, я подробности в личку напишу :ой засмущали: Права получаете как только сдадите все экзамены - сначала школьные: теория, автодром, город, потом после школьных Вас допускают в гаи, так же все 3 этапа сдаете - получаете права :) Идите уж сразу с мужем вместе, если есть возможность. Сразу в каско и осаго вместе впишитесь, а то потом Вас отдельно дороже будет вписывать, и страховка дороже будет для новичка. И Наталина правильно говорит, без прав ездить нельзя, да и тем более чему Вас научит только что обучившийся муж, у него самого еще уверенности не будет для этого.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2467 : 01 Мая , 2011, 20:30:52 » |
|
обучаться надо только с опытным инструктором. У меня вот такой сейчас мужчина взрослый очень спокойный не торопит каждое движение по 150раз показывает объясняет ну мне нравиться в целом вообщем то.
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2468 : 02 Мая , 2011, 00:14:58 » |
|
ой девочки, запуталась...так то настроилась сама в месте с мужем идти учиться... и уже теорию читаю...а тут суммы такие проскальзывают в отзывах.. что боюсь что не потянем на 2х с мужем... хотя вдвоем как то веселее чтоли и проще)) и пока настрой есть... потом боюсь что точно не до этого будет.. как появятс какие нибудь новые проблемы.. обустройство... работа.... и тыды.... может школу другу поискать подешевле... хотя о ЧУК только хорошее слышала отзывы.. ни разу плохого не говорили..
|
|
|
|
Kat-rin
|
 |
« Ответ #2469 : 02 Мая , 2011, 00:20:50 » |
|
И Наталина правильно говорит, без прав ездить нельзя, да и тем более чему Вас научит только что обучившийся муж, у него самого еще уверенности не будет для этого.
да в этом вы тоже правы... но я с отцом как то каталась ну правда за городом конечно... там то нет ничего сложного.. одна дорога....переезд, поле...
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #2470 : 02 Мая , 2011, 00:24:24 » |
|
Мое мнение, что нам девочкам машина нужна не меньше, а порой и больше чем мужикам, поэтому учиться, учиться и водить!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #2472 : 02 Мая , 2011, 12:09:49 » |
|
да в этом вы тоже правы... но я с отцом как то каталась ну правда за городом конечно... там то нет ничего сложного.. одна дорога....переезд, поле...
в том и дело - обычному движению прямо вы научитесь за первых 2 занятия, я говорю именно про езду в городе со светофорами, пешеходниками и т.д., кучей других водителей, пешеходов, порой не очень адекватных...
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2473 : 02 Мая , 2011, 12:38:59 » |
|
Kat-rin,незнаю честно но я бы не пошла. Если автошкола так вот через купоны пытаеться найти себе клиентуру значит по другому к ней ни кто не идет((. Где гарантия что там научат стоящему. У меня теория+вождение 14500 плюс справка 650. Ну водилка еще тоже 800 будет. И очень надеюсь что обойдусь без пересдач))). Еще траты на проезд до автошколы и до автодрома идут((( тож прилично выйдет. Но я плачу в расрочку так как одной суммой бы тоже не потянула. Если пойдете учиться и вмсете канеш больше чего то запомните. Сильно сомневаюсь что ваш муж только получив права сможет вас чему то научить. У меня муж 18 лет стажа водилы ито не может некоторые моменты втолковать. Все же нужен только инструктор.
|
|
|
|
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
|
 |
« Ответ #2474 : 02 Мая , 2011, 21:18:46 » |
|
Мишкинамама,у нас смотри пон и чт теория а остальные дни как договоришься с инструктором. Мне попался такой хороший мужчина идет на уступки и ставит только вечернее время с 18-00
|
|
|
|
|