Аидик
« Ответ #675 : 09 Февраля , 2010, 16:10:56 »
Золотинка Эльф , милая держись!
Аидик
« Ответ #676 : 09 Февраля , 2010, 16:15:43 »
Золотинка Эльф , кроме тебя никто не сможет лучше справится с этим трудным разделом. Если приглашать врача на консультирование, тут будет перетягивание одеяла, слишком высок коммерческий интерес. "Если Аист задержался", появился только благодаря твоему письму, и твоей силе и поддержке девчат. Спасибо тебе огромное! Нужно время отдохнуть, отдыхай и набирайся сил! Будем ждать твоего возвращения.
babochka
« Ответ #677 : 09 Февраля , 2010, 17:53:07 »
Вита , читала и плакала... В шоке я от таких врачей и их наплевательскому отношению к здоровью женщины. Держитесь! Ваш малыш Вас точно уже где-то ждёт и Вы непременно скоро станете мамой! Всё-всё у Вас будет хорошо! Главное, что эмбриончиков много и это Ваши с мужем кровинушки! Поправляйтесь поскорее и снова в бой! Аист точно уже близко!!!
Мадам Пчелкина
« Ответ #678 : 09 Февраля , 2010, 19:54:54 »
Вита , сил Вам и терпения!!!
Вера123
« Ответ #679 : 09 Февраля , 2010, 20:00:37 »
По поводу срока исковой давности, хотела уточнить, что по требованиям о причинении вреда жизни и здоровью - срока давности нет. Т.е. можно в любое время обращаться с такими исками. Но я никому не пожелаю таких судов и споров. Самое главное, выздоравливайте, а потом решите, что делать дальше.
Судиться с медиками ОЧЕНЬ сложно. В свое время от неудачной операции пострадал наш клиент - был смертельный исход, так врачи умудрились, практически за ночь переписать всю его карту болезни, изъять все результаты анализов и заключений. Когда прокуратура стала проводить проверку - было уже все чисто - успели замести следы. Так что подумайте какими документами они располагают, и вам хотелось бы их сохранить для разбирательств.
Что касается условий договора, которые мы подписываем, то суд запросто может посчитать их незаконными и можно их оспорить.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2010, 20:09:15 от Вера123 »
Сообщить модератору
Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Вита
« Ответ #680 : 09 Февраля , 2010, 20:20:29 »
еще не известно кто виноват, может здесь "обрубили" как умели, они же не капали то, что ДНК написали в направлении. В договоре с ДНК написано, что при осложнениях необходима госпитализация, а я дома умирала и меня кормили "Терпи,терпи, дети тяжело достаются" Когда муж меня принес к ним на яблочкина на руках они меня положили и начали капать, но весь день без толку и мы потеряли только время. Девочки, я благодарю всех за поддержку, уже поправляюсь, хожу по кидору, пытаюсь делать зарядку. Наступит время, когда вы будете гордиться мной))))
Аидик
« Ответ #681 : 09 Февраля , 2010, 20:41:22 »
Вита , держитесь! мы все верим в вас! осторожнее нас днк тоже читают, чтобы не навредили
Alinakostina
« Ответ #682 : 09 Февраля , 2010, 20:54:58 »
Вита , прям слов нет, держись....
kira2007
« Ответ #683 : 09 Февраля , 2010, 21:27:25 »
Вита, Читаю и плачу,дай Бог Вам здоровья и сил , у Вас все обязательно получится. Очень много слышала про ДНК плохого, да и сама от них пострадала .
ТаПолапочка
« Ответ #684 : 09 Февраля , 2010, 22:20:06 »
Вита , держитесь и боритесь за себя и своих деток!!! Мне с ДНК повезло больше, единственная попытка у Пестовой прошла удачно, НО хочу сказать, что весь протокол я следила за действиями врачей очень внимательно, ляпов допускают очень много!!! Не смотря на то, что ДНК подарили нам с мужем реальную возможность стать родителями, я считаю, что подобную невнимательность и халатность спускать просто нельзя!!! Врачи должны отвечать за свои действия и поступки!! А Вам я желаю удачи, сил и терпения!
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #685 : 10 Февраля , 2010, 00:07:08 »
По поводу врачей лишний раз убедилась мы для них действительно подопытные кролики масса биоматериал. Хоть жизнь заставляет обращаться к ним за помощью. Иногда лучше вообще не заходить к ним. Деньги испоганили такую замечательную профессию. А ведь о
то давали клятву гиппократа которая к сожалению теперь ничего для них не значит.
Кенгуру
« Ответ #686 : 10 Февраля , 2010, 00:43:18 »
Вита ,сижу плачу,слов нет, про днк никогда хорошее не думала а сейчас тем более никому их нее посоветую... Держись,я уже тобой горжусь,ты молодец!!! держу за тебя кулачки,за твою будущую ляльку!!!!!
Аленка 05.10.2008 Яна 17.04.2013
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
« Ответ #687 : 10 Февраля , 2010, 01:00:56 »
Тоже есть знакомые которые думали туда идти отговорю. Обязательно отговорю. Вообще считаю надо устроить такой клинике антирекламу. Сарафанное радио лучшая реклама а для ДНК пусть будет антирекламой!!!!
Тасёна
« Ответ #688 : 10 Февраля , 2010, 01:17:17 »
Вита , ужас какой, держитесь, верьте и всё получится!
Alenk@
« Ответ #689 : 10 Февраля , 2010, 01:24:56 »
какой кошмар! Здоровья вам, удачи, терпения все будет хорошо, все должно быть хорошо! Я тоже НЕНАВИЖУ ДНК! Когда зебеременела сыном, у меня очень болел бок, я думала это точно внематочная, т.к. боли были странные, стреляющие и дернул меян черт пойти на УЗИ в этот ДНК. Так они мне такое наговорили, сказали, что и не беременна я вовсе, что это у меня миома матки ипоазали мне "ее", хотя на самом деле это уже был мой сыночек, который прицепился к стенке матки. Что я пережила в тот момент....это ужас. я долго ждала этой беременности, потом долго радовалась, когда увидела 2 полоски, потом эта боль и ДНК со своей миомой. Поназначали мне сразу кучу всего, дали всякие направленяи к ним же. Я ничего не слышала уже, никого не видела. просто ушла. как я прожила эту неделю я не знаю, но потом пошла в другое место на УЗИ где мне подтвердили беременность 6 недель и никакой миомы. Больше в ДНК ни ногой ни на какие манипуляции.