Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 435   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Я учусь!!!!!!Эмоции........
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #2475 : 02 Мая , 2011, 21:41:33 »

Мишкинамама,стоимость вождения почасовая напрмую инструктору. Я то 2 раза в неделю то 3 по разному как время у него есть
Сообщить модератору   Записан
Tanya K.
активный участник

Награды
« Ответ #2476 : 03 Мая , 2011, 10:59:53 »

Kat-rin,я учусь в солексе только на чмз, пока мне нравится, я долго школу выбирала, ковырялась))) Полная стоимость там 14400. Школа небольшая учат только на В, свой автодром есть. До автодрома ехать не надо - от школы везут. Группы набираются.

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2477 : 03 Мая , 2011, 11:24:21 »

Яйка, сейчас не принимают оплату пошлины в мрэо, все окошки закрыты и повсюду объявления, не путайте народ, мы с Котя получали на прошлой неделе, поэтому и пишем, как там сейчас.

Девочки, а сколько раз в неделю ходить надо на курсы? И по времени сколько занимает? А то надо распланировать, с кем ребенка оставлять, чтоб сады закончились и все такое :lol:...
я ходила специально в утреннюю группу - теория была с 9 до 12, первый месяц по понедельникам, вторникам и четвергам, потом по 2 дня в неделю, потом медицина, под конец 1-2 раза в неделю было. А на вождение записываетесь сами, лучше всего узнать, когда у вас школьные экзамены, сесть с календариком и примерно распланировать, по сколько занятий в неделю должно быть, чтобы ровненько к экзамену подходило.
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #2478 : 03 Мая , 2011, 11:35:51 »

во  так вот, мужу все все рассказала, все отзывы и впечатления девчонок которые сдают и учатся... он мне ваще сказал, типа сиди дома, зачем тебе машина... я отучусь и буду тебя катать...и вобще сказал что ему все равно какая школа, главное чтоб выучиться... а я чет подрастроилась немного.. я спала и видела себя за рулем...

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #2479 : 03 Мая , 2011, 11:45:28 »

Яйка, просто он собирается работать на машине, а это значит что мне уже ей не часто придется пользоваться... мол  че щас стоко денег тратить.. потом выучишься..вот так..(ну мы вместе думали учиться, точнее я думала..)

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #2480 : 03 Мая , 2011, 11:49:40 »

Яйка, я тоже думаю что выучиться надо, оно все равно пригодится.. может быть не сейчас, но когда то все равно понадобится, и я больше чем уверена.. что даже если сейчс выучусь, то все же мне уже нужно будет куда то съездить( а вдруг с мужем поругаюсь или он мне откажет или еще что-то) а вдруг экстренная ситуация и мне придется вести машину...
 не знаю понадобится ли мне машина на сегодняшний день(когда не работаю) но знаю одно, что  у меня есть большое желание научиться водить..

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #2481 : 03 Мая , 2011, 11:55:00 »

Яйка, да ребенок есть один, маленький, 2года будет в июле... конечно и в бассейн я его и в парк и в садик и в гости хочу водить... время сейчас именно есть.. потом мне кажется и время не будет и желание пропадет... появятся другие проблемы и прочее

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #2482 : 03 Мая , 2011, 11:59:13 »

Яйка, он слишком самоуверен.. какие с ним могут ситуации случиться...но я знаю какой он на самом деле.... не всегда внимателен, не всегда сообразителен...

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #2483 : 03 Мая , 2011, 12:29:15 »

о боже... что же у меня в голове последние 2-3 дня:
 я иду ичится на права  - да! я это сделаю!! круто!! отучусь и буду водить
(приходит муж) - ну вот.. придется перетерпеть свою хочу... ну да, я ж так то много хочу. и не всегда все так как мы хотим..
след день, да я все же пойду, я рискну, и денег насобираем, все хватит, водить машину самой -супер!!! Даньку буду возить сама
(муж приходит)- мда..наверное не хватит все же нам денег на это обоим... че же  такое то... после мужа пойти?? эээх.. а вместе проще и лучше.. но за то хуже на бюджет семейный напряг... ай ладно.. потом значит выучусь...
след день - как я хочу водить.. мне сегодня приснилось что я за рулем... правда сбила полгорода... ну это же сон..  же могу научится..  только вот муж против.. наверное хочет быть в приоритете передо мной...мм.. мне это уже не нравится.. чем я хуже...я всем докажу что я могу... а зачем... мне ж машина не светит.. он же будет ездить на ней.. постоянно, а  мне когда?? раздеремся точно..ладно перетерплю все же...
(муж пришел) - не обсуждается.. ((
(муж ушел) - неееетт.. все же я пойду учиться... как так... пока время есть..потом точно все будет не так как надо... и потом даже если мы и по 20 000 оба отдадим за это обучение, мы ж не сразу их отдадим, а расрочку... точно хватит, по 16 000 в мес на 2х.... вобще то должно хватить, если не тратится на другое(шмотки там, всякие прихоти, которые могут подождать)...ээхх
 ну вот примерно такие тараканы в моей голове бегают и никак не дают мне покоя.... я сама еще не могу окончательно определиться....(весы я)

Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #2484 : 03 Мая , 2011, 12:48:39 »

а у нас тут рядом с домом КАФС... но что-то после отзывов как то боязно туда идти... сейчас с мужем опять переговорила, сказала так:
иди вот тут рядом, сходи посмотри, школу, поспрашивай, запишись... и меня тоже...))

он: что??
я говорю и мня запиши.. ну иобъснила все что мы тут только что обсудили... а он да ты не будешь все равно на ней ездить сама.. я ж тебя знаю.... а я: Я ХОЧУ и все!! нам хватит...
а он мне сказала на это: ну смотри.... если нам не будет хватать денег, то я за тебя платить не буду... как хочешь... проси у отца или не будешь учиться... :(((
 вот такое условие.. и как тут быть???

Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #2485 : 03 Мая , 2011, 15:25:38 »

Девочки, на какую итоговую сумму расчитывать(все вместе)? 20000 тыщ, да? У нас на КАФСе реклама-12000 тыщ написано ^-^
при средненьких споосбностях так примерно
12 тыс. - это вранье конечно
12 тыс. выйдет если ты прирожденный водила
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #2486 : 03 Мая , 2011, 16:03:07 »

Мишкинамама, в любой автошколе сколько бы ни на писано было, прибавляйте минимум тыщи 3-4, это будет точнее сумма...я ково бы не спросила меньше 16 никто не выложил.. подруга 2, 5 г назад в росто за 20 000отучилась а им писали 16000 официально... недавно другая подруга выучилась в авангарде, там 14410, она отдала 15000 и это только по ому что она легко все схватывает(а еще всякие справки доп надо оплачивать), другая знакомая, на барбюса 2 училась в прошлом году, отдала 18 с лишним.. сдала все с первого раза... но видимо брала дополнительные занятия... вобщем везде, в какой бы вы школе не училичь переплатить официальную сумму по договору так  и так придется... я бы подготовила б как минимум 20 000 на школу...

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2487 : 03 Мая , 2011, 16:09:58 »

Мишкинамама, я училась на Барбюса 2, офиц.стоимость 17680, но:
1) т.к. немного просчиталась и рано откатала положенные 52 часа, я брала 6 допов перед экзаменами
2) из них 2 занятия на гаишном автодроме - а въезд туда 130руб
3) я пересдавала школьный экзамен по городу, поэтому + за пересдачу (гаи сдала с 1 раза :))
4) еще плюс мед.справка,. пошлина за вод.удостоверение+комиссия, деньги на проезд...
итого вышло почти 24 тр.
так что не поверю тем, кто говорит, что сейчас в целом на права потратил 12-15 тыщ
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #2488 : 03 Мая , 2011, 16:20:58 »

Мишкинамама, в любой автошколе сколько бы ни на писано было, прибавляйте минимум тыщи 3-4, это будет точнее сумма...я ково бы не спросила меньше 16 никто не выложил.. подруга 2, 5 г назад в росто за 20 000отучилась а им писали 16000 официально... недавно другая подруга выучилась в авангарде, там 14410, она отдала 15000 и это только по ому что она легко все схватывает(а еще всякие справки доп надо оплачивать), другая знакомая, на барбюса 2 училась в прошлом году, отдала 18 с лишним.. сдала все с первого раза... но видимо брала дополнительные занятия... вобщем везде, в какой бы вы школе не училичь переплатить официальную сумму по договору так  и так придется... я бы подготовила б как минимум 20 000 на школу...
Я не переплачивала. Нам сказали точную сумму. Её оплатила и все)) Сдала с первого раза.

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2489 : 03 Мая , 2011, 16:25:36 »

Kat-rin, еще напишу Вам по поводу Ваших сомнений - если у Вас сейчас есть какая-то возможность пойти учиться и потянете сейчас финансово, то идите-учитесь. Скоро на работу пойдете и заработаете "на потом" :)
А мужу скажите - вот как-нибудь захочется ему пива, а за рулем и нельзя, вот тогда и будет думать, чего ж у жены прав нет)))
Страниц: 1 ... 164 165 [166] 167 168 ... 435   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Августа , 2025, 12:43:27
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓