Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Лотос
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 10 Февраля , 2010, 15:02:45 »

Вита,
Была только что на узи - матка хорошая! Уже ждет своих малявок наверное)))))
Как только поправлюсь сразу побегу на подсадку.
На счет журналистов думаю ни к чему это, ведь придет время когда я буду благодарить докторов за маленькое чудо в рюшистом одеяльце. Ни хочу ни на кого держать негатива у мея другой настрой! :лялька плачет:  :smitten:
Сообщить модератору   Записан
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #706 : 10 Февраля , 2010, 15:41:07 »

Вита,я бы на твоем месте ДНК это с рук не спустила!!!Мы когда ездили на консультацию в Самару к Достибегяну, он нам говорил что у них гиперстимуляция лечится бесплатно и при подозрении они ложат в стационар и капают капельницы, а если нужно будет какое то оперативное вмешательство-все за их счет!!!ты ни копейки за это не платишь!!!Я считаю что ДНК очень халатно относятся к своей работе!!!
Терпения тебе и удачи,я уверена что у тебя все будет хорошо!!!

Котя
долгожитель

Все будет хорошо!!!

WWW Награды
« Ответ #707 : 10 Февраля , 2010, 16:46:18 »

Вита, Яночка! Все будет обязательно хорошо, и все получится! У тебя будет маленькое чудо, бегающее босиком по полу, такое же доброе и хулиганистое, как мама! :smitten:
Береги силы, терпения тебе, побольше тепла и положительных мыслей!

Меж черным и белым все ж нет равновесья, и это приводит в движение мир...
Sanseverina
постоялец

Награды
« Ответ #708 : 10 Февраля , 2010, 18:18:53 »

Девочки, а давайте в министерство здравоохранения напишем и Самару известим, что бы они с нимим договор (сателлиный) расторгли. Даже не привлекая к этому Виту, если она решила с ними идти до конца. Может у них отоберут лицензию, а может это станет для них хорошим уроком!!!! И за рекламу на штендерах города стыдно: пожалуй это худшие гинекологи в городе!!!!!!!
lenok333
долгожитель

Награды
« Ответ #709 : 10 Февраля , 2010, 18:50:54 »

на самом деле девочки у ДНК это уже не первых косяк,у знакомой тоже после ЭКО в их клинике внематочная была(хотя от этого никто не застрахован),но они даже определить не смогли ей!!!пока плохо ей не стало,не увезли в больничку...я так думаю у них и без этого тоже были,просто мало кто хочет афишировать,нервы себе мотать...просто сколько таких случает еще будет...конечно могу сказать, не рекламируя никакую клинику, в Самере врачи совсем на другом уровне относятся к здоровью своих пациентов,хотя тоже повторюсь никто никогда не от чего не застрахован!!!

оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #710 : 10 Февраля , 2010, 18:52:02 »

девочки, вот и я пишу. много читала-читала. а сейчас не выдержала... такое странное чувство обиды... Вита, я тоже наблюдалась у крохалевой и рассказывала девченкам как все проходит. мне повезло. мы в пузе )) но я не могу сказать плохое про крохалеву. она заранее предупреждала меня о сгя, говорила, что с моими факторами - чуть ли не стопудово будет (вешу 49 кг и молодая). и он реально был. и был сильный. сразу после пункции начали ставить капельницы. и капали-капали-капали. потом был перенос и сразу - под капельницу. так я провела первые 3 месяца. лежала в тройке. по капельнице в день. вес падал, мне плохело... но потом как-то стало лучше и я начала есть нормально. и узи показало улучшение. и сейчас можешь посмотреть мою линеечку :-*
Вита, я за тебя очень переживаю, но я не понимаю, как произошло, что удалили яичники? у нас в палате лежали 4 девочки с сгя, все с разных клиник: я с днк, одна с цпсир, одна - после достибегяна, последняя - после жемчужины. все на разных сроках. у всех разная ситуация, после цпсир девочка вообще не вставала первые дня четыре. и выходили. мы много это все обсуждали. сгя - это плата за много клеток. можно было бы  наверное снизить стимуляцию, получить одну-две клетки, а результат? мы же знаем, что у наши снежинки и так таят на глазах эмбриологов....
перечитываю историю и возвращаюсь к вопросу об удалении - кто принял решение? многие проходят через сгя, но выходят здоровыми и беремчатыми... а тут такое... ты говорила с гинекологом, кто делал операцию? разве они могут одновременно разорваться? может они просто не захотели возиться с экошницей? я на себе не раз видела взгляды простых гинекологов как на диковинное чудо, мол, девочка после эко... мне дважды отказывали в консультации ссылаясь, что такие случаи не берут. я у крохалевой наблюдалась раньше и делала эко тоже у нее. она компетентный доктор. вопрос в другом - когда с нами бесплодными девочками начнут нормально обращаться? когда нас будут нормально принимать, класть на сохранение не открещиваясь... когда они будут знать какие препараты нам давать. та же самая крохалева сама написала доктору в тройке что и когда мне колоть, потому что они сами не знали... это грустно...
Вита, я уверена, ты будешь мамой, у тебя все будет хорошо. если эмбриончики остались - они будут жить. и вы будете родителями. Я верю. но я бы очень внимательно поговорила с хирургом о том, как это произошло, ведь многие лежат, но не до такого... крепитесь!

оле-ле
активный участник

Награды
« Ответ #711 : 10 Февраля , 2010, 18:55:46 »

Вита, я желаю тебе успешной подсадки и все будет хорошо. это точно! кстати, а почему вы не поехали в самару? вы же туда собирались?

Вита
завсегдатай

Награды
« Ответ #712 : 10 Февраля , 2010, 21:25:07 »

Придет гистология и будет понятно что к чему наверное. Крохалева очень переживала и переживает за меня и в направлении в больничку расписали подробно что делали и что рекомендуют делать. И звонила и звонит до сих пор все я опять плачу не могу. Не хочу вспоминать лучше думать о лучшем.
извените....
goodnight
завсегдатай

Награды
« Ответ #713 : 10 Февраля , 2010, 21:53:59 »

офигенные результаты у их рекомендаций, конечно.. не переживай, все хорошо будет. нормальные доктора тоже встречаются
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #714 : 11 Февраля , 2010, 01:43:48 »

Вита, вы молодец и очень светлый человек. Это очень редкий дар после всего, что с вами произошло не озлобиться, не искать виноватых, а верить в лучшее и видеть свою цель. У вас любящие родные, все вместе вы сила. Пусть самое желаемое сбудется!

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Magnolia
долгожитель

Награды
« Ответ #715 : 11 Февраля , 2010, 04:03:27 »

Вита,ВЫ ПРОСТО ГЕРОЙ!!!
У вас всё получится.
Вы такой светлый человек, что обязательно всё получится.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #716 : 11 Февраля , 2010, 14:37:51 »

Вита, Яночка! Вы с мужем столько добра дарите окружающим, это обязательно вернется вам троекратно!!!! Б-г все видит и обязательно поможет! А мы все будем просить за Вас и будущего малыша!!!

искра
завсегдатай

Награды
« Ответ #717 : 11 Февраля , 2010, 22:48:16 »

ВИТОЧКА,держись,солнце!Ты молодчинка,что не озлобилась,что нет в тебе негатива.К Я тоже в свое время пострадала от непрофессионализма врачей,были удалены обе трубы...Но такова жизнь,в твоем случае желаю тебе идти вперед,к своей заветной мечте,ведь эмбриончики уже ждут тебя.Надеюсь,что ДНК оплатят тебе и лечение и перенос.А сейчас,думаю,что меня забросают тапками,но я выскажу свое мнение.
Девочки,читаю ваши отзывы и как же вы похожи на судилище-сделать антирекламу,позвать журналистов,пусть их лишат лицензии,отговаривать всех от посещения этой клиники и т.д. и т.п.Сколько же в вас всех злости и непонятной ненависти.А вы забыли,сколько девочек ,благодаря ДНК стали счастливыми мамочками?Да,произошло несчастье,это ужасно!Я не оправдываю эту клинику,в частности вина Крохалевой есть.Но уверена,они сделают все возможное,чтобы у Виты все получилось.И только ей выбирать,где дальше проходить лечение.А вы уверены,что в Москве,Питере,Самаре,Екатеринбурге такого никогда не было?Вы точно знаете их статистику таких случаев?От таких ошибок никто не застрахован.Не ошибается тот,кто ничего не даелает...У вас всех всегда все на вашем профессиональном поприще было идеально?Подумайте,прежде,чем закидывать камнями клинику,в которой многие из вас ,наверняка,ни разу не были.Как же вы све собираетесь стать мамами,когда в вас столько ненависти?
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #718 : 11 Февраля , 2010, 23:04:46 »

искра, Я лично была в ДНК, свое мнение о них у меня есть, надо сказать оно не самое плохое, но когда девочка с такими болями к ним обратилась... ей не уделили даже должного внимания! Если бы не тянули так все могло обернуться по другому уж это точно! И еще наверное в Самаре, Питере, Екатеринбурге уже есть большой опыт который наработан годами. Конечно все ЗА то чтобы в Челябинске ДНК наработали опыт и помогали людям стать родителями...
Речь то о том что человечней быть надо а не у вас болит? Ой да так должно быть...
Как вышло что яичники лопнули просто?
goodnight
завсегдатай

Награды
« Ответ #719 : 11 Февраля , 2010, 23:18:59 »

согласна с Yangorod, речь в данном случае идет не о ненависти, а о здравом смысле
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
10 Августа , 2025, 21:09:51
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓