Струна
|
 |
« Ответ #630 : 01 Февраля , 2010, 23:16:20 » |
|
Вита, будем держать кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все прошло хорошо!
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #631 : 02 Февраля , 2010, 12:29:35 » |
|
Вита,удачи ,у Вас все получится!
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #632 : 02 Февраля , 2010, 17:18:46 » |
|
Мы остались ЭКО делать в ДНК. Пункция прошла хорошо, получено 17 яйцеклеток, а вот сперма подкачала, назначено ИКСИ. Сказали, что спермы скорее всего хватит на 5 яйцеклеток((( Доктор будет звонить и сообщать каждый день о том, как идут дела. Поэтому жду теперь инф-ции сколько оплодотворилось, как идет деление и будем ждать день переноса - предварительно это будет 5 день (воскресенье). К слову в ДНК очень хорошо обслуживают, все на высшем уровне.
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #633 : 02 Февраля , 2010, 17:59:16 » |
|
Девочки у меня гиперстимуляция, болею млин, у кого было подобное скажите как лечили(((((((
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #634 : 02 Февраля , 2010, 20:06:15 » |
|
Вита, ГЕРОЙ!, так держать!!! будем всеми мыслями с вами!!!
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #635 : 02 Февраля , 2010, 20:18:29 » |
|
Вита,а врач знает про гиперу??? если нет, надо ему звонить срочно, может Вы в капельнице нуждаетесь! А вообще соблюдается белковая диета, пейте много-много жидкости!
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #636 : 02 Февраля , 2010, 20:21:58 » |
|
Питание после пункции. Мягкое, нежное мясо кролика, индейки, а также рыба в любом виде и морепродукты восполнят запасы белков и заодно утолят гастрономические потребности. Не менее важное место в меню могут занять яйца, а также любая рыбная икра – не только черная и красная, но, например, минтая или судака. Вполне к месту будут молочные продукты: сыр, творог, йогурт и др. В качестве источника калия, кальция и других ионов можно есть сухофрукты, особенно, курагу, изюм, чернослив. Рекомендуется зелень – петрушка, укроп. В то же время следует полностью исключить продукты, которые могут вызывать метеоризм и вздутие живота: некоторые фрукты (в первую очередь – виноград), некоторые овощи, а также газированные воды и соки (кроме натуральных соков или fresh). Не показаны продукты, богатые углеводами – картофель, мучные, хлебобулочные и сладкие (особенно – с кремом). Следует также ограничить потребление соли: вода должна ПРОМЫВАТЬ организм, а не ЗАДЕРЖИВАТЬСЯ в нем. Для улучшения стула можно потреблять клетчатку, которую продают практически во всех магазинах. ЗАВТРАК: - 2 яйца вкрутую с черной икрой . - 1 баночка йогурта. - Некрепкий чай с курагой.
ОБЕД: - Вегетарианский суп без острых приправ. - Непрожаренный ромштекс (или любой другой кусок необработанного мяса) размером с ладонь (лучше – не Вашу, а мужа) со свежими огурцами и помидорами, зеленью (половина пучка). - Стакан свежего сока сладкого яблока.
УЖИН: - Большая порция рыбы или морепродуктов. Не прожаривать сильно! - Свежий творог с медом, орехами, со свежими фруктами (приготовить в блендере). - Стакан некрепкого чая.
В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ: сухофрукты с орехами, йогурты, жидкость (лучше носить с собой бутылочку с известным объемом, на который можно ориентироваться). Всего – 2-3 литра жидкости (лучше записывать).
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #637 : 02 Февраля , 2010, 20:53:50 » |
|
Доктор сказала, что не исключена гипера, назначила диету белковую, много жидкости. У меня живот как у беременной, ходить тяжело. Завтра буду звонить в клинику, может узи сделают, мне жидкость внутри меня не нужна)))) А вообще я сильно болею, не могу представить как я буду с эмбрионами в таком состоянии((((((((((((((
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #638 : 02 Февраля , 2010, 20:59:03 » |
|
после капельниц легче становится
|
|
|
|
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))
|
 |
« Ответ #639 : 02 Февраля , 2010, 22:10:44 » |
|
Вита, наблюдаю за Вашим рассказом и очень, очень, очень болею за Вас! Дай Бог, чтобы все у Вас получилось! Сама готовлюсь к Питеру... переживаю...
|
 [/url]
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #640 : 03 Февраля , 2010, 08:15:01 » |
|
Спасибо за поддержку, сегодня созвонилась с лечащим доктором, поеду сегодня на капельницу. Спать, сидеть, лежать, ходить, пить, есть не могу, скрючилась как бабуля старая. Я в шоке просто, как пересадку то делать в таком состоянии? (((((( Надеюсь на лучшее конечно, может от капельниц легче будет.
|
|
|
|
amminna
|
 |
« Ответ #641 : 03 Февраля , 2010, 08:49:42 » |
|
Вита,конечно, капельницы помогут!!! Удачи,удачи,и еще раз удачи!
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #642 : 03 Февраля , 2010, 09:29:44 » |
|
Вита, держись, дорогая.
|
|
|
|
Вита
|
 |
« Ответ #643 : 03 Февраля , 2010, 12:30:21 » |
|
Это опять я)))))) Поставили капельницу, легче не стало((( :cry: Будем делать ее три дня, доктор сказала терпеть. Жидкость в брюшной полости есть, но не много, сказали, что откачивают и по 5 и даже по 10 литров. Но мне пока сказали ни чего не делать, т.к. должно само рассосаться. Яичники огромные друг в друга упираются. Завтра сдаю кровь на разные показатели. Но есть хорошая новость. Проиксовали 17 яйцеклеток, делиться уже начали 9-ть!!!!!!! :рай:
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #644 : 03 Февраля , 2010, 16:54:43 » |
|
Вита, держись, дорогая!!!
|
|