Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 174   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Решились на ЭКО. Кто прошел, помогите советами, кто тоже готов - присоединяйтесь
Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #795 : 20 Октября , 2010, 13:23:10 »

Lan@, а что вам дорога обратно - лежите и не скачите, хоть в машине, хоть в поезде :не знаю:
самое сложное - что если ехать туда только на пункцию и перенос, то "колоться" ХГЧ нужно в дороге, а других трудностей в том, что Вы перечислили, не вижу
Сообщить модератору   Записан
Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #796 : 20 Октября , 2010, 18:06:23 »

Lan@, а что вам дорога обратно - лежите и не скачите, хоть в машине, хоть в поезде :не знаю:
самое сложное - что если ехать туда только на пункцию и перенос, то "колоться" ХГЧ нужно в дороге, а других трудностей в том, что Вы перечислили, не вижу
мне муж колол)))

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Невыносимая
активный участник

чудеса бывают, надо верить

Награды
« Ответ #797 : 20 Октября , 2010, 18:36:22 »

Lan@, я бы и не задумывалась. Однозначно - ехать в ИДК. Великолепные врачи, современная техника, эмбриология на высоком уровне. Советую ехать только на поезде. Возвращалась я на следующий день после переноса. Результат на линеечке.

amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #798 : 20 Октября , 2010, 20:27:00 »

Lan@,если есть возможность-нужно ехать в Самару. Ваш неудачный опыт в Челябинске говорит сам за себя.  Далеко все-таки нашей  ДНК  до Самарской клиники :-|.
Ary
долгожитель

Награды
« Ответ #799 : 20 Октября , 2010, 20:44:31 »

Lan@,мне тоже муж колол в поезде. Стимуляцию проходила здесь в ДНК, а пункцию и перенос в Самаре. ПРи всей моей любви к ДНК, я говорила и сейчас скажу, что однозначно Самара. У них опыта в разы больше! Нашему совместному результату уже 1,9.

Goldenberry
долгожитель

89227147741 Светлана

WWW Награды
« Ответ #800 : 21 Октября , 2010, 16:03:02 »

Вот уже я и не одна в своей уверенности, что делать ЭКО нужно только в Самаре.
Мы ездили на поезде, брали купейные билеты.
Мне муж поставил где-то в 23 часа укол, а в 3-30 мы сели на поезд.

Lan@, у Вас уже были неудачные попытки! Пора думать об удаче!

Моя поездка в Самару - линеечка №1!

Питомник шотландских кошек Goldenberry
www.goldenberrycat.ru
У нас есть шотландские котята!
Ростовушка
местный житель

Награды
« Ответ #801 : 21 Октября , 2010, 19:08:00 »

девочки, мои знакомые делают сейчас эко, вернее, икси даже в днк, им удовольствие обошлось почти в 200 тысяч!!!!!!!!1зато везде кричат, что скидки у них

Невыносимая
активный участник

Награды
« Ответ #802 : 21 Октября , 2010, 19:31:52 »

Ростовушка, Вот это цены!!!  :tickedoff:В ИДК со съемном жильем и поездками туда намного дешевле и самое главное результативнее. Девочки, не бойтесь поездок, это не так далеко. В Самару из Сибири люди ездят и с других дальних регионов.

Lan@
участник
**

Награды
« Ответ #803 : 21 Октября , 2010, 20:06:38 »

Привет, девочки! Спасибо за ваши отклики, для меня это важно.
Невыносимая, а где Вы стимулировались? Кто делал пункцию, перенос. Где устраивались в Самаре? Сколько это удовольствие (ЭКО, жилье) стоит там. Много вопросов, изините, если можно ответьте.
Вера123
местный житель

Награды
« Ответ #804 : 21 Октября , 2010, 20:40:10 »

Lan@,
есть сайт идк, там можно задать любой вопрос и вам ответят. жилье полно сдают прямо возле клиники. цены умеренные. мы бронировали тоже через сайт самарский. на крайний слчай можно и подальше отклиники, но рядом со ст. метро. я делала стимуляц. в днк, но действит-но если бы знала во ск-ко это мне в итоге обойдется, делала бы все в самаре. не стоит выбирать легкий путь, боритесь за своего ребенка. и обяз. попадите на перенос к гастибегяну г.з. (его фамилию точно переврала, за 2 то года, но Гари Зелимханович у них точно один)))
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2010, 00:32:45 от Вера123 » Сообщить модератору   Записан

Чтобы плыть против течения, рыба должна быть сильной. А плыть по течению может даже мертвая рыба. (Джон Кроуи)
Невыносимая
активный участник

Награды
« Ответ #805 : 22 Октября , 2010, 10:12:46 »

Lan@, моим врачом была Булдина О.Н. Весь протокол я проходила в Самаре. С жильем, как писали девочки очень помогают менеджер компании. Зайдите на сайт ИДК http://www.mc-idk.ru/ там можно многое узнать.

Анна Антоновна
активный участник

Награды
« Ответ #806 : 22 Октября , 2010, 16:07:36 »

Девочки милые мои нужен ваш совет!!!
Может об этом уже говорилось но я пролистала темку ничего не нашла.
Вообщем проблема такова: Я очень хочу пообщаться с девушками которые делали или готовятся к ЭКО в ЦПСИР что на ЧМЗ.
Проблема такова в мае 2010 нас готовили к ЭКО по деньгам сказали готовить 60 тыс. якобы только  за работу. препараты покупаются отдельно.
А сегодня после долгого лечения я снова пришла разумеется что все анализы по срокам у меня прогорели теперь все сдавать сначала.Но это пол беды. Сегодня врач мне сказала что ЭКО стало совсем бесплатно только нужны препараты для стимуляции готовьте 50 тыс.
НУ кто мне СКАЖЕТ ЗА ЧТО нужно в действительности выложить деньги?????????????????????
ГДЕ ГДЕ ГДЕ вы девушки милые покупали подешевле эти препараты -Екатеринбург? Челябинск? Дайте пожалуйста эту информацию
Огромное вам спасибо за внимание
« Последнее редактирование: 22 Октября , 2010, 18:11:47 от Нестеренок » Сообщить модератору   Записан

[/URL]
amminna
завсегдатай

Награды
« Ответ #807 : 22 Октября , 2010, 17:38:54 »

Нестеренок, в ЦПСИР вроде уже год как (примерно год назад я там была) само ЭКО проводится бесплатно. Покупаете только препараты. Девочки, которые наблюдаются в этом центре, общаются на другом форуме. Ссылку вам в личку напишу.
Невыносимая
активный участник

Награды
« Ответ #808 : 23 Октября , 2010, 19:52:54 »

Нестеренок, я покупала все лекарства в Москве в аптеке Самсон фарма http://www.samson-f.ru/index.aspx здесь самые низкие цены.

Ксенечка
местный житель

Мечты сбываются!

Награды
« Ответ #809 : 23 Октября , 2010, 21:56:12 »

Нестеренок, мы в Екате покупали лекарства, интернет-аптека Диолла вроде, муж через поисковик нашел. Они с истекающим сроком годности (купили в октябре, был годен до декабря) менопур продавали за 1400 руб. упаковка.
Страниц: 1 ... 52 53 [54] 55 56 ... 174   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Августа , 2025, 19:01:45
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓