Ксенечка
|
 |
« Ответ #825 : 22 Января , 2011, 17:16:40 » |
|
и правда, такое затишье тут у нас... девчат, давайте уже и в самом деле "бэби бум" устройте в Челябинске, пусть и с другого сайта :смеется: так охота порадоваться за еще одно счастье, рухнувшее на какую-то заждавшуюся семью :smitten:
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #826 : 22 Января , 2011, 19:12:10 » |
|
Ксенечка, а я все думаю. Может к лучшему, что никому раздел не нужен: значит, нет ОСТРОЙ необходимости поплакаться и поискать надежду!
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #827 : 22 Января , 2011, 20:51:23 » |
|
Goldenberry, ну может я скоро в тему вернусь активным участником... какие-то аист вредные нынче пошли, к некоторым ну никак их не дозовешься, ни с первым, ни со вторым ре :(
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #828 : 23 Января , 2011, 13:31:53 » |
|
Ксенечка, поверь моему опыту - вам еще рановато! Вот будет дочери 2 года, тогда и думать начнешь! Я сейчас оч.серьезно понимаю, что с рождением 2го потеряла в воспитании и взаимопонимании первого! как-то так.
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #829 : 08 Февраля , 2011, 16:18:36 » |
|
Всем привет! Я здесь новенькая. Никогда не была на форумах...зашла, почитала и стало очень интересно. Очень много вопросов. Хотелось бы получить хоть какие то ответы. Мы с мужем планируем идти на ЭКО+ИКСИ в ДНК г.Челябинск. Если чесно, то очень переживаю за результат. Может кто то напишет, у кого нибуть получилось с первого раза? Очень сильно хочу родить малыша! Собираюсь идти на прием к Крохалевой О.В. Кто знает, хороший врач?
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #830 : 09 Февраля , 2011, 16:08:33 » |
|
ЕСолнышко, добро пожаловать! Вам ИКСИ по анализам назначили или вы сами думаете так "подстраховаться"? Поездку в Самару не рассматриваете? У нас получилось с первого раза. Но ИКСИ не было, был обычный протокол ЭКО. Стимуляция в ДНК, пункция и перенос - в Самаре, Клиника ИДК
|
|
|
|
Lan@
участник

|
 |
« Ответ #831 : 09 Февраля , 2011, 21:17:33 » |
|
Всем привет! Ксенечка, скажите, а как добирались обратно в Челябинск? Где там жили? Как вообще себя вели после переноса? Какие можете дать рекомендации по этому поводу? Скоро еду в Самару. Спасибо.
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #832 : 09 Февраля , 2011, 23:12:35 » |
|
Lan@, ездили на своей машине, вечером выехали в 20.00, утром в 7-8 утра уже приехали в Самару. останавливались только 1 раз, делали укол прегнила прямо в машине в 01.00 ночи, а так поменялись уже под утро с мужем местами, он пару часиков поспал. там жили в съемной квартире, координаты хозяина дали на сайте самой клиники ИДК. После переноса я ровно сутки лежала бревном, смотрела мультики и добрые киношки, боялась даже переворачиваться с бока на бок. На следующий день в обед поехали домой. Дорога обратно показалась труднее гораздо. Во-первых, ехали не ночью, а днем, очень много фур на дороге, не обогнать во многих местах, во-вторых, я постоянно просила остановить меня "около кустиков" - такая реакция организма, в-третьих, мне казалось, что страшно трясло в дороге, в животе хотела начаться гипера видимо, мне было совсем не айс. но муж ехала очень аккуратно и мы привезли наш драгоценный животик в целости и сохранности :-)
вы спрашивайте, буду рада помочь тем, что вспомню
|
|
|
|
Ksana (Kval)
постоялец

мое маленькое чудо...:))
|
 |
« Ответ #833 : 10 Февраля , 2011, 23:06:17 » |
|
никсом, спасибо за ответ. Скажите, а знаете что-нибудь о таком доктаре - Вереина Наталья Константиновна (возможно в фамилии ошиблась). Я имею в виду опыт, компетентность. Хочется получить хорошую, полноценную консультацию, а не так, чтоб методом "тыка".
если еще актуально - наблюдалась во время беременности у этого врача, супер-профессионал, нчего лишнего не назначает(просто в сравнении с другими), ну и отзывы о ней у врачей самые положительные, вообщем рекомендую. Она принимает в Ленинском, но платно можно к ней попасть на прием в Лотосе - я так и поступила сначала, потом уже она меня к себе в Ленинский на прием записывала. Так что не сомневайтесь - лучше врача-гемостазиолога найти сложно..
|
 [/url]
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #834 : 12 Февраля , 2011, 16:33:45 » |
|
Спасибо Ксенечка! Нет, про Самару не думали. У нас проблема такая: у меня была киста яичника левого, делали лапороскопию. Пытались снова своими силами заберем. но не получ. После операции у немя начались проблемы с менстр. Пошла к врачу, здала прогестерон, а он у меня ваще просто "никакой". Назначила пить Дюфастон. тал пи, стало все в норму приходить. Сейчас второй мес. не принемаю. Анализ здавала по новой сейчас норм. ну и не совсем уж и супер. И еще у меня непроходима одна труба, лев. Ну а потом решили проветить мужа и .... :cry: После здачи всевозможных анализов.....выход только такой. По началу думали вообще про донорскую сперму, но врач сказала что можно попробовать и мужа. Ему будут делать пункцию.
|
|
|
|
Lan@
участник

|
 |
« Ответ #835 : 13 Февраля , 2011, 23:09:40 » |
|
Девочки, привет. Спасибо за ответы. Ксенечка, а я еду на поезде, если все пойдет хорошо, муж присоединится к пункции. Я в декабре туда ездила, немного познакомилась с местностью. Мне одна девочка подсказала адрес. Скорее всего им и воспользуюсь, там очень скромно, но цена соответствует качеству. Другое жилье выходит гараздо дороже. Еду на весь протокол, денег потребуется много, будем экономить на жилье. Ksana (Kval), да, я обратилась к Вереиной Н.К. в Лотосе, действительно хороший человек, прописала мне разного, будем надеяться на хороший результат, что мне все это поможет. Девочки, на этой неделе уже уезжаю, пожелайте мне Победного протокола. Всем удачи. :рай:
|
|
|
|
Струна
|
 |
« Ответ #836 : 13 Февраля , 2011, 23:12:36 » |
|
Lan@, будем держать за вас кулачки, дай Бог! @@@@@
|
|
|
|
Ксенечка
|
 |
« Ответ #837 : 14 Февраля , 2011, 12:16:45 » |
|
Lan@, огромной вам удачи!!!! пусть все пройдет хорошо, возвращайтесь с малышиком в животике, а лучше с двумя :smitten: :smitten: Мы за вас переживать будем и держать  @@@ ЕСолнышко, непростая у вас ситуация, но вам тоже огромной удачи! современные технологии в самом деле могут творить чудеса, только нужна уверенность в своих силах и 100% доверие врачу, которого вы выбрали. Почитайте темку, может еще решитесь на Самару? :не знаю:
|
|
|
|
E.Liliya
|
 |
« Ответ #838 : 14 Февраля , 2011, 14:07:14 » |
|
Lan@, УДАЧИ ВАМ!!!! :рай: Вернувшись обратно, вас должно быть как минимум 3е...можно и больше!! ;) :лялька плачет: Ксенечка спасибо огромное за твои ответы! Я в эту субботу иду на прием в ДНК к Крохалевой О.В. Покажу всё что у меня есть с собой (все обсл-я) Потом посмотрим что она скажет. А с мужем были на приеме у Морозовой. В Самару ехать не хочется, думаю что пукция. прокол, пересадка - это отработанные методики, а вот дальше...когда пересадка произошла........все зависит от бога...даст - значит будет положит. ХГЧ и будет малыш, а может и не один.
|
|
|
|
Goldenberry
|
 |
« Ответ #839 : 14 Февраля , 2011, 16:44:10 » |
|
ЕСолнышко, позвольте с Вами не согласиться. Пункция: от профессионализма доктора зависит то, сколько будет получено ЯК. Перенос: сколько уже было писано-переписано!!! От рук доктора ОЧЕНЬ много зависит. Ксенечка не даст соврать - ИДК лучшие врачи! Наши детки появились именно благодоря им! Сами посудите: лучше пойти к профессору, чем к интерну!
Lan@, держим за Вас @@@@. Все будет хорошо!
|
|
|
|
|