Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #660 : 09 Февраля , 2010, 11:16:46 »

Вита, милая, да что же это такое. Врачи, ну где вы? где человечность? Твои близкие с тобой? Не бойтесь ругаться, иногда нужно ,чтоб направить энергию врачей в нужное русло. Понятно что ты это сделать не сможешь, пусть близкие строят!!!
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #661 : 09 Февраля , 2010, 11:17:35 »

Вита, а эмбрионы у них забрать реально? И свалить от туда?
Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #662 : 09 Февраля , 2010, 11:19:33 »

Вита, сил Вам!!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
вечный житель

Мамочка двух мальчишек:)

Награды
« Ответ #663 : 09 Февраля , 2010, 11:25:37 »

Капец я в шоке Вита беги оттуда беги быстрее пока они тебя не угробили это ДНК
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #664 : 09 Февраля , 2010, 11:31:32 »

Вита, может чем то помочь нужно, ты пиши!!!
Lapka
активный участник

Награды
« Ответ #665 : 09 Февраля , 2010, 12:40:15 »

Вита, я просто в ужасе от твоего рассказа :cry: В какой больнице ты лежишь (если не хочешь отвечать здесь, то напиши в личку). Я очень хочу тебе помочь, в том числе и поискать хорошего врача.
с ДНК однозначно надо судиться, ведь все твои визиты у них обозначены? Квитанции сохранены?
И еще, ты главное как бы это не было больно, ты не раскисай! Я сама прошла неудачную попытку ЭКО, сейчас готовлюсь к победной. И мне настолько странно такое бесчеловечное отношение врачей :не знаю:

Забирай своих эмбриошек из ДНК (я думаю, что при таких раскладах заморозить их они просто ОБЯЗАНЫ бесплатно) и едь в хорошую клинику! ЦСМ (Екатеринбург) или в ИДК (Самара). Выносить можно и без яичников! Главное найти грамотного врача с подобным опытом, такие вряд ли есть в Челябинске.
Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #666 : 09 Февраля , 2010, 13:11:51 »

Вита,
на сайте ИДК есть рубрика вопросы-ответы врачей этой клиники. Задайте свой вопрос, можно ли будет вам самой выносить своих эмбриончиков? Возьмутся ли они помочь?
ДНК боится всякой негативной огласки. Поставьте им свои условия, пусть частино или полностью оплачивают предстоящие (возможные) расходы по пересадке и т.д.
Желаю вам быстрей восстановиться. Здоровья, сил, терпения! Много-много!

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Umi
завсегдатай

Награды
« Ответ #667 : 09 Февраля , 2010, 13:19:44 »

это просто писец и норка. Слов нет. Эмбрионы не так просто забрать, их хранят в жидком азоте. Мне кажется, нужно резко консультироваться с другими клиниками (Самара, Екат), каким образом осуществлять транспортировку, Вите поправиться немного и валить оттуда. Суд-дело хорошее, если есть желание окунаться в гавно еще раз (все эти документы, разбирательства и т.д.), нужно выцарапать назад деньги или если это принесет облегчение. А если хочется просто отомстить, то есть много способов...

Женщины, берегите фигуру - лицо нарисуют!
coffee
долгожитель

Награды
« Ответ #668 : 09 Февраля , 2010, 13:33:52 »

Какой кошмар!
ВИТА, сил вам, дай Бог максимально восстановиться.
Из ДНК бегите!
Крохалеву знаю - дама неоднозначная, у меня был не один повод усомниться в ее профессионализме. Хотя и харизматичная, внушает доверие, но все ее слова надо делить на N.

Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
Lapka
активный участник

Награды
« Ответ #669 : 09 Февраля , 2010, 13:34:35 »

Вита, я сейчас рассказала твою историю мужу, он юрист. Он сказал, что тут уголовным делом попахивает, пусть твой муж напишет заявления в прокуратуру, милицию и росздравнадзор.
Такое нельзя прощать!!! Это ужасная халатность, неужели, когда ты к ним ходила на капельницы, они не видели что с тобой происходит?
Такое надо придавать огласке, чтобы те, кто собирается идти в ДНК знали, что они идут не к врачам, а к аппаратам по выкачке денег.
Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #670 : 09 Февраля , 2010, 14:18:31 »

пока хочу просто отлежаться недельку. Завтра муж поедет к моему давнишнему хорошему доктору (она к сожалению не работает с эко) Она уж точно скажет как дальше лечиться. Планирую поехать на  реабилитацию в какой нить пансионат, восстановлюсь. А дальше в бой!
срок исковой давности 3 месяца кстати, если думать о судах.
« Последнее редактирование: 12 Февраля , 2010, 22:26:37 от Вита » Сообщить модератору   Записан
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #671 : 09 Февраля , 2010, 14:46:48 »

Вита, держись!!! Муж пусть бьется изо всех сил.
swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #672 : 09 Февраля , 2010, 14:54:22 »

Вита, какой ужас. Бегите оттуда. Очень вам сочувтвуем, надо обязательно искать другого доктора в другой клинике.

никсом
завсегдатай

Жизнь - это счастье, подаренное нам

Награды
« Ответ #673 : 09 Февраля , 2010, 15:18:11 »

Витуля, очень много хочется сказать в поддержку. Но просто не находиться таких слов. Отдохнуть в пансионате - это очень здравая идея. Восстановитесь (можно даже с мужем вместе) и физически и морально.
По поводу срока исковой давности, хотела уточнить, что по требованиям о причинении вреда жизни и здоровью - срока давности нет. Т.е. можно в любое время обращаться с такими исками. Но я никому не пожелаю таких судов и споров.
Самое главное, выздоравливайте, а потом решите, что делать дальше.

Продолжим цепочку - подарим жизнь нашим малышам
Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #674 : 09 Февраля , 2010, 16:00:05 »

Девочки, я сейчас напишу, наверно, много и сумбурно, но по другому не могу...  :cry:
Те кто уже проходил ЭКО, вспомните, мы подписываем договор и там указано, что мы согласны с последствиями гиперстимуляции. Там написано только пару слов, несущих огромный смысл! Я о последствиях гиперы читала спец.литературу, а вообще мне ничего конкретного о ней не говорили. Умалчивали. Так что на счет суда я сильно смоневаюсь... Ведь Вите намного важнее, чтобы ее эмбриончики дождались ее, прикрепились и были благополучно рождены. А потом еще и криошки были рождены! :-)
Хотя, когда отправляют в ИДК, то готовят пациентов так, чтобы не показать свои "косяки"... ведь если увидят-узнают, то могут через высшие "эшелоны власти" лишить лицензии на ЭКО, а ее не так-то и просто получить. Опять таки, конкуренция никому не нужна.
А еще, я вся уревелась....
Выносить без яичников можно! Главное - размер эндометрия!
Я со своим поликистозом почти до родов жила на утрожестане, по 800 мг в сутки! А девочка знакомая на 1200 мг!
У обоих детки бегают!
Девочки, устала я говорить, кричать, умолять! Не доверяйте полностью врачам!
О каждом препарате надо спрашивать, узнавать и т.д.
Сколько же можно быть подопытными кроликами? Сколько же можно доверять свою жизнь в руки врачам-интернам, ведь клиники Че ВСЕ!!!! еще интерны! У них нет опыта!

ЗЫ: Я не могу больше читать раздел, у меня нет больше сил на слезы...  :cry:
Я попрошу у Аиды отпуск...

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Страниц: 1 ... 43 44 [45] 46 47 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 03:38:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓